Relic Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 F/6E (EURUSD) на понедельник. 6E plan.PNG http://f4.s.qip.ru/pgTu2AsI.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 F/6E (EURUSD) на понедельник. 6E plan.PNG http://f4.s.qip.ru/pgTu2AsI.png прямо ну почти мысли мои читаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 F/6E (EURUSD) на понедельник. 6E plan.PNG прямо ну почти мысли мои читаешь )) читать уже не интересно. предвосхищаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 По фунту собственно вижу так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ждём, что нам покажет теперь развитие этой структуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 AUDUSD. Мучаю дальше . Цели всё те же (мин. 0,7200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ждём, что нам покажет теперь развитие этой структуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ещё раз. Всё, я затарился. Пока идёт как по нотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 киви отработалсяhttp://f3.s.qip.ru/iJXXcvtF.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Всем привет!!!Сделки на этой неделе...EURGBP, считаю требует пояснений, логика такая (решил рискнуть):Разметка:У моего брокера совсем шпиль гигантский был...---------------------------------------------------------------------------------Не прокатило)) Изменено 11 октября, 2016 пользователем Jefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) AUDCHF:Разметка: ----------------------------------------------------------------- Не прокатило)) Изменено 12 октября, 2016 пользователем Jefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 USDJPY:Раметка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения