Сен-сей Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 поступило предложение провести встречу трейдеров в Уфе ) в это воскресенье, 20 августа, в 1900 у Огней Уфы. отписываемся ) с вертуалом кто-нибудь контачит? надо бы его персонально пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Эдуардович Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Эх Уфа! У меня там бабушка, двоюродные братья. Хотелось бы, но не смогу. Привет там от меня Салавату Юлаеву!!! Буду в Уфе - пересечемся. А буду только в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talbot86 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Добрый день! Я из Уфы! Буду рад общению с земляками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет.Я из Уфы.Готов общаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atb.dmitriy Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Доброго времени суток, земляки. Буду рад с вами встретиться, списаться. Удачной торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey13 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Привет всей Башкирии!!! Буду рад пообщаться с земляками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx22 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем респект, чет нас мало тут, давайте дружить меня Макс зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marija2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marija2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Золото в массыНедавно мне попалась на глаза забавная новость: американский миллиардер Дональд Трамп (Donald Trump) начинает принимать золото в счет арендной платы за офисы в принадлежащем ему 70-этажном небоскребе, расположенном в центре Манхеттена.http://interactive.nomos.ru/2011/10/zoloto-v-massy/ есть над чем подумать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_F Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем доброго времени суток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
83755 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет я тоже из Уфы - вот мой проект http://www.1fm.biz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Хатанзейский Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем привет! Я с предложением для Уфимских трейдеоров. Пару слов о себе, сам начинал с форекса в 2010, но постянные сливы, кухонные брокеры, без системная торговля заставили меня задуматься и кардинально пересмотреть подход к трейдингу. И я решил сменить форекс на фортс (срочный рынок московской биржи) ввиду многих важных аргументов в пользу последнего. За последнее время накопил огромные знания по торговле на Фортс, есть много ценных видеокурсов от зарабатывающих трейдеров и призеров конкурса лучший частный инвестор, которую проводит московская биржа.Суть моего предложения. Ищу партнеров для совместой тоговли на московской бирже в уфе, на подобие мини дилингового зала. Кого заинтересует мое предложение прошу отозваться! 8917-77-919-71. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения