Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

TurboForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

47 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного сервиса для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом сервисе)
      16
    • 4 (сервис неплохой, есть отдельные претензии)
      5
    • 3 (сервис ниже среднего, возможно пора уходить)
      2
    • 2 (очень плохой сервис)
      3
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом сервисе)
      21

Рекомендуемые сообщения

По-моему, если брокер уже начал "грешить" тем, что не отдает профит трейдеру, доверия к такому брокеру, а в нашем случае TurboForex - нет. Я понимаю, что ситуации индивидуальны, но жалобы и претензии трейдеров не берутся из ниоткуда!

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Простите, но я не собираюсь ни с кем вступать ни в какую полемику и тем более никому ничего доказывать. Я указала номер счета для TurboForex, ведь всё тайное рано или поздно становится явным.

Я указала номер счета трейдера, которого нагрели.

Не прощу! :smile:

Мадам вы вышли на публику с конкретным наездом на компанию, при этом не являясь даже клиентом. Счет вообще не ваш :biggrin: Вам самой не смешно? Почему товарищ сам не написал? Или как всегда времени нет, вас попросил...

Пока предварительный вывод - троллинг. Уж простите :smile:

Изменено пользователем Корицкий

Стесняюсь спросить, а вы представитель брокера?

В данном случае могу судить о том, что Турбофорекс ставит цель обеспечить "door to door", организация ваша обязана иметь в своём составе сотрудника или коллектив сотрудников, ясно и чётко представляющих цели и задачи организационного взаимодействия брокера и трейдера - цели и задачи, направленные в первую очередь забалтывание ситуации.

Появится представитель - пусть пояснит сложившееся положение вещей.

З.ы. не обижайте женщин, и прощайте! :wink:

Почитала отзывы о турбофорексе, посмотрела рейтинг МФ, взглянула на документацию этого брокера на его сайте и закрыла вкладку

Компания бешенный скам SCAM!!!!

Кинули трейдера на $50 000

Номер торгового счета 16693605

Полностью игнорируют трейдера в общении, не отвечают на запросы, менеджер торгового счета вообще пропал и не отвечает ни на звонки, ни на емейл.

Это не брокер, а лохотрон, средства даже не дошли до торгового счета,

Скорее всего свои денежки трейдер может запить холодной водой. Как показывает практика, такие деньги не возвращаются. Выбирайте брокеров из высшей лиги Masterforex-V, там они надежные и не кидают трейдеров на деньги

В данном случае могу судить о том, что Турбофорекс ставит цель обеспечить "door to door", организация ваша обязана иметь в своём составе сотрудника или коллектив сотрудников, ясно и чётко представляющих цели и задачи организационного взаимодействия брокера и трейдера - цели и задачи, направленные в первую очередь забалтывание ситуации.

А вы не стесняйтесь, спрашивайте :smile:  Я на все вопросы вам дам ответы, но только за себя.

У меня в подписи или еще где-то написано, что я представляю компанию Турбофорекс? Появится представитель ему и зададите свои вопросы, не нужно меня приклеивать ни к каким брокерам :wink:

Наталья написала пост, что какого-то трейдера кинули на 50к. Громкое заявление. Никакой конкретики нет, типа представитель объяснит. А мне бы хотелось ее выслушать, в особенности почему она этим делом занимается. Кстати, а почему представитель должен ей ответ давать, а не трейдеру? :smile: Странная история. Не менее странно для меня выглядит, почему вы так активно включились в эту историю и пытаетесь меня "затоптать". Я всего лишь задал, как считаю, вполне адекватные и аргументированные вопросы. У вас тоже здесь есть какой-то интерес?

зы: насчет интереса и обижания женщин...посмотрите две ссылки -

---

На них вы можете увидеть, как работают против Альпари тролли. Почему я должен верить Наталье?

Да...и не нужно со мной прощаться, если хотите, можете уйти сами. А я пока посмотрю, как будут развиваться события дальше.

А вы не стесняйтесь, спрашивайте :smile:  Я на все вопросы вам дам ответы, но только за себя.

У меня в подписи или еще где-то написано, что я представляю компанию Турбофорекс? Появится представитель ему и зададите свои вопросы, не нужно меня приклеивать ни к каким брокерам :wink:

Наталья написала пост, что какого-то трейдера кинули на 50к. Громкое заявление. Никакой конкретики нет, типа представитель объяснит. А мне бы хотелось ее выслушать, в особенности почему она этим делом занимается. Кстати, а почему представитель должен ей ответ давать, а не трейдеру? :smile: Странная история. Не менее странно для меня выглядит, почему вы так активно включились в эту историю и пытаетесь меня "затоптать". Я всего лишь задал, как считаю, вполне адекватные и аргументированные вопросы. У вас тоже здесь есть какой-то интерес?

зы: насчет интереса и обижания женщин...посмотрите две ссылки -

---

На них вы можете увидеть, как работают против Альпари тролли. Почему я должен верить Наталье?

Да...и не нужно со мной прощаться, если хотите, можете уйти сами. А я пока посмотрю, как будут развиваться события дальше.

Не поняла, вам какая разница, есть конкретика или ее нет и мой это счет или не мой? Если на то пошло, будет представитель и расставит все точки на "і". 

В отличие от вас, я действующий слушатель академии МФ и разговоры свои фильтрую, не брызжу своей слюной на остальных уважаемых коллег, а если вы только появились, то не реклмируйте, как минимум чужие ресурсы и не пеняйте на других брокеров, когда у самого рожа крива

Да не нервничайте вы так, Наталья :smile: И тон свой смените, пожалуйста. Неизвестно у кого еще рожа крива, как вы выражаетесь.

А это партия какая-то "Слушатели академии МФ"? Или это просто модно в ней состоять? Какое-то у вас странное понимание уважаемости, которое зависит от участия в академии :smile: Я, например, не состою и что дальше? Хотя первые две книги читал, со многим согласен. Но не об этом...

Давайте вернемся к слюне...кто из нас брызжет? На мой взгляд, брызжете вы и тяните мазу за неизвестного клиента брокера Турбофорекс, который попал с ваших слов на деньги. Моя роль в этих разборках очень малая, я просто задал несколько безобидных вопросов вам. При этом никого не обижал, а тем более не унижал из "остальных уважаемых коллег".

Да и ресурсы я не рекламировал, а просто привел для примера. Не имею привычки бесплатно что-то рекламировать :biggrin: (уже представляю, как сейчас налетят слушатели) :smile:

Изменено пользователем Корицкий

Сложилось такое мнение, и тон тролля угадывается с 39 сообщениями. Еще раз повторюсь и спрошу какая вам разница за кого я и что тяну, а также, откуда такие глубокие познания - мой это счет или не мой?

По-моему скромному мнению этот вопрос закрывается без вашего участия на раз-два-три. Давайте дождемся официальных комментариев (если дождемся конечно :wink:) и будем делать соответствующие выводы. До этого момента прошу ко мне не обращаться и забалтывать тему

Сложилось такое мнение, и тон тролля угадывается с 39 сообщениями. Еще раз повторюсь и спрошу какая вам разница за кого я и что тяну, а также, откуда такие глубокие познания - мой это счет или не мой?

По-моему скромному мнению этот вопрос закрывается без вашего участия на раз-два-три. Давайте дождемся официальных комментариев (если дождемся конечно :wink:) и будем делать соответствующие выводы. До этого момента прошу ко мне не обращаться и забалтывать тему

Дабы вам было известно, тролль занимается провокациями, проще говоря скандалами. Я же просто задал вам пару неудобных вопросов. Кстати, вы ведете себя почти как брокер, который не хочет отвечать на неудобные вопросы :biggrin: Получается, что все у кого 1-39 комментариев истории тролли на форумах? :laugh: 

Пойдем дальше. Этот вопрос закрывается и без вашего участия, которое вы по непонятным причинам проявляете, хотя не являетесь владельцем счета. Или являетесь? :excl:

Обращаться к вам или нет, я сам решу. Не думайте, что я идиот и не вижу, как вы рветесь, чтобы в топике был неприкрытый негатив. Самое главное в троллинге, чтобы его было побольше, и чтобы никто не мешал. Правда?

Да ладно...посмотрим, действительно, как представитель отреагирует, а исходя из этого продолжим с вами беседу. Чтобы вам больше ничего не угадывалось :smile:

Многое зависит от брокера. Вернуть 50к не каждый сможет и чистоплотность того же брокера в этим же возвратом определяется. Это вам не 100-200 долларов вернуть.

Пишите во все возможные инстанции Наталья, поднимайте бучу по этому поводу, разнесите по форумам в рунете. Я конечно сомневаюсь, но возможно и выйдут на связь представители турбофорекса

И кто с таким брокером будет работать, если он не выплачивает профит трейдеру? Действительно, нужно работать только с брокерами из высшей лиги МФ, там нет такого беспредела

Действительно, нужно работать только с брокерами из высшей лиги МФ, там нет такого беспредела

Да вы что!? :biggrin: С ТТ что ли? Вбейте в поиск "ТТ отзывы". Может трейдер мошенник или арбитражник, таким ничего не выплачивают нигде. Информации с гулькин нос, один только номер счета. Пусть представитель приходит и расставляет все точки на "i".

Читаю и удивляюсь, ведь проблема не в ТТ, а в скамеTurboforex и счет у него явно открывать опасно, до выяснения всех нюансов. ИМХО

• Создать...