Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

.........Главное - трезво оценить вероятность того или иного движения и что ты хочешь с этого иметь ( соотношение риск - прибыль ). И если найден душевный консенсус, то вперёд и с песней, с верой в победу и единственным страхом не заработать.

Выдался хороший случай, когда даже самая мусорная сделка с минимальным соотношением 1:1 но с очень высокой вероятностью ( и соответсвенно готовностью повышенного риска ) имеет лично для меня право на существование.

post-184359-0-42040900-1411824155_thumb.png

• 2 недели спустя...
  • Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая-то напряжённая неделя получилась. Хоть и получилось отработать финансовый план, но бывало и проще.

Антон, твои пожелания ещё раз подумать над теми или иными понятиями заставили и в правду ещё раз посмотреть со стороны на эти нюaнсы :dry: . Не знаю, надо понаблюдать. Поэтому демосчёт.

4 сделки по евро. Специально для всех, кому интересно. :smile:

1. Получилась какая-то разгильдяйная. Расчитывалась мин. 1:3. Но думаю в этом случае и б.у - удовлитварительный результат.

2. Ну а здесь просто просрал достойную сделку ради мании величия.

3 и 4. Проснулась здоровая спортивная злость.

post-184359-0-78124100-1412968023_thumb.png

post-184359-0-86582800-1412968052_thumb.png

post-184359-0-09062900-1412968246_thumb.png

.

Привет, messeppel. Всегда приятно видеть ваши сделки. Отрадно, что обучение на Кафедре ДФВА  дало такой отличный результат. Только у меня к вам просьба - хотя бы иногда упоминайте какой вид анализа используете в своей работе. Ветка находится в Школе для начинающих и, конечно, всем вновь прибывающим коллегам эта информация будет интересна и полезна для лучшей ориентации в Академии, ее подразделениях и для понимания чему и на каких Кафедрах обучают. А вам, конечно, желаю удачи и профита.  :smile:

Ира, без проблем. Поэтому ещё раз вкратце - на форуме MF с 2004-го года ( с перерывами ), и только год назад наконец-то определился со стилем работы. Сегодня понял, завтра уже обсуждал условия обучения на кафедре ДФВА, чем ( или тем, как я это понял и воспринял) живу на сегодняшний день.

Пока идём по первой траектории ( см. пост выше). И чтобы не было скучно ждать, коротко продал. Сразу оговорусь, что эта сделка из категории - войти с минимальным стопом и мин. соотношением 1:3, 1:5 ( в данном случае потенциально 1:4,8), по ситуации быстро перевести в бу и..... забыть.

post-184359-0-08027200-1414441832_thumb.png

• Создать...