messseppel Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Для Gerard Butler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 По GBPAUD ещё вчера вошёл. Сразу не выложил, чтобы не спугнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Для Gerard Butler AUDUSDH1_12.08.16.png AUDUSDDaily_12.08.16.pngСпасибо! Все возможно... По ауди сигнала на вход увы не вижу. Я не спорю такие входы может более оправданные чем по классике ДФВА, стопы небольшие, но по ДФВА Илья мне лично как и другим студентам дал четкие критерии входа в сделку. То что мне часто психология мешает это делать правильно признаю - мои личные проблемы и ошибки, но вот Ваших правил и критериев по которым можно было бы смотреть на график и видеть одно и то же я так нигде и не увидел, поэтому для меня лично это просто красивые картинки и ничего большего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 К сожалению ты не понял, что я пытался показать. Ну а если это не вход по первой точке по ДВФА, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Так как фунтауди всё ещё находится в рамках моего плана, пробую дальше покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 К сожалению ты не понял, что я пытался показать. Ну а если это не вход по первой точке по ДВФА, то... AUDUSDH1_15.08.16.pngпочему не понял? Риск мин. а прибыль по максимуме не меньше 1:5, но входы по которых пробивается точка старта первой волны ПТП я пропускаю и за пиками не гонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fructus. Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Так как фунтауди всё ещё находится в рамках моего плана, пробую дальше покупки GBPAUDM15_15.08.16.pngДа что тут непонятного, все делаешь до нельзя наоборот))) Торгуешь сложные фракталы против тренда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Да ребята, сложновато с вами . Я вам о глобальном, а вы мне о сложностях, с которыми можно столкнуться. Ладно, вы уж извините, если может сбиваю вас с вашего пути познания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 По австралийцу жёстко "кинули". Бывает конечно и такое. ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 GBPAUD - всё в рамках запланированных рисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну а тут были возвращены предыдущие потери, да и на пироженные с крэмом осталось Бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Всё, у меня заслуженный отпуск. Увидимся в сентябре. Надеюсь, к этому времени Gerard Butler и Fructus покажут нам здесь пару, тройку толковых сделок от начала до конца . Всем успеха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Привет, друзья-коллеги!!! Поздравляю с днем трейдера!!! Кому успехов в учебе, кому успехов в работе!!!)) Крепкого здоровья и железного характера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да ребята, сложновато с вами . Я вам о глобальном, а вы мне о сложностях, с которыми можно столкнуться. Ладно, вы уж извините, если может сбиваю вас с вашего пути познания.Да все нормально, каждый имеет право выбора, никто никому в кошелек не заглядывает. Я просто хотел лишь сказать что правила ДФВА четко изложены Ильей в его книге которая есть у всех его студентов, а Ваши где? По поводу сделок, то вот недавние по тому же самому чифу и евро.http://i11.pixs.ru/storage/7/7/1/6821a5a3e6_3787908_22959771.pnghttp://i11.pixs.ru/storage/7/9/8/cbaa4f9f11_8058519_22959798.png Удачного Вам отпуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения