Rich_man Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Здравствуйте В связи постоянными нареканиями на доставляемость писем с информацией о Бесплатных вебинарах, было принято решение о переходе на новый сервис рассылок. Поэтому прошу Вас пройти по ссылке http://www.masterforex-v.org/academy/distribution.html Гарантируем только полезную информацию и никакого СПАМа. Вы не только будете в курсе расписания проведения Бесплатных вебинаров, но и получите другую нужную и полезную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INITO Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Спасибо большое, буду вникать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miskaoff Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А вибинары вообще есть смысл смотреть или всю информацию и в интернете можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А вибинары вообще есть смысл смотреть или всю информацию и в интернете можно найти? а интернет - это мы и есть Ваш вопрос аналогичен вот этому: а имеет ли смысл общаться с профессионалами в своём деле? или можно это общение сопоставить с "информацией в интернете" по заданной тематике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald Kolosov Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Мне очень нравится слушать вебинары. Тут главное вникать и понимать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumru Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Не пропустим конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тина Варевски Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Спасибо за информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДельПьеро Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Спасибо. Это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Araktilar Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Вебинары это отличный инструмент для обучения. Я честно говоря даже не представляю сколько сотен а может и тысяч я за эти годы пересмотрел. Но в каждом даже каждом примитивном всегда есть хотя бы что-то полезное. То термин какой-то проскочит новый, то просто другой взгляд на привычную стратегию, то какое-то необычное сочетание индикаторов, а еще люблю плюшечки, когда кто-нибудь закономерность какую-то словит и потом ее еще и адекватно до тебя донесет. Это восторг. Так что будем смотреть и развиваться. В нашем деле без этого никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genhlhyf Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Информация полезная, как-раз есть время чтобы выучить все детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Здравствуйте. Не могу подписаться на рассылку и вэбинары. Говорит, что нет такой. Её действительно нет или здесь какая-то ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения