_Nikita_ Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Сегодня утром ждал тейк по новозеландцу. Цена не дошла до него 1 пункт)Решил закрыться, так как предполагаю развитие коричневой структуры. CHFJPY все-таки поворачивает.Развивающаяся структура на тактике предполагает вход по первой точке. Тем лучше - не будет мешаться 610-я.Вечером поставлю отложенник внизу и буду ловить.Цель: 100% волны А, плюс зона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outis Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Привет) Изменено 11 мая, 2018 пользователем Outis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Привет)Привет! Верно, я разметил разные волновые уровни одним цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outis Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Привет) Привет! Верно, я разметил разные волновые уровни одним цветом. Никита, приветствую! У тебя должен же быть в работе пакет индюков САКС-а? Почему не пользуешься ... Толстая линия - старший уровень. Тонкая линия - младший уровень. Изменение цвета - закончилось движение или как ... Просто как шлагбаум ... На осцилляторе конвергенция, которую сейчас пара пытается отработать. Привет новичкам (в хорошем смысле слова). Удачи и прибыльной работы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Никита, приветствую! У тебя должен же быть в работе пакет индюков САКС-а? Почему не пользуешься ... Здравствуйте, Евгений Олегович!С 2011 года я пытался освоить САКС. С августа 2016 по сентябрь 2017 - старался по-честному. Не хватило мне чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outis Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Привет) Привет! Верно, я разметил разные волновые уровни одним цветом. Никита, приветствую! У тебя должен же быть в работе пакет индюков САКС-а? Почему не пользуешься ... Чтобы прибыльно торговать индикаторы не нужны, рано или поздно любая ТС дает серию убыточных сделок, вероятность и риски наше все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Здравствуйте, Евгений Олегович!С 2011 года я пытался освоить САКС. С августа 2016 по сентябрь 2017 - старался по-честному. Не хватило мне чего-то... Даю тебе подсказку. По старой памяти ... ))) Это касается движущих волн (трендов). Стереотип в классическом ВА - движение начинается только импульсом. В определенных условиях, при боковом движении - это не так. Движущими волнами могут быть все виды зигзагов - простые, двойные и тройные. При этом базовый сигнал САКС-а (по индикаторам) все равно работает. Ф-1 (начало) >>> Ф-2 (вход) >>> Ф-3 (выход и фиксация прибыли). 1) Определяешься с уровнем бокового движения (от MN1 до M1). Работать будет на любом уровне. 2) Определяешь границы канала по Ф-2. 3) Помнишь методику работы в боковике? От границ канала внутрь. Осторожно у медианы (50%) И посмотри - куча пар на самых крупных периодах находятся именно в боковом движении. Последние резкие трендовые движения были при кризисе 2008 года. В этом все дело. Пробуй, не обязательно САКС-ом. И не забывай вот об этом. Важно! Движущими волнами могут быть все виды зигзагов - простые, двойные и тройные. Удачи! P.S. У тебя должен быть доступ в закрытый форум факультета. Там посмотри я выложил разметку по двум парам с евриком. Именно то, что здесь написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Чтобы прибыльно торговать индикаторы не нужны, рано или поздно любая ТС дает серию убыточных сделок, вероятность и риски наше все))) Чтобы прибыльно торговать мозги нужны и знания. Индикаторы только инструмент. Не обязательно забивать гвоздь в стенку носом, если рядом лежит молоток. Хотите рисованием заниматься? Не вопрос - трендовая теория Доу, с тех пор никто ничего лучше не придумал и флаг вам в руки. Индикатор просто это делает по его алгоритму в автоматическом режиме. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outis Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Нарисовал для других, для себя этим не занимаюсь, вижу все итак, у кого есть мозги и знания инструменты не понадобятся. По поводу флага промолчу, ничего в Вашем стиле общения на этом ресурсе не изменилось с давних времен. Добра и уважения!) Изменено 11 мая, 2018 пользователем ATEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 P.S. У тебя должен быть доступ в закрытый форум факультета. Там посмотри я выложил разметку по двум парам с евриком. Именно то, что здесь написано. Спасибо! Обязательно посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Любопытная ситуация по GBPCAD.Три уровня сходятся в одном месте.Претензия на 1200 пунктов.Все решится уже в мае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamilAzn Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 USDCAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamilAzn Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 GBPUSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Всем привет!)Сегодня нашел время выложить пару сделок, были и неудачи, куда ж без них родимых)EURUSD продажа 3 сделки, 1к3, 1к5 и 1к9 соотношением риск к прибыли:Через несколько часов две из них закрыты по TP: --------------------------------------------------------------------- 17.05.2018г.С 16.05.18г. 3-я сделка еще жива и находится в состоянии БУ.Открыты еще две сделки на продажу: Изменено 17 мая, 2018 пользователем Jefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения