Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Компания IQ Option - До 45% возврата

Рекомендуемые сообщения

завел10$ и слил завел еше 10 баксов сейчас вывожу 3125 баксов четыре дня сидел на изжоге ждал вывода сейчас заявка перешла в статус (в процесе ) это когда на сайте в моем кабинете денг уже нет а на вебмани еше не поступили вот когда статус изменитса на (завершено) тогда должны отабразитса в вебмани ну а если статус перейдет в (отменено) должны вернутся обратно на платформу хотя этого произойти не должно до этого выводил уже на вебмани 40 $ счет верифицирован и проверен и еше заметил после заказа на вывод первой тысячи процент прибыли со 180% упал до 140% они его вообше меняют когда захотят без предупреждения было даже такое что в верху на платформе где несколько валютных пар на которые ты можеш играть было 80% прибыли включаю ее начинаю делать несколько сделок а потом замечаю что прибыль какая-то маленькая пригляделся в верху стоит уже 67% а сбоку стоит досихпор 80% и ваш выигрыш составит непомню скоко я делал ставку но в пересчете получалось что я уже давно играю на 67% прибыли надо было мне тогда сделать скриншот экрана а я взял и обновил и боковая панель где написано было 80%стало 67%так что будте внимательны а былбы скриншот можно былобы обратится в тех поддержку потрепать себе нервы недостаюшие проценты прибыли конечно никто не вернул но хочется верить что этого больше не повторится и что это была ошибка програмы а не уловка брокера начинаю нервничать деньги досихпор в процесе а так хочется написать ура вывел !!!!!! но пока не могу статус (в процесе) пойду сделаю кофе выкурю сигарету успокоюсь как выведут напишу

• Создать...