Fructus. Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Хорошо спасибо messseppel! Буду по новому теперь Прибыль - 1217 пСтоп - 566 пРиск - 11% Прибыль - 23,6%Девять таких мусорных сделок и депозит растворится в воздухе))) Да ладно, не дави человеку на психику . Думаю, Gerard Butler, и сам не в большом восторге от таких переживаний. Ну что будем с тобой делать ? Давай попробуем один из алгоритмов. Задача - оптимизация точек входа для получения нормального соотношения.1. первая волна (для меня лично не имеет значения, где она начинается) - минимум 3 ярко выраженных колебаний вокруг 144-ой средней.2. ждёшь коррекцию минимум или около 161% (нетерпение губило, да и до сих пор бывает, и мои сделки в принципе в правильно анализированном направлении).3. выделяшь на тот момент уже сформировавшиеся значимые уровни, которые и будут ориентиром для поиска открытия сделки.4. минимальная цель чётко определена ещё до открытия сделки и выдерживается неукоснительно.5. торгуешь 3-ю в 3-ей Например, ну давай возьмём USDCHF Дружище, чтобы нормально ловить на графиках соотношение, для начала нужно хоть волновую разметку правильно делать с поиском т.ПТП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ...................... Дружище, чтобы нормально ловить на графиках соотношение, для начала нужно хоть волновую разметку правильно делать с поиском т.ПТП)) Ну что сказать по этому поводу. Да, я прошёл курс обучения ДФВА, что дало мне определённый толчок в дальнейшем развитии, но и не обязует торговать только чисто классически по этой системе, так сказать даёт право на нестандартное мышление. Насчёт "нормальных" соотношений, каждому по потребности. Для меня лично 1:7 - 1:10 вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ну и вернёмся к USDCHF. Движение вниз, как и предполагалось, состоялось. Не такое глубокое, как хотелось, но тем не менее на минимуме сегодня моя сделка достигала соотношения 1:5,5. Решил не трогать, хотя понимание такого развития, что сейчас происходит, конечно же есть (в плане нестандартной разметки). Только закрыл маленько для покрытия свопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Посмотрим, что из этого расклада можно выжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну что, будем считать, рынок дал возможность продать по более выгодной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunin Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Здравствуйте господа! Чисто случайно заглянул в эту ветку, впечатление словами не передать, захотелось так же научится, хотя здесь дело не столько в стратегии, сколько в трейдере, да и лозунг у Вас подходящий. А почему Вы работайте только кроссами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ну что ж, учись. На форуме достаточно материала и возможностей. Запасайся временем и терпением и дерзай. У меня определённый набор торгуемых инструментов. Какую пару на данный момент торгую зависит от привлекательности (в моём понимании) того или иного предполагаемого движения - вижу стоп и цель => соотношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Можно отчитаться по USDCHF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Начинаю пробовать покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Мониторим GBPAUD дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 GBPAUD всё ещё не то Подожду наверное, что нарисует австралиец ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Немного о делах свершённых Посмотрим, что из этого расклада можно выжать Ну что, будем считать, рынок дал возможность продать по более выгодной цене. Посмотрим, что из этого расклада можно выжать AUDJPYH1_13.07.16.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения