Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

TurboForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

47 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного сервиса для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом сервисе)
      16
    • 4 (сервис неплохой, есть отдельные претензии)
      5
    • 3 (сервис ниже среднего, возможно пора уходить)
      2
    • 2 (очень плохой сервис)
      3
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом сервисе)
      21

Рекомендуемые сообщения

.

У меня меньше спред показывает по евро доллару в Турбофорекс, торговала еще в Инсте там спред по евро доллару был 3 пункта, но я подключалась к ребейту и в общем все не так грустно выходило. Сейчас спред для меня не большое значение имеет я в основном средне срочно сделки открываю.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

«Расписание обучающих вебинаров на 16-19 ноября». Регистрация уже началась!

http://savepic.org/7907907.jpg

Эксперты прогнозируют очередное снижение цен на нефть, вплоть до 25 долларов за баррель в будущем году. Как научиться зарабатывать на подобных прогнозах? А также на важных новостях, на курсах мировых валют, индексах, акциях и других инструментах на Форекс? Каждый желающий может пройти обучение на онлайн-вебинарах TurboForex и использовать все возможности маржинальной торговли для того, чтобы увеличить свой личный доход.

Вебинары ориентированы на начинающих трейдеров и проводятся БЕСПЛАТНО для всех участников.

Вы научитесь открывать и закрывать сделки, выводить прибыль на свой счет, анализировать рынок, соблюдать правила риск-менеджмента, использовать преимущества торговой платформы МТ4.

Продолжительность: 40 минут.

На этой неделе мы проводим 4 обучающих вебинара. Расписание смотрите в Таблице ниже.

Вебинар «Как начать зарабатывать на Форекс?» состоится уже сегодня в 19:15 по мск. Зарегистрироваться можно по ссылке прямо сейчас.

http://savepic.org/7899715.jpg

Онлайн-вебинар «Как начать зарабатывать на Форекс?» можно считать базовым путеводителем в мире Форекс-торговли. Тема следующего вебинара «Зарабатываем на Форекс. Секреты успеха» является своеобразным продолжением первого вебинара и позволяет участникам преуспеть в торговле на рынке Форекс.

Вы можете подготовить интересующие вопросы заранее, еще до начала вебинара. На вебинаре ведущая ответит на вопросы и проконсультирует всех участников при наличии запросов.

В конце вебинара участникам предлагаются дополнительные бонусы либо иные специальные предложения от брокера TurboForex.

Торопитесь спланировать свой график на неделю и включить в него посещение обучающих вебинаров TurboForex.

Вебинары TurboForex – с нами учиться легко!

.

У меня меньше спред показывает по евро доллару в Турбофорекс, торговала еще в Инсте там спред по евро доллару был 3 пункта, но я подключалась к ребейту и в общем все не так грустно выходило. Сейчас спред для меня не большое значение имеет я в основном средне срочно сделки открываю.

У Турбы можно тоже возвращать рибейт через МОФТ. Так что вполне выгодно получиться торговать :smile:

.

У Турбы можно тоже возвращать рибейт через МОФТ. Так что вполне выгодно получиться торговать :smile:

Где об этом можно почитать?

А что там читать? Открываете счет через сайт МОФТ по их ссылке. Далее вам будут начислять часть рибейта. Торговля становится еще более выгодной.

• 2 недели спустя...

А что там читать? Открываете счет через сайт МОФТ по их ссылке. Далее вам будут начислять часть рибейта. Торговля становится еще более выгодной.

В плане финансов в Турбе выгодно. Есть компенсация на ввод и вывод, что приятно. Опять же спреды можно возвращать. Выводят регулярно без запинок.

Для меня ваши слова тоже смахивают на шаманские заклинания, всю жизнь торговал без этого и что действительно выгодно?

Забавная компания! Отправил документы на верификацию - неделю молчат. Написал сам. Ответили, что не хватает там чего-то для подтверждения адреса проживания. Спрашиваю, а чего молчите-то? Бог с Вами, возвращайте тогда мои 1500 баксов, если так работаете. Нет, Вам надо завершить верификацию счета! Не проблема - отослал нужную справку. Прислали письмо, что все ок. Теперь, говорю, давайте деньги взад. Опять нет! Проверка моих денег на легальность у них будет проходить от 15 до 30 дней. С верифицированным счетом не возвращают деньги! Умора!!! Поэтому прежде, чем засылать деньги, решите все вопросы с ними по верификации счета. Сама клиентская служба инициативу проявлять не будет - им это на хрен не нужно. Менеджер звонит, просит остаться. Я ему говорю, как с вами работать, если вы такой хренью занимаетесь? На фиг, на фиг! Жулики, похоже, дешевые. Держитесь подальше. Отпишусь, как только вернут деньги, чтобы напраслину не наводить. Посмотрим.  Засекайте - сегодня 09.12.2015, когда я послал запрос на вывод. Время пошло! Нет - да и пусть подавятся! Работаю с другими брокерами - никаких вопросов! Письма прилагаю, кто не верит, и - делайте выводы сами!

post-231157-0-31803300-1449681436.jpg

post-231157-0-93357100-1449681577_thumb.jpg

В плане финансов в Турбе выгодно. Есть компенсация на ввод и вывод, что приятно. Опять же спреды можно возвращать. Выводят регулярно без запинок.

Забавная компания! Отправил документы на верификацию - неделю молчат. Написал сам. Ответили, что не хватает там чего-то для подтверждения адреса проживания. Спрашиваю, а чего молчите-то? Бог с Вами, возвращайте тогда мои 1500 баксов, если так работаете. Нет, Вам надо завершить верификацию счета! Не проблема - отослал нужную справку. Прислали письмо, что все ок. Теперь, говорю, давайте деньги взад. Опять нет! Проверка моих денег на легальность у них будет проходить от 15 до 30 дней. С верифицированным счетом не возвращают деньги! Умора!!! Поэтому прежде, чем засылать деньги, решите все вопросы с ними по верификации счета. Сама клиентская служба инициативу проявлять не будет - им это на хрен не нужно. Менеджер звонит, просит остаться. Я ему говорю, как с вами работать, если вы такой хренью занимаетесь? На фиг, на фиг! Жулики, похоже, дешевые. Держитесь подальше. Отпишусь, как только вернут деньги, чтобы напраслину не наводить. Посмотрим.  Засекайте - сегодня 09.12.2015, когда я послал запрос на вывод. Время пошло! Нет - да и пусть подавятся! Работаю с другими брокерами - никаких вопросов! Письма прилагаю, кто не верит, и - делайте выводы сами!

А вы регламент для начала читали прежде чем деньги отправлять? Там черным по белому написано про холд при пополнении картой. Обычная практика у многих компаний, правила диктуют процессинги, которые платежи обрабатывают.

Вот и делайте выводы, как вы пишите - договор нужно читать внимательно товарищ :smile:

Изменено пользователем Нуб

А вы регламент для начала читали прежде чем деньги отправлять? Там черным по белому написано про холд при пополнении картой. Обычная практика у многих компаний, правила диктуют процессинги, которые платежи обрабатывают.

Вот и делайте выводы, как вы пишите - договор нужно читать внимательно товарищ :smile:

Абсолютное вранье про обычную практику! Впервые столкнулся с такой "практикой". Не первый год работаю. А договор, согласен, надо было читать внимательнее... особенно с такими, кто из числа таких "многих", но не самых лучших.  :biggrin:

Изменено пользователем Ruslan147

Абсолютное вранье про обычную практику! Впервые столкнулся с такой "практикой". Не первый год работаю. А договор, согласен, надо было читать внимательнее... особенно с такими, кто из числа таких "многих", но не самых лучших.  :biggrin:

Руслан, то что вы не сталкивались, это не значит, что такого нет))) Походите по брокерам и посмотрите регламенты. Тут уже были такие, которые тоже не читали, всем возвращали деньги. 
p.s. если вам так жмут ляжку 1.5 штуки, переведите мне их))) Незачем Турбе давиться этой суммой))

Руслан, то что вы не сталкивались, это не значит, что такого нет))) Походите по брокерам и посмотрите регламенты. Тут уже были такие, которые тоже не читали, всем возвращали деньги. 
p.s. если вам так жмут ляжку 1.5 штуки, переведите мне их))) Незачем Турбе давиться этой суммой))

Вам Турбо заплатит за хорошую работу. Обратитесь к ним. Я могу перевести и бОльшие деньги, но умному человеку. Можете не отвечать - для вас я умер. Важно, чтобы другие трейдеры не "вляпались" в это... Турбо. Я предупредил нормальных людей, считаю этого достаточно.  :smile:

Добрый день.

Да, в соответствии с Клиентским соглашением, после первого пополнения торгового счета банковской картой, вывести средства можно не ранее чем через 30 дней. Это связано с высоким уровнем мошенничества по этому виду платежей и является требованием процессинговых компаний. Срок снижается до 15 дней для всех последующих платежей. Отмечу, что для всех других методов пополнения это ограничение отсутствует.

Если я Вас правильно понял, то единственная конкретная претензия к компании, это то что Вам оперативно не ответили по загруженным документам для верификации. Если вы предоставите номер счета, я смогу проверить этот момент. Хотя, как я понял, ситуация уже улажена и после того как Вы обратились в поддержку, Вам смогли помочь.

Если для Вас это явилось причиной для отказа сотрудничества с нами, я приношу извинения и очень сожалею. Средства со счета Вы сможете вывести по истечению вышеуказанного периода, в соотвествии с Клиентским соглашением. Обратите внимание, что Вам потребуется создать новую заявку на вывод. Желаю успехов!

С уважением, Михаил.

Представитель международного брокера TurboForex.

Изменено пользователем Mihael-TF

Вам Турбо заплатит за хорошую работу. Обратитесь к ним. Я могу перевести и бОльшие деньги, но умному человеку. Можете не отвечать - для вас я умер. Важно, чтобы другие трейдеры не "вляпались" в это... Турбо. Я предупредил нормальных людей, считаю этого достаточно.  :smile:

В любом деле, проекте, фирме, как угодно... обязательно рано или поздно появляется такой человек который будет пытаться облить грязью это дело, так происходит всегда, но как говорится "собака лает, а караван идёт дальше", меня в ТурбоФорекс пригласил один мой хороший приятель, который является сильным трейдером и работает на Форекс уже очень давно и я не на грамм не пожалел что попал именно сюда, интереса ради я прошёлся по интернету и не нашёл там ни одного плохого отзыва о компании, ни одного какого-то обиженного, обделённого трейдера которого в чём-то ущемил этот брокер. Я думаю, что выводы более чем очевидны. Желаю всем трейдерам, коллегам, профита в этом и наступающем новом году, а ТурбоФорекс и дальше радовать нас своими отличными бонусами, очень хорошей аналитикой котороую я советую всем просматривать каждый день у них на сайте или в ВКгруппе, ну и хорошим качеством сервиса как всегда!

• Создать...