Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Рад за ваши успехи! Вопрос к Евгению, очень интересно как изменилась твоя торговля за последние 3 года, куда движешься? Есть ли еще сделки на минутках с предполагаемых пиков? Появились ли пары-любимчики? А конкретные торговые ситуации которые сразу привлекают внимание?

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Илья, пламенный привет, рад видеть. Надеюсь помог в рекламе твоей кафедры и именно после ознакомления с этой веткой люди решаются пошевелить мозгами с твоей помощью. Да, было время, когда думал (и стучась лбом о стену раз за разом делал) , что со стопом в 10 п. можно сразу срубить кучу бабла. Может конечно оно и возможно, но для этого у меня нет ни времени и ни малейшего желания. Думаю своей цели, торговать, чтобы меньше торговать, я на данном этапе достиг. Прикинь, знаешь как выглядит мой инструмент для торговли, не поверишь - всё тот же смартфон, который тогда специально купил для наших занятий, чтобы во время основной работы была возможность учиться.

Куда движусь ? Да, кажется, я уже пришёл. У меня нормальная работа. Заниматься одним трейдингом - до безобразия скучно. Сначала ждешь неделю другую вход, потом тоже самое с выходом. Поэтому решил, если не выиграю в лотто, буду жить как жил, и со всем тем, что получиться заработь в месяц, буду радоваться жизни. Про рабочий депозит говорить не буду, можно думать, глядя на лоты в моих сделках (риски 3-9 %).

С другой стороны, всё чаще ловлю себя на мысли, что торговля превращается для меня не просто в способ заработать, а больше в желание решить очередную задачку с подковыркой и деньги вообще здесь ни при чём. Ну а если решение найдено, радости, как у ученика начальных классов и чувствуешь себя евГЕНИЕМ  :biggrin: , и это никакими деньгами не измеришь.

Насчёт торговых инструментов - как-то даже не задумывался. Нравится на данный момент та пара, где вижу не плохие перспективы. Хотя по быстроте исполнения всё таки чаще всех радует фунт, в его разных комбинациях. Конечно бывают и такие сделки, когда вроде ничего интересного и в последний момент за два приёма срывается занавес, и ты отчётливо видешь откуда и куда и вот оно, бери не хочу.

Ну вот примерно так. Уверен, что и у тебя всё на мази :wink: . Спасибо за кафедру, которая дала тот нужный толчок для моего стиля торговли, который меня абсолютно удовлетворяет. Соберёшься в европу, милости просим.

Не собирался уже писать, и тем более торговать (завтра на моря). Но раз уж здесь затрагивался этот вопрос, и сегодня предоставился случай, всё-таки решил наглядно продемонстрировать. Речь идёт о конкретных торговых ситуациях, которые сразу привлекают внимание.

Итак, всё тот же австралиец, чё уж далеко ходить. Если ещё вчера, после того, как меня нагло "ссадили с рейса", он меня уже не интересовал, то сегодня ситуация кардинально поменялась. После финта вверх чётко нарисовалась структура, которую (с условием, что она находится в нужном месте и вовремя) я   буду торговать всегда. И если учесть, что по моим расчётам движение вниз возможно минимум в район 0.7200,  то мой вход со стопом даёт уже соотношение 1:20. Разве такое может быть не привлекательным ? Не задумываясь продал с моим минимальным риском.

post-184359-0-91433400-1471532084_thumb.png

Евгений, спасибо за обстоятельный ответ. А как борешься с жадностью? Не верю, что эти эмоции тебя не одолевают..хорошая работа это отлично, но хочется то ведь намного большего

Да в принципе, как ты и говорил, цель достигнута - сделка получилась, полное или частичное закрытие. Просто, когда планирую, все свои хотелки упаковываю в соотношение, а отсюда соответственно и риски. Сразу знаешь, сколько можешь получить. Если больше хорошо, нет - тоже хорошо. Не дошли до цели (конечно же понятно, что уже прошли не два шага от старта), развернулись, могу закрыть 1:1 или даже оставить бу. Всё, как ты учил - успех-не потерять.

Евромысль (со второй попытки. первая в безубыток ушла).

http://f5.s.qip.ru/twYEFQ3d.png

Привет, что-то не видно состоявшийся фрактал на покупку М1?))) Торопитесь...

Изменено пользователем Fructus.

Привет.

Да.

Тороплюсь.

Это подойдет? В качестве фрактала на покупку М1?

http://f4.s.qip.ru/AlvJi21W.png

Привет.

Да.

Тороплюсь.

Это подойдет? В качестве фрактала на покупку М1?

http://f4.s.qip.ru/AlvJi21W.png

Здесь так-то сложный фрактал нарисован, который на кафедре ДФВА не торгуется) Вот если бы был вход по консерве, но пока это рано судя по графику)

Изменено пользователем Fructus.

Всем привет!)
У меня такой взгляд на EURUSD. Но почему-то кажется, что еще обновим  минимум...

http://i85.fastpic.ru/big/2016/0901/a8/cd16de6e9d499e74bf2e1227bc1371a8.png

http://i85.fastpic.ru/big/2016/0901/98/abb14074e1263d2a437b4a05f9200298.png

• Создать...