Jefo Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Думаю поискать вход вот в такую структуру. 2018-03-27_3-19-19.pngПривет, поддерживаю!)Сегодня продал EURUSD:Перевод в БУ поскорее, есть риск продолжения восходящего движения: Обе сделки закрыты по TP: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Сегодняшняя попытка продажи EURUSD:Далее перенос SL. Есть вероятность того что цена вернется к моей точке входа, однако надежду на успешный ход вниз не теряю. Поэтому перенос SL, а не БУ: ИТОГ: -16п. по обеим сделкам. По всей видимости позиций еще не достаточно набрали для хорошего движения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 .....Есть вероятность того что цена вернется к моей точке входа, однако надежду на успешный ход вниз не теряю..... Трудновато ещё просматривается логика в общем плане торговли. Ну ничё. Всё наладится. А так тоже продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Трудновато ещё просматривается логика в общем плане торговли. Ну ничё. Всё наладится. А так тоже продаю. EURUSDH1_28.03.18(1).pngПриветствую! Совсем непонятная логика входа по евро. Да, на стратегии мы видим завершение коррекции. Но тактика? Какие были основания предполагать, что коррекция не будет глубже?А насчет входа по USDJPY, впрочем также как и по евро, неясно как различать жизнеспособность входов рядом с тяжелой средней. Цена часто от нее отлетает, но бывает и пробивает этот уровень и движется в нужную сторону. Планировать несколько попыток с короткими стопами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 _Nikita_, как раз об этом писал пару дней назад. Просто, наверное, ты находишься сейчас в этой фазе поиска идеальной точки входа, когда обязательно нужно предусмотреть все возможные варианты против - " а может ещё выше пройдёт, а там в принципе может ещё немного, а тут опасная средняя и т.д и т.п."Если считаешь, что по идее можно открывать сделку ( потому что это вписывается в твоё видение и понимание ), just do it. Получилось - хорошо, нет - воспринимай как технический сбой рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Если считаешь, что по идее можно открывать сделку ( потому что это вписывается в твоё видение и понимание ), just do it. Получилось - хорошо, нет - воспринимай как технический сбой рынка.Похоже, ты говоришь о торговле "по наитию". Я признаю, что это очень правильно, а может быть даже единственно правильно.У меня 9 из 10 таких решений приводят к убытку. Тут уж либо я криворукий, либо просто дальше торговать, в расчете, что само придет...Ощущение такое, что я все время "не в фазе" с рынком: вхожу когда не надо, а когда надо не вхожу, предельно внимателен, когда не светит никаких движений, устаю и отворачиваюсь, когда близится новый тренд - все наоборот. Самое логичное - это то, что мое подсознание не настроено на продуктивную работу. Как себя перестроить я не знаю. Вот думаю, что с этим делать)По-моему, я просто боюсь денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) ...У меня 9 из 10 таких решений приводят к убытку...Ощущение такое, что я все время "не в фазе" с рынком: вхожу когда не надо, а когда надо не вхожу, предельно внимателен, когда не светит никаких движений, устаю и отворачиваюсь, когда близится новый тренд - все наоборот. Самое логичное - это то, что мое подсознание не настроено на продуктивную работу. Как себя перестроить я не знаю. Вот думаю, что с этим делать)Привет, _Nikita_!)Со своей стороны я бы мог посоветовать тренировать точки входа на истории. Мне, например, это очень помогло. Это что-то вроде ускоренной практики. Только не просмотр истории в поисках структур на которых можно было бы заработать, это очень важно!!! А имитация торговли. Например выбрали пару EURUSD H1, например, установили текущее положение на 01.01.2016г. и поехали листать его по одной свече. Вот например здесь я бы вошел, нарисовали черту Sell (buy), нарисовали черту SL и TP, листаем свечи дальше, смотрим к чему эта виртуальная сделка привела. Сделали скрин того, что получилось с пометками и мыслями почему и что я об этом думаю вообще). В твоем случае с ТС ДФВА и работе с несколькими ТФ одновременно посложнее будет организовать такое, но что-то придумать можно, я уверен.Я тоже долго сидел в тупике, много было вопросов к своей торговле. Вечные SL, а отсюда неуверенность в следующей сделке и дальше как ком снежный, тяжело было психологически, много эмоциональных сделок, которые рушили мне всю картинку.Плюс в процессе таких вот тренировок, ТС станет по настоящему заточенной только под тебя, под твой характер и распорядок дня) И главное в процессе тренировок - наблюдение за рынком, возможно ты найдешь дополнительные закономерности и сигналы для более уверенного входа.Со временем я пришел к этой мысли и проверил на свей шкуре, поверь - это работает. Изменено 29 марта, 2018 пользователем Jefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Со временем я пришел к этой мысли и проверил на свей шкуре, поверь - это работает.Спасибо за совет! Да, есть программа Termnaj , которая позволяет гонять историю одновременно на нескольких таймфреймах. Надо менять убеждения... Этим и займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Привет всем и удачи на этой неделе!!!Сегодняшняя покупка по EURUSD: Перевод в БУ: Сделки закрыты в БУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEH Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Всех приветствую! Вопрос к Владимиру(Jefo). Работаете только по евро? И еще если не секрет, при вашем стиле работы(по этой системе/тс) сколько примерно выходит в месяц сделок по одной паре? Заранее признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Всех приветствую! Вопрос к Владимиру(Jefo). Работаете только по евро? И еще если не секрет, при вашем стиле работы(по этой системе/тс) сколько примерно выходит в месяц сделок по одной паре? Заранее признателен!Приветствую!!! Пока что только ЕВРО. Сделок по разному, может быть и ни одной. В среднем 6-8 сделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вроде что-то зашевелилось на рынке. Есть несколько сделок. Буду держать до победного. Посмотрим сколько доживет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 По AUDUSD приближаемся к зоне вероятных покупок с потенциалом 450 пп. Одновременно с этим по GBPAUD просматривается потенциал сразу по трем уровням.Причем везде находимся в районе 200% сетки.На тактике уже приблизились к уровню птп и уровню второй точки.Буду отслеживать мелкие колебания с расчетом на движение до 610-й на Н4 с преодолением сопротивления на Н1.Ситуация разрешится в ближайшие пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Иногда пробую искать подобия, как это делает messseppel.В ожиданиях разворота новозеландца обнаружил занятную картину: красным на рисунке выделены фрагменты разного волнового уровня, но с очень похожими структурами.Любопытно, как будут развиваться события.Кроме того, имеем зону и структуру, то есть сейчас находимся на самых верхах.Отслеживаю тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения