Relic Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Евромысль (со второй попытки. первая в безубыток ушла). Привет, что-то не видно состоявшийся фрактал на покупку М1?))) Торопитесь... Привет.Да.Тороплюсь. Это подойдет? В качестве фрактала на покупку М1? Здесь так-то сложный фрактал нарисован, который на кафедре ДФВА не торгуется) Вот если бы был вход по консерве, но пока это рано судя по графику) даже не знаю, что ответить...да, согласен, на кафедре сложный фрактал не торгуется. и что?..а если бы был вход по консерве, тогда что? Fructus, а покажи как надо. м?А то поглядываю ветку, и... ну ведь сплошные нарушения. Разметку строят - неправильно. Входят в рынок "без фрактала на покупку м1". Торгуют неправильные фракталы. А постом выше (привет, Володя) так вообще не то, что фракталов, вообще средних никаких!!! Еще и позволяют себе получать удовольствие от такой неправильной торговли.Я прошу прощения за иронию, но... действительно, покажи, как надо, как правильно. План-Работа-Результат (причем, не важно какой.) впрочем, пока евГЕНИЙ на морях, отрабатываем неправильную евромысль с неправильными входами:последний вход выполнился где-то днем вчерашним вечерним лимитом.конечно, уже не 1 к 35, не с минутных графиков сложно брать такое соотношение. http://f6.s.qip.ru/AlvJi22f.png План тот же, разумеется. С небольшими изменениями. Средняя ниже убежала. И... плохой момент - находимся в нулевой зоне - идеальное место для разворота вниз. Буду ли следовать плану? Разумеется буду. Завтра ролики. И шансы на новостях добить цели вполне реальные. Буду ли входить вниз? почти наверняка нет - на роликах не успею. А лимит поставить - слишком велик уровень дискомфорта при подобном стопе. пробой зоны флета (выше "4") почти наверняка отмена текущего плана и дальнейший поход вверх. Но, на мой взгляд, пока рано туда. Туда (далеко вверх) мы будем ходить уже в следующем контракте и при следующем президенте США (если он (следующий президент США), конечно, вообще будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fructus. Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Евромысль (со второй попытки. первая в безубыток ушла). Привет, что-то не видно состоявшийся фрактал на покупку М1?))) Торопитесь... Привет.Да.Тороплюсь. Это подойдет? В качестве фрактала на покупку М1? Здесь так-то сложный фрактал нарисован, который на кафедре ДФВА не торгуется) Вот если бы был вход по консерве, но пока это рано судя по графику) даже не знаю, что ответить...да, согласен, на кафедре сложный фрактал не торгуется. и что?..а если бы был вход по консерве, тогда что? Fructus, а покажи как надо. м?А то поглядываю ветку, и... ну ведь сплошные нарушения. Разметку строят - неправильно. Входят в рынок "без фрактала на покупку м1". Торгуют неправильные фракталы. А постом выше (привет, Володя) так вообще не то, что фракталов, вообще средних никаких!!! Еще и позволяют себе получать удовольствие от такой неправильной торговли.Я прошу прощения за иронию, но... действительно, покажи, как надо, как правильно. План-Работа-Результат (причем, не важно какой.) впрочем, пока евГЕНИЙ на морях, отрабатываем неправильную евромысль с неправильными входами:последний вход выполнился где-то днем вчерашним вечерним лимитом.конечно, уже не 1 к 35, не с минутных графиков сложно брать такое соотношение. http://f6.s.qip.ru/AlvJi22f.png План тот же, разумеется. С небольшими изменениями. Средняя ниже убежала. И... плохой момент - находимся в нулевой зоне - идеальное место для разворота вниз. Буду ли следовать плану? Разумеется буду. Завтра ролики. И шансы на новостях добить цели вполне реальные. Буду ли входить вниз? почти наверняка нет - на роликах не успею. А лимит поставить - слишком велик уровень дискомфорта при подобном стопе. пробой зоны флета (выше "4") почти наверняка отмена текущего плана и дальнейший поход вверх. Но, на мой взгляд, пока рано туда. Туда (далеко вверх) мы будем ходить уже в следующем контракте и при следующем президенте США (если он (следующий президент США), конечно, вообще будет.) Как нужно тебе рынок покажет))) А если торгуешь по системе ДФВА, то будь добр дисциплину не нарушай) Всего хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Relic, подскажите пожалуйста, а что вы называете 0 областью (зоной), это понятие из другой системы или собственное определение? Не встречал на просторах Академии, просто. Очень любопытно!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Всем привет. Добавлю свою чайную ложку в обсуждение Евро. Объемы 20 дней H1 Кому нужно больше истории пишите в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Relic, подскажите пожалуйста, а что вы называете 0 областью (зоной), это понятие из другой системы или собственное определение? Не встречал на просторах Академии, просто. Очень любопытно!...привет.та так... время+место. природа, так сказать. все-то же золотое сечение. продолжительность коррекции по отношению к импульсу 1.62 + средняя, вдоль которой фрактал построен.а сама торговля вообще включает в себя и объемы (время от времени поглядываю) и прайсэкшн (чаще). это для входов поточнее, если есть время и желание на минутках залипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Евромысль (со второй попытки. первая в безубыток ушла). http://f5.s.qip.ru/twYEFQ3d.png отработка:http://f5.s.qip.ru/AlvJi22H.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Попытка входа по парам EURCHF и AUDCHF, основание план + законченность фракталов вверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Евромысль (со второй попытки. первая в безубыток ушла). http://f5.s.qip.ru/twYEFQ3d.png отработка:http://f5.s.qip.ru/AlvJi22H.png Торгуй СВОИ убеждения .Была мысль (вполне разумная), было действие, есть результат. Чё ещё надо. Просто найди ТВОИ соотношения, подгони под них ТВОИ риски и всё будет хОкей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну а я просто не смог на 100% отключиться, всё равно одним глазом да подглядывал. Ну а когда видишь, как рыба сама так и хочет в сети..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Евромысль (со второй попытки. первая в безубыток ушла). отработка: Торгуй СВОИ убеждения .Была мысль (вполне разумная), было действие, есть результат. Чё ещё надо. Просто найди ТВОИ соотношения, подгони под них ТВОИ риски и всё будет хОкей . Дык... мои и есть. Давно найденные. Их и торгую. То у нас Fructus'у все не так. Бьется человек за чистоту разметки, а до торговли, похоже, не доходит. Вообще, Жень, ты на морях вроде как. Отдыхай. Дай картинки порисовать в кои-то веки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Relic (к сожалению ещё не знаю твоего имени), это было скорее обращение к широкой публике. С тобой мы видимся здесь уже не первый год, не думаю, что ещё можем друг друга чему-то научить ;-)Ну а я уже на загорался :-), что не должно тебе помешать рисовать и дальше. Всегда рад новым свежим идеям ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Relic (к сожалению ещё не знаю твоего имени), это было скорее обращение к широкой публике. С тобой мы видимся здесь уже не первый год, не думаю, что ещё можем друг друга чему-то научить ;-)Ну а я уже на загорался :-), что не должно тебе помешать рисовать и дальше. Всегда рад новым свежим идеям ;-) Андрей. а что до учиться чему-то... не спекуляцией же единой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Всем привет!!! Хорошей торговой недели, друзья!!! Пересмотрел разметку по AUDCHF немного, основной план не меняется... Первый вход выбило по SL, повторный вход... По EURCHF в процессе, перевел в БУ, жду развития событий: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fructus. Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Всем привет!!! Хорошей торговой недели, друзья!!! Пересмотрел разметку по AUDCHF немного, основной план не меняется... Первый вход выбило по SL, повторный вход... 05.09_AUDCHF_1.png05.09_AUDCHF_2.png По EURCHF в процессе, перевел в БУ, жду развития событий: 05.09_EURCHF_2.pngПривет, по консерве заходи, фрактал то сложный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Всем привет!!! Хорошей торговой недели, друзья!!! Пересмотрел разметку по AUDCHF немного, основной план не меняется... Первый вход выбило по SL, повторный вход... 05.09_AUDCHF_1.png05.09_AUDCHF_2.png По EURCHF в процессе, перевел в БУ, жду развития событий: 05.09_EURCHF_2.pngПривет, по консерве заходи, фрактал то сложный))) ПРИВЕТ!!! Боюсь в данном случае по консерве входить будет уже поздновато (в дальнейшем конечно можно), т.к. предполагаю, что движение вниз, если будет, то будет сильным с пробитием средних... Попытаюсь "нащупать" вход на окончании коррекции... Ну либо по второй, отложенник на скрине.По поводу сложного фрактала - все зависит как посмотреть, у меня варианты такие есть:1. Сложный...2.А так простой. Только вот смущает невозможность выделить три волны, но все же дополнительный сигнал как никак... ...посмотрим что из этого получится)) Удачи. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Jefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения