evv07 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 завел10$ и слил завел еше 10 баксов сейчас вывожу 3125 баксов четыре дня сидел на изжоге ждал вывода сейчас заявка перешла в статус (в процесе ) это когда на сайте в моем кабинете денг уже нет а на вебмани еше не поступили вот когда статус изменитса на (завершено) тогда должны отабразитса в вебмани ну а если статус перейдет в (отменено) должны вернутся обратно на платформу хотя этого произойти не должно до этого выводил уже на вебмани 40 $ счет верифицирован и проверен и еше заметил после заказа на вывод первой тысячи процент прибыли со 180% упал до 140% они его вообше меняют когда захотят без предупреждения было даже такое что в верху на платформе где несколько валютных пар на которые ты можеш играть было 80% прибыли включаю ее начинаю делать несколько сделок а потом замечаю что прибыль какая-то маленькая пригляделся в верху стоит уже 67% а сбоку стоит досихпор 80% и ваш выигрыш составит непомню скоко я делал ставку но в пересчете получалось что я уже давно играю на 67% прибыли надо было мне тогда сделать скриншот экрана а я взял и обновил и боковая панель где написано было 80%стало 67%так что будте внимательны а былбы скриншот можно былобы обратится в тех поддержку потрепать себе нервы недостаюшие проценты прибыли конечно никто не вернул но хочется верить что этого больше не повторится и что это была ошибка програмы а не уловка брокера начинаю нервничать деньги досихпор в процесе а так хочется написать ура вывел !!!!!! но пока не могу статус (в процесе) пойду сделаю кофе выкурю сигарету успокоюсь как выведут напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения