Rich_man Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Здравствуйте В связи постоянными нареканиями на доставляемость писем с информацией о Бесплатных вебинарах, было принято решение о переходе на новый сервис рассылок. Поэтому прошу Вас пройти по ссылке http://www.masterforex-v.org/academy/distribution.html Гарантируем только полезную информацию и никакого СПАМа. Вы не только будете в курсе расписания проведения Бесплатных вебинаров, но и получите другую нужную и полезную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helena2215 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ну наконец то хоть что-то конкретное, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adandurin Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Бесплатных вебинаров интересных очень мало. Я несколько раз записывался и если честно вся информация которая там дается это вода, просто завликалово на дальнейшие платные курсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Бесплатных вебинаров интересных очень мало. Я несколько раз записывался и если честно вся информация которая там дается это вода, просто завликалово на дальнейшие платные курсы Попробуйте вот этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lireli Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Я вообще до этого времени сам искал в инете какие то бесплатные вебинары и ни разу не попадал на рассылку с предложениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения