Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Далее... Математически невыгодный вход, соотношение 1 к 1,5 - мусорная сделка. И стоплосс ставится под самый минимум(лоу) коррекции.

post-140901-0-20162700-1411575904_thumb.png

PS - и вообще если есть огромное желание входить в сделку на таких маленьких ТФ, то для лучшего понимания текущей ситуации я бы взял стратегический график М15 и сделал на нем волновку, а на дневки даже и не засматривался, сильно уж это далеко). Целесообразней смотреть дневку при тактических входах на ТФ М15.

Становится интересно. Антон, я смотрю ты очень законопослушный последователь ДФВА :smile: . Ну тогда я неформал.

Моё видение

post-184359-0-83490600-1411589140_thumb.png

Далее.. И что-то я не вижу одну из пяти средних .

А тебе нужна 8-я средняя ?

Для меня по красному, для тебя по зелёному :smile:

post-184359-0-12869300-1411589636.png

Далее.. И что-то я не вижу одну из пяти средних .

А тебе нужна 8-я средняя ?

Для меня по красному, для тебя по зелёному :smile:

Здесь бессмысленно делать волновку, т.к. ты не знаешь где у тебя т.ПТП.

Здесь бессмысленно делать волновку, т.к. ты не знаешь где у тебя т.ПТП.

Что не мешает мне с моим понимаем и видением совершать похожие на твои сделки. И если бы ещё умение, не очковать и выжимать из хороших сделок по максимуму, то и соотношения были бы на порядок больше ( в данном случае те же, что и у тебя 1:20, 1:21 ). Так что PEACE ! :smile:

У вас характеры разные так что спорить можно до хрипоты :-)

Антон, рынок не обязан следовать букве закона, четкие правила нужны прежде всего самому трейдеру, чтобы с уверенностью входить в сделки и на первое время быть для него "костылями" для ориентирования на рынке.

Конечно, на рынке присутствуют определенные закономерности, но до конца его формализовать и вписать в какую-либо конституцию не удастся. В конечном счете вся теория кафедры сводится к тому, что входить надо по тренду при откатах. А уж какая именно тактика применяется непосредственно при входе дело десятое..лишь бы присутствовал здравый расчет.

• Создать...