Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день, коллеги!

Думается мне, что EURJPY сделает еще движение вверх, чтобы медленный макд перешел в положительную зону.

post-24841-0-20733900-1516776517_thumb.png

Добрый день, коллеги!

Думается мне, что EURJPY сделает еще движение вверх, чтобы медленный макд перешел в положительную зону.

Где тогда будет стоп ?

Всем добрый день!

Если никто не возражает, приму участие в дискуссии)

Вялотекущее нисходящее движение по евройене наводит на мысли в возможном добое верхних целей (141.09).

Полагаюсь на восходящий тренд. А также вырисовывается некая структура, подходящая на мой взгляд для покупок.

Наблюдаю за быстрыми колебаниями.

Прошу комментариев.

post-8672-0-09459200-1517305911_thumb.jpg

Интересует такая ситуация:

post-8672-0-34730500-1517317272_thumb.png

Восходящий тренд на стратегии.

Цена тормозит на поддержке Н4 и некой ценовой зоне там же.

На Н1 удобное время и место для покупок.

Рассматриваю ход до уровня 90.96.

Цель не самая грандиозная, но если зайти со стопом до 30 пунктов, соотношение получается 1:10.

Всем добрый день!

Если никто не возражает, приму участие в дискуссии)

Вялотекущее нисходящее движение по евройене наводит на мысли в возможном добое верхних целей (141.09).

Полагаюсь на восходящий тренд. А также вырисовывается некая структура, подходящая на мой взгляд для покупок.

Наблюдаю за быстрыми колебаниями.

Прошу комментариев.

Всем добрый вечер, наверное! По EURJPY также жду движение вниз до 133 перед походом вверх до 140. В краткосроке: жду движение вверх до 136 и потом поход на юг до 133.

Буду признателен за критику.

post-24841-0-35821000-1517342904_thumb.png

Всем добрый вечер, наверное! По EURJPY также жду движение вниз до 133 перед походом вверх до 140. В краткосроке: жду движение вверх до 136 и потом поход на юг до 133.

Добрый! )

Видно, сделка у Вас в безубытке. Чем Вы руководствовались, когда открывали эту сделку? И где был стоп?

Добрый! )

Видно, сделка у Вас в безубытке. Чем Вы руководствовались, когда открывали эту сделку? И где был стоп?

Дивергенция на часовом. Цена падает вниз, а гистограмма уменьшается - сила медведей ослабевает, ну и раскладка на трехволновки.

Стоп поставил в 30 пп от минимуму восьмичасовой свечки сегодня.

На часовом EURJPY сейчас медленный макд пересек ноль в положительную зону, а быстрый немного ушел в минус - верный признак коррекции.

На часовом EURJPY сейчас медленный макд пересек ноль в положительную зону, а быстрый немного ушел в минус - верный признак коррекции.

Быстрый макд еще не перешел в отрицательную зону, но обязательно там будет. )))

post-24841-0-47870900-1517348085_thumb.png

Дивергенция на часовом. Цена падает вниз, а гистограмма уменьшается - сила медведей ослабевает, ну и раскладка на трехволновки.

Стоп поставил в 30 пп от минимуму восьмичасовой свечки сегодня.

Ага. Ясно. Спасибо за ответ)

Зашел по usdjpy. В сетки на тактике вписывалось не очень, но с учетом маленького риска и большой прибыли решил зайти... Ну и первый вход был так-себе, не самый разумный...

Если все пойдет, держать придется до марта. Очень непривычно. Но куда деваться)

post-8672-0-48032900-1517442484_thumb.png

• Создать...