messseppel Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Дальше EURJPY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbor Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Добрый день, коллеги!Думается мне, что EURJPY сделает еще движение вверх, чтобы медленный макд перешел в положительную зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Добрый день, коллеги!Думается мне, что EURJPY сделает еще движение вверх, чтобы медленный макд перешел в положительную зону. Где тогда будет стоп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ............ ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Всем добрый день!Если никто не возражает, приму участие в дискуссии) Вялотекущее нисходящее движение по евройене наводит на мысли в возможном добое верхних целей (141.09).Полагаюсь на восходящий тренд. А также вырисовывается некая структура, подходящая на мой взгляд для покупок.Наблюдаю за быстрыми колебаниями. Прошу комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Интересует такая ситуация:Восходящий тренд на стратегии.Цена тормозит на поддержке Н4 и некой ценовой зоне там же.На Н1 удобное время и место для покупок. Рассматриваю ход до уровня 90.96.Цель не самая грандиозная, но если зайти со стопом до 30 пунктов, соотношение получается 1:10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbor Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Всем добрый день!Если никто не возражает, приму участие в дискуссии) Вялотекущее нисходящее движение по евройене наводит на мысли в возможном добое верхних целей (141.09).Полагаюсь на восходящий тренд. А также вырисовывается некая структура, подходящая на мой взгляд для покупок.Наблюдаю за быстрыми колебаниями. Прошу комментариев. Всем добрый вечер, наверное! По EURJPY также жду движение вниз до 133 перед походом вверх до 140. В краткосроке: жду движение вверх до 136 и потом поход на юг до 133.Буду признателен за критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Всем добрый вечер, наверное! По EURJPY также жду движение вниз до 133 перед походом вверх до 140. В краткосроке: жду движение вверх до 136 и потом поход на юг до 133.Буду признателен за критику.Добрый! )Видно, сделка у Вас в безубытке. Чем Вы руководствовались, когда открывали эту сделку? И где был стоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ребят, да всё нормально. Главное, чтобы конечный результат удовлетворял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbor Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Всем добрый вечер, наверное! По EURJPY также жду движение вниз до 133 перед походом вверх до 140. В краткосроке: жду движение вверх до 136 и потом поход на юг до 133.Буду признателен за критику.Добрый! )Видно, сделка у Вас в безубытке. Чем Вы руководствовались, когда открывали эту сделку? И где был стоп? Дивергенция на часовом. Цена падает вниз, а гистограмма уменьшается - сила медведей ослабевает, ну и раскладка на трехволновки.Стоп поставил в 30 пп от минимуму восьмичасовой свечки сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbor Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 На часовом EURJPY сейчас медленный макд пересек ноль в положительную зону, а быстрый немного ушел в минус - верный признак коррекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbor Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 На часовом EURJPY сейчас медленный макд пересек ноль в положительную зону, а быстрый немного ушел в минус - верный признак коррекции.Быстрый макд еще не перешел в отрицательную зону, но обязательно там будет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Дивергенция на часовом. Цена падает вниз, а гистограмма уменьшается - сила медведей ослабевает, ну и раскладка на трехволновки. Стоп поставил в 30 пп от минимуму восьмичасовой свечки сегодня. Ага. Ясно. Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Зашел по usdjpy. В сетки на тактике вписывалось не очень, но с учетом маленького риска и большой прибыли решил зайти... Ну и первый вход был так-себе, не самый разумный...Если все пойдет, держать придется до марта. Очень непривычно. Но куда деваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения