кешью Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нет реальной поддержки (просто попытайтесь поймать кого-то из них по телефону .. удачи!) Уходят недели, чтобы получить ответ по электронной почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetomag Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Очень много реквот и большие проскальзывания.Сервер падает по нескольку раз в день в течение последней недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderBu Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Народ, пожалуйста, не будьте обмануты ими, они сказали, что будут держать деньги в течение 45 дней, но на самом деле их интересуют только ваши денги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidx13 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не впечатлило! Есть громадное количество других, достойных брокеров, зачем соглашаться на этого непрофессионального и нечестного брокера, который просто любит брать ваши деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka111 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Они закрывают сделки абсолютно без всяких причин (не маржн колл, не закрытие вручную). Они сказали, что это ошибка с моей стороны и, следовательно, мне не полагается возврат или исправление. Отвратительное обслуживание клиентов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassKiT24 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В большинстве случаев, когда я хотел разместить позицию, торговая платформа отказывалась показывать текущие котировки, но была готова открыть сделку. Я думаю, что они сделали это намеренно, чтобы увеличить спреды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik177 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы можете торговать все, что вы хотите, пока вы продолжаете терять свои деньги. Когда моя торговля изменилась от потери к выигрышу, все изменилось, и проблемы начались. Они не позволили мне торговать на новостях и более того они начали охоту за стопами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alerom Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы можете торговать все, что вы хотите, пока вы продолжаете терять свои деньги. Когда моя торговля изменилась от потери к выигрышу, все изменилось, и проблемы начались. Они не позволили мне торговать на новостях и более того они начали охоту за стопами.Обычная практика компаний которые не собираются долго сидеть на рынке. Собрал деньги, обанкротился, переименовался и можно по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenial Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alerom Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 доброе утро всем! Доброе коль не шутишь. Какие у вас впечатления о торговле с AFOREX? Помнится вы хорошо о них отзывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik177 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Они продолжают охотиться на мои стоп-лосс. Если я хочу закрыть прибыльную позицию мне всегда приходится ждать до 10 секунд, прежде чем они выполняют мой ордер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begov Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я несколько раз связывался с их поддержкой и каждый раз они убеждали меня, что мои деньги будут на моем счету, Чем больше я ожидал, тем больше я разочаровывался, потому что ничего не происходило. Где мои деньги?????. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei88 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я тоже ждал перечисления на мой аккаунт в течении почти двух недель. но в конце концов деньги поступили. Медленные они очень... и поддержка ихняя... хороша когда от них ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем страдающим от AFOREX. Почему надо каждый раз наступать на одни и те-же грабли? Не связывайтесь с левыми, не рекомендованными конторами. На этом сайте есть рекомендации по выбору брокера. Также есть полно инструкций на эту тему на просторах интернета. Делайте своё домашнее задание, прежде чем доверять кому-то свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenial Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я давно уже попрощалась с этим брокером. Как только увидела что и как они творят, сразу-же ушла от них. Надо отметить что деньги отдали сранительно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения