Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

TurboForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

47 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного сервиса для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом сервисе)
      16
    • 4 (сервис неплохой, есть отдельные претензии)
      5
    • 3 (сервис ниже среднего, возможно пора уходить)
      2
    • 2 (очень плохой сервис)
      3
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом сервисе)
      21

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, если ситуация вышла за рамки общения трейдера и брокера и не решилась - дела плохи. Трейдера могу только огорчить.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте

Делюсь опытом с TurboForex.

Иначе как TurboForex мошенники Я их назвать не могу. Turbo Forex в черный список  :angry: 

Во время ралли на рынке мне удалось сделать более 5 тысяч долларов. Давно уже было.

Весь мой депо, в последствии был более семи тысяч долларов. 

Но при попытке снятия денег, Турбо форекс мне позвонили и сказали, что с Вашими сделками по DAX будут проблемы, потому, что у нас есть подозрения, что Вы профессиональный трейдер. 
Такая причина меня ошарашила. А что только неопытные новички Турбофорексу требуються? 

Позже причина не раз менялась, но в последствии мои две сделки по DAX были просто удалены, как-будто их и никогда и небыло на рынке. 

Я звонил возмущался, меня попросту игнорировали и не связывались со мной пока не стал писать на форумах. Они узнали что у Я умудрился сделать Скриншот моей платформы с двумя сделками, которые были удалены. 

До удаления:
http://s50.radikal.ru/i130/1701/c3/61a5424d6a7c.png

После удаления:

http://s019.radikal.ru/i627/1701/f3/d0bab5e33429.png

Вот так на платформе пропало более 4 600 долларов. Лохотрон. 

После дипутов на форумах, ( Из менеджер с Турбы отписывали всякий бред на форумах, который никак не объяснял и не оправдывал их децйствия) Они все же согласились, ИЗВОЛИИ, вернуть 50 % денег. 

Вернули мне 2420 USD - Значит признали свою вину и неправоту

Осталось мне отдать 2198 USD  

Но все же свои кровные мошенникам из Turbo Forex Я оставлять не хочу. Хотя опять потрачу уйму времени.

А вот недавно сотрудница из TurboForex позвонила и предложили опять у них торговать   :unsure:  :angry:  :angry:   (обычное дело, я у них в старой базе. Ретеншн мне делали)

Я им напомнил, что Вы мне и так более 2 к долларов должны!  :excl:

На мое удивление сотрудница поискала в статистике и подтвердила тот факт, что действительно была заявка на 7 тысяч в целом, а вывели на 2200 меньше. 
Пообещала разобраться и вернуть деньги.  :happy: 

Обещала также позвонить. Но уже более месяца ни слуху ни духу.  :laugh:

Может быть они выросли и теперь для них не проблема с выводом всего от 7-ми тысяч долларов??? !!!  :blink:

Или у них дела еще хуже прежнего?  :unsure: 

Обычная схема по разводу наивных трейдеров. В соседней ветке FXOpen тоже о подобном идет речь. Поэтому уверена, что только всестороннее информирование трецйдеров даст результат, чем больше людей знают о мошенниках, тем скорее эти мошенники сдуются

Этим и занимаемся ! 

Главное 2100 свои забрать. Но думаю уже не вернут вторую половину. Где это вообще видано, чтобы конторка отдавала 50% денег как разводилы какие-то. 

Ладно там разширяют спред, "торговать помагают" А удалять операции с истории - это уже КРИМИНАЛ! 

Видел этого клоуна Курсклуба только под другим ником на форумах. Народ его раскрыл, оказался мелкий мошенник и недоучка. Бодается счас с админами, чтобы доказать что он все-таки прав :biggrin:

Слушайте Корицкий 

Если Вы считаете правильным выбивать снятие денег у брокера на форумах да еще и не всю сумму, а в ультимативной форме по 50%, то Вы явно и есть представитель этого самого брокера. 

Другого объяснения просто не найти. 

Вот как набежали везде в забытой теме по ТурбоФорекс. Думаете сдесь глупый кто> 

Сейчас народ подтянется и Мы увидим, что он о Вас думает.  Точно то же самое было и два года назад. У меня де жа ву. Только лишь разница втом, что в этот раз в бой вступили лишь клоны сотрудников турбы якобы неофицално с независимой оценкой происходящего, а в 2015 году дополнительно еще и был Официальный представитель от TurboForex, который сейчас прячеться боясь снова оказаться в невыгодном положении. 

Все ведь ясно как белый день!

Изменено пользователем KursClub

Да мне пофиг, кто тут что обо мне думает. Что вы, что Фирс, что еще кто-то из клоунской братии. Народ пусть лучше зайдет на ммгп и посмотрит, как там из вас отбивную форумчане делают :biggrin: Там посещалка побольше, следовательно объективность оценки ваших нездоровых действий выше :smile:

Ахах 

Вот Вы и спалились. 

Я уже устал повторять, что не надо флудить с разных аккаунтов. Я уже понял, что у Вас в Турбе больше одного человека работает. Нечего напоминать. 

Михаил Я к Вам уже на всех форумах обращаюсь. Вступите в дискусию. 

И прекратите этот цирк, который Вы здесь развели дабы забалаболить тему!

Из-за такого поведения любой независимый гость форума поймет, что TurboForex мошенники и отдают в лучшем случае 50% от выигрыша, ито с большим скандалом  :angry:  :angry:  :angry: 

Добрый день, уважаемые пользователи и Администрация форума.

Претензия пользователя KursClub относится к началу 2015 года. Тогда были отменены две сделки клиента, которые не соответствовали требованиям регламента в пункте обеспечения маржинальных рисков. Не смотря на очевидное нарушение клиентом условий регламента, он настаивал на выплате прибыли в полном объеме. В результате компания предложила пересчитать объемы сделок до уровня обеспечения клиентом и оплатить соответствующую долю прибыли. Клиент согласился на данное предложение, и претензия была успешно закрыта по согласию двух сторон, чему есть документальное подтверждение от клиента.

Заявления клиента в 2017 году о каких-либо договоренностях с компанией выплатить всю сумму по неудовлетворяющим регламенту сделкам двухлетней давности не соответствуют действительности и являются обманом.

KursClub, Вы серьезно нарушаете соглашение с нашей компанией от 2015, имеющее юридическую силу, своим шантажом на публичных ресурсах сегодня, пороча нашу репутации и имидж. Прекратите свои противозаконные действия.

Изменено пользователем Mihael-TF

Здравствуйте Михаил, 

Ну наконец-то Вы решились ответить официально

Добрый день, уважаемые пользователи и Администрация форума.

Претензия пользователя Marques9 относится к началу 2015 года. Тогда были отменены две сделки клиента

Вы что тут басни расказываете? 

Вы не отменили мои сделки, а попросту удалили их дабы скрыть их какбуд-то и не приносил. оО  Благо Я заскринил все на платформе. :angry:

... две сделки клиента, которые не соответствовали требованиям регламента в пункте обеспечения маржинальных рисков.

Не смотря на очевидное нарушение клиентом условий регламента...

У Вас небыло данного пункта на момент исполнения, удаления или разбирательства. 

Только в процесе спустя месяцы Вы внесли данные бредовые пункты, которые заставляют иметь в разы маржинального залога больше чем требуется маржи. Тоесть чтобы понимать, если Ваш уровень маржи или Margin Level на момент исполнения сделки проседает или мог просесть к примеру ниже 500% тогда сделки могут быть отменены :) 

Хотя Вы их попросту не законно теперь удаляете. Это бообще брэд. :facepalm:

Нормальные брокеры решили эти проблемы обеспечением и гарантированной защиты негативного баланса, а Вы чем занимаетесь? 

он настаивал на выплате прибыли в полном объеме. В результате компания предложила пересчитать объемы сделок до уровня обеспечения клиентом и оплатить соответствующую долю прибыли. Клиент согласился на данное предложение, и претензия была успешно закрыта по согласию двух сторон, чему есть документальное подтверждение от клиента.

Что Вы расказываете до уровня обеспечения прибыли. 

Вы там Тех бонусных 500 долларов не посчитали. Но у меня и без них выходило прибыли в 4 тысячи. А поставил Я не мало своих денег. У меня без Ваших 500 долларов депо почти в 2500 долларов был. 

У меня тоже был достаточный риск. То есть обеспечил Я Вам Ваш заработок в случае чего. 

:excl:  Да если бы Я слил те деньги, то небыло бы и предмета для дисскусии.  :excl:

Или Вы бы мне ДЕПО вернули потому, что нарушен пункт регламента, которого и в регламенте то еще нет, а их только впишут спустя месяцы? :D:D:D

А Вы вместо того, чтобы расчитаться стали юлить. :facepalm:

Сначала сказали, что Я профессиональный трейдер. Да мне все равно на Ваши титулы.

Потом сказали, что с последними 2-мя сделками будут проблемы. На этом все!

Месяц, сначала не отвечали, пока не поняли, что у меня скрин шоты есть. ;)

После больших трудов и дискуссий (в офсновном общественное мнение на форумах) мне удалось вырвать у черного брокера TurboForex  2 тисячи долларов с лишним прибыли. Перевели 50% от прибыли, изволили.

Должны еще 2100. А отдавать, видимо, не хотят.

Заявления клиента в 2017 году о каких-либо договоренностях с компанией выплатить всю сумму по неудовлетворяющим регламенту сделкам двухлетней давности не соответствуют действительности и являются обманом. 

Marques9, Вы серьезно нарушаете соглашение с нашей компанией от 2015, имеющее юридическую силу, своим шантажом на публичных ресурсах сегодня, пороча нашу репутации и имидж. Прекратите свои противозаконные действия.

Я сообщил компании, что расчитываю на выплату и второй половины суммы, то есть, как верно было сказано, в полном объеме. 

На что мне в телефонном разговоре пообещали разобраться в ситуации и расчитаться по финансовым обязательствам. (И подтвердили, что сумма заказаная на вывод не соответствует выведенной сумме). 

Но опять ни привета ни ответа, только, снова, спустя месяц после задействования орды сотрудников Турбофорекс, Михаил изволил официально отписаться. 

Где делись мои деньги?

По-моему, представитель конкретно написал, что данный человек лжет. Вопрос - что мошенник делает на форуме? Даже ребенку понятно, что это обычный шантаж спустя столько лет :smile:

Какой шантаж? 

Диспозиции в моих высказываниях - нет и не было. Я просто говорю правду. 

А вот чтобы все поняли, что Брокер черный, Я выложу запись разговора где (ранее Я потребовал у Турбофорекс справку, что у них открыт мой счет. Хотел судиться. Учуяв неладное Турбофорекс запросила за такую справку 150 EUR и сказала, что это обычная практика и это их такса.  Вообще капец правда?  ) сотрудница Турбофорекс, после того как Я высказал негодование по этому поводу говорит, что нет такого. И добавила: "Какой бред!"

В добавок к этому, с разговора становится ясно, что у TurboForex нет компетентной поддержки. У них есть просто оператор, который отвечает на звонки. :laugh:  Вообще абзац, что за конторка. Да Вас ребята закрывать пора. И выводить по одному со скрещенными руками за головой! 

Вы еще не поняли, кто такие Турбо форекс? 

А Теперь шантаж: 

Если Вы михаил, будите просить сотрудников Турбы, своих колег, друзей отвечать вместо Вас, якобы строя общественное мнение, тогда Я буду выкладывать разговор с Вашей конторкой, каждый раз! Дабы все послушали. А Администрацию форума Я попрошу банить такие скамные аккаунты.

Научитесь отвечать официально, сами! даже если Вам не нравится вопрос и Вам нечего ответить!  :angry: 

Слушайте: 

https://clyp.it/vrvrnoex

Какой шантаж?

Ну самый настоящий, как лично я вижу :smile:

А вот чтобы все поняли, что Брокер черный, Я выложу запись разговора где (ранее Я потребовал у Турбофорекс справку, что у них открыт мой счет. Хотел судиться. Учуяв неладное Турбофорекс запросила за такую справку 150 EUR и сказала, что это обычная практика и это их такса.  Вообще капец правда?  ) сотрудница Турбофорекс, после того как Я высказал негодование по этому поводу говорит, что нет такого. И добавила: "Какой бред!"

В добавок к этому, с разговора становится ясно, что у TurboForex нет компетентной поддержки. У них есть просто оператор, который отвечает на звонки. :laugh:  Вообще абзац, что за конторка. Да Вас ребята закрывать пора. И выводить по одному со скрещенными руками за головой!

Послушала запись и что? Позвоните любому брокеру со своей просьбой предоставить справку и послушайте, что вам ответит оператор. Кстати, насчет денег. Обратитесь в любой банк за справкой, ее никто вам не сделает бесплатно. Ничего криминального в этом не вижу. На оператора тоже зря катите бочку, она же сказала, что с таким запросом не сталкивалась и предложила вам вариант, что перезвонит специалист.

Если Вы михаил, будите просить сотрудников Турбы, своих колег, друзей отвечать вместо Вас, якобы строя общественное мнение, тогда Я буду выкладывать разговор с Вашей конторкой, каждый раз! Дабы все послушали. А Администрацию форума Я попрошу банить такие скамные аккаунты.

Это на здоровье. Пишите и выкладывайте что хотите и куда хотите, я отвечаю конкретно за себя, а не за Михаила вашего или Турбофорекс. А на месте администрации я бы забанила вас за обман. Михаил Турбофорекс об этом обмане написал все доступно.

Да нет. Вы как раз отвечаете за Михаила. Потому, что Вы работаете в Турбо Форекс. Я походу с Вами разговаривал по телефону!  

Перезвоните мне. Что же Вы обещали и пропали безследно. Конечно, а как еще работает Турба Вы ведь только бы деньги вложили и въё! 

А насчет любого банка, то беру такую справку без проблем и бесплатно!  Это называеться выпиской. 
У Вас же вымагательством занимаются. Даже Вы сам сказали в лице оператора, какой бред :) https://clyp.it/vrvrnoex

А на месте администрации форума Я бы забанил именно Вас и другие аккаунты всех ярых защитников Турбы, хотя бы за то, что сообщения всех этих клонов идут из одной и той же IP зоны  :unsure: 

Уже почти неделя прошла, а Михаил вместо ответа клонов засылает. Стыд и позор Турбе! 

Ситуация накаляется. Я, например, всё таки возьму сторону трейдера KursClubи задам некоторые вопросики представителям и защитникам брокера Турбофорекс.

были отменены две сделки клиента, которые не соответствовали требованиям регламента в пункте обеспечения маржинальных рисков. Не смотря на очевидное нарушение клиентом условий регламента

1. Потрудитесь пояснить, что это за такие маржинальные риски и предоставьте этот пункт регламента.
2. Предоставьте свидетельства того, что человек был согласен с тем что сделано или того, что это вообще сделано т.е. выплата.

Как по мне, то KursClub банально кинули

З.Ы. поддержка, типо на базаре администратор отвечает, действительно, ничего криминального, но компетенции и делового стиля общения для серьезной канторы 0 НОЛЬ!

• Создать...