Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как не пропустить интересные вебинары?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте

В связи постоянными нареканиями на доставляемость писем с информацией о Бесплатных вебинарах, было принято решение о переходе на новый сервис рассылок.

Поэтому прошу Вас пройти по ссылке

http://www.masterforex-v.org/academy/distribution.html

Гарантируем только полезную информацию и никакого СПАМа.

Вы не только будете в курсе расписания проведения Бесплатных вебинаров, но и получите другую нужную и полезную информацию.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

А вибинары вообще есть смысл смотреть или всю информацию и в интернете можно найти? 

а интернет - это мы и есть  :biggrin:

Ваш вопрос аналогичен вот этому: а имеет ли смысл общаться с профессионалами в своём деле? или можно это общение сопоставить с "информацией в интернете" по заданной тематике?

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Вебинары это отличный инструмент для обучения. Я честно говоря даже не представляю сколько сотен а может и тысяч я за эти годы пересмотрел. Но в каждом даже каждом примитивном всегда есть хотя бы что-то полезное. То термин какой-то проскочит новый, то просто другой взгляд на привычную стратегию, то какое-то необычное сочетание индикаторов, а еще люблю плюшечки, когда кто-нибудь закономерность какую-то словит и потом ее еще и адекватно до тебя донесет. Это восторг. Так что будем смотреть и развиваться. В нашем деле без этого никуда.

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Здравствуйте. Не могу подписаться на рассылку и вэбинары. Говорит, что нет такой. Её действительно нет или здесь какая-то ошибка?

• Создать...