messseppel Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Продаю дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Здесь для меня ещё актуальны покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fructus. Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 EURUSDDaily_01.12.16.png EURUSDH1_01.12.16.png Все против ветра прешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ...........Все против ветра прешь)))............. Значит я торгую против тебя EURUSD и USDJPY работают и в бу.EURCAD пока что красиво отправил меня на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 EURUSD2*80 пунктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fructus. Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ...........Все против ветра прешь)))............. Значит я торгую против тебя EURUSD и USDJPY работают и в бу.EURCAD пока что красиво отправил меня на выходные. EURCADH1_02.12.16.png О как) Да ты своим огромным объемом просто меня задавил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Даже не знаю что и ответить, просто не вижу никакой смысловой нагрузки. Не понятно, зачем ты вообще читаешь эту ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Илья, привет. Так как ты тоже затрагивал EURCAD в твоей стенгазете, какие цели ставил бы перед собой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloVelo Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Привет, мне не нравится, что ты выставил профит по вершине начала 14-го года, ждать штурмов таких высот обычно незачем..я бы скорректировал профит вниз пунктов на 300 на минифлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Одна из последних 2-х сделок за последний месяц, что наверное окончательно склонило чашу весов в такой нерасторопный стиль торговли.Вторая сделка ещё в работе, думаю осталось не долго. Отчёт по окончанию ( один из планов, который уже здесь мной активно обсуждался )................... Напомню вкратце ................. Всё мне достаточно. 1:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 По моему, ДФВА чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения