manbor Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Зашел по usdjpy. В сетки на тактике вписывалось не очень, но с учетом маленького риска и большой прибыли решил зайти... Ну и первый вход был так-себе, не самый разумный...Если все пойдет, держать придется до марта. Очень непривычно. Но куда деваться) 2018-02-01_2-43-19.png Добрый день! Думается мне, что USDJPY сейчас рисует коррекцию, а не импульс.На графике часовом видно, что на минимуме 26.01 в 20:00 на уровне 108.30 на медленном макде отсутствует пробитие нулевой линии в отрицательную зону.Но сделка в безубытке, бояться нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Зашел по евро. В расчете на отбой от стратегических уровней сопротивления. План - 1:17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Было хорошее место для покупок по Канаде. К сожалению, не справился с тактикой (сетку натянул так, что движение должно было начаться позже). Это на поверхности. На самом деле, слишком долго следил за этой парой и просто не хватило терпения...))Если будет откат, снова попытаюсь зайти на покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 На ближайшее время присмотрел себе вот этот вариант. С потенциалом в 400 пп.И еще этот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Было хорошее место для покупок по Канаде. Если будет откат, снова попытаюсь зайти на покупку.Оценивая потенциал сделки, приходят мысли, что если пройдем скопление максимумов в районе 1.2900, то дальше - чистое поле до 1.3300.Отсюда желание войти на покупку.Отследил откат к поддержке на Н1. Хотелось купить пониже, но первый фрактал на тактике (красный на рисунке) оказался сложным. Дальше по разметке ждал, что цена опустится к 610-й на М5, однако время уже было на исходе и решил купить над рабочей средней со стопом в 40 пп. у основания коррекции. Соотношение - 1:16. Ждать где-то к апрелю. Буду держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Добрый день! Думается мне, что USDJPY сейчас рисует коррекцию, а не импульс.Да, Вы оказались правы. Пара упала еще глубже.На текущий момент имеем сложный фрактал на Н4 с истекающим временем и выраженный импульс на тактике, также видно перестроение средних на Н1.Предполагаю, что сейчас уже началась коррекция, на завершении которой буду искать покупки. Еще здесь есть отскок от пересечения средних на Дейли. Не совсем понятно, стоит ли это учитывать, особенно в данной ситуации, так как неясна структура восходящего фрактала на дейли, а также само пересечение находится достаточно высоко, почти на середине общей амплитуды восходящего движения. Но из наблюдений за рынком сложилось мнение, что цена эти уровни часто чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 На ближайшее время присмотрел себе вот этот вариант. С потенциалом в 400 пп. 2018-02-06_0-56-34.pngНа дейли видно импульс и коррекцию к нему. Цена притормозила на уровне второй точки. На тактике фрактал вверх похоже себя реализовал. Что сейчас будет - неясно. Жду развития событий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbor Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 На ближайшее время присмотрел себе вот этот вариант. С потенциалом в 400 пп. 2018-02-06_0-56-34.pngНа дейли видно импульс и коррекцию к нему. Цена притормозила на уровне второй точки. На тактике фрактал вверх похоже себя реализовал. Что сейчас будет - неясно. Жду развития событий) 2018-02-22_17-12-40.png Добрый вечер!AUDCHF я думаю на дневке находится в коррекции (для движения на север и быстрый и медленный макд должны идти из отрицательной зоны). Сейчас быстрый макд в положительной зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 ...Сейчас быстрый макд в положительной зоне... Уже второй раз замечаю, что у нас разнятся показания макдов. Я пользую АО с измененными настройками в MQL.Непонятно, что есть правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Анализируя стратегию, хочется отметить кроссы с Канадой. Полагаю, что скоро, при наличии подходящей структуры на тактике, можно будет открывать покупки с хорошим потенциалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Интересует ситуация по NZDJPY. Предполагаю, что будет еще волна Н4 вверх, так как волновой уровень первой волны дейли полностью не отработан.Если зона 76.55 устоит, то ход буду ждать в 600 пп. до зоны 83.00. Сейчас прослеживается структура коррекции на Н4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Хочется добавить по USDJPY.Если взять за начало отсчета большой нисходящий импульс дейли (синяя линия), то для полноты картины хочется увидеть завершение волны С (1-й вариант).А с другой стороны, если уже началась большая третья вниз, то внутри нее стоит ожидать коррекцию к первой волне (2-й вариант).Получаются одинаковые перспективы с ходом вверх в 600 пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Слаженная картинка по йеновым кроссам с потенциалом больше 500 пп. по каждой паре. В ближайшие дни буду отслеживать быстрые колебания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Снова открылся по AUDCHF в надежде, что флет в зоне сопротивления, длящийся почти месяц, разовьется в восходящий тренд в 350 пунктов до верхней зоны и таким образом даст соотношение 1:10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Вход 27.02.2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения