messseppel Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 AUDUSD.Лично для меня здесь достаточно ясно. Ну что ж, красная структура показала более глубокое развитие. Но так как я настроился на покупку, то и ищу соответсвенные фракталы. Вход вчера вечером. В бу успею уже по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Что видим по EURAUD.Потенциальное развитие плус минус показал 3-го апреля ........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Какая симметрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 NZDJPY. Думаю, мои намерения просматривались пару постами выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 EURJPY. Рассматривая очерёдность развития структур напрашиваются мысли о поиске продаж минимум к выделенной зоне (~ 1.000 - 1.200 п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Стратегически план ещё в силе, тактически жду выделенной зоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 EURJPY.Рассматривая очерёдность развития структур напрашиваются мысли о поиске продаж минимум к выделенной зоне (~ 1.000 - 1.200 п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Вот ещё расклад по фунту, который может даже перспективней в плане меньшего противодействия достижению цели, чем GBPAUD. Если получится перевести в бу, то держу только до цели. Вход сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Немного о моей логике принятия решений в данной конкретной ситуации. Так как конечное развитие структуры видно только по факту ( его конечно можно с большой долей вероятности предвидеть), то и мой первый вход в начале предполагаемой 3-ей остался не тронутым. Сделка же сегодня - другая история. Тут или уходим, не возвращаясь, либо непонятки. Поэтому быстрый перевод в бу. Кстати, второй вход получился ещё лучше - стоп 10 п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 GBPUSD. Опять кое-что проясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 EURJPY.Рассматривая очерёдность развития структур напрашиваются мысли о поиске продаж минимум к выделенной зоне (~ 1.000 - 1.200 п.) Ну а если так...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 EURJPY.Рассматривая очерёдность развития структур напрашиваются мысли о поиске продаж минимум к выделенной зоне (~ 1.000 - 1.200 п.) Ну а если так...? Пробуем дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения