invictus Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Далее... и допишу, а то не влезло - значения макдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invictus Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invictus Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invictus Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Далее... Математически невыгодный вход, соотношение 1 к 1,5 - мусорная сделка. И стоплосс ставится под самый минимум(лоу) коррекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invictus Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Далее.. И что-то я не вижу одну из пяти средних . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invictus Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 PS - и вообще если есть огромное желание входить в сделку на таких маленьких ТФ, то для лучшего понимания текущей ситуации я бы взял стратегический график М15 и сделал на нем волновку, а на дневки даже и не засматривался, сильно уж это далеко). Целесообразней смотреть дневку при тактических входах на ТФ М15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invictus Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 И напоследок... Первый вход в бу, второй вход с соотношением примерно 1 к 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Становится интересно. Антон, я смотрю ты очень законопослушный последователь ДФВА . Ну тогда я неформал.Моё видение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Далее.. И что-то я не вижу одну из пяти средних .А тебе нужна 8-я средняя ? Для меня по красному, для тебя по зелёному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invictus Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Изучай теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invictus Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Далее.. И что-то я не вижу одну из пяти средних .А тебе нужна 8-я средняя ? Для меня по красному, для тебя по зелёному Здесь бессмысленно делать волновку, т.к. ты не знаешь где у тебя т.ПТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Здесь бессмысленно делать волновку, т.к. ты не знаешь где у тебя т.ПТП. Что не мешает мне с моим понимаем и видением совершать похожие на твои сделки. И если бы ещё умение, не очковать и выжимать из хороших сделок по максимуму, то и соотношения были бы на порядок больше ( в данном случае те же, что и у тебя 1:20, 1:21 ). Так что PEACE ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloVelo Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У вас характеры разные так что спорить можно до хрипоты :-) Антон, рынок не обязан следовать букве закона, четкие правила нужны прежде всего самому трейдеру, чтобы с уверенностью входить в сделки и на первое время быть для него "костылями" для ориентирования на рынке. Конечно, на рынке присутствуют определенные закономерности, но до конца его формализовать и вписать в какую-либо конституцию не удастся. В конечном счете вся теория кафедры сводится к тому, что входить надо по тренду при откатах. А уж какая именно тактика применяется непосредственно при входе дело десятое..лишь бы присутствовал здравый расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invictus Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Шеф так мы так учимся друг у друга, делимся так сказать опытом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Яволь.Совершенно верно. Поэтому ,Антон, хотелось бы узнать, как ты сопровождаешь сделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения