Gerard Butler Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Здорово! Изменено 29 января, 2016 пользователем Gerard Butler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Попытка number one Остаётся просто не дёргаться. План есть. Направление выбрано. Рассматриваются только фракталы на покупку. Движения вниз могут оказаться не такими уж страшными. Была ещё сделка на прошлой недели по GBPUSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Я постараюсь запрыгнуть по м15Ниже ТФ не рассматриваюДождусь АВС вниз и вперед http://i10.pixs.ru/storage/8/7/4/a1b0517e4e_9230151_20506874.png Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Gerard Butler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я постараюсь запрыгнуть по м15Ниже ТФ не рассматриваюДождусь АВС вниз и вперед Ну что, как работа по плану ( если остался ему верен )? Жду отчёта. 1. вход ( может было несколько )2. стоп3. риск4. цель ( может где-то частичное закрытие ). И ещё кое-что, мое личное мнение, даже скорее убеждение. Просто сказать, что взял 300 пунктов, не несёт для меня никакой смысловой нагрузки, потому что, может быть, при стопе в 100 п., это всего лишь 1:3. В этом случае я больше бы радовался 100 пунктам со стопом 15-20 п. Но как говорится, каждому своё. Так что, давай, начинай показывать и излагать СМЫСЛ своей торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Я постараюсь запрыгнуть по м15Ниже ТФ не рассматриваюДождусь АВС вниз и вперед Ну что, как работа по плану ( если остался ему верен )? Жду отчёта. 1. вход ( может было несколько )2. стоп3. риск4. цель ( может где-то частичное закрытие ). И ещё кое-что, мое личное мнение, даже скорее убеждение. Просто сказать, что взял 300 пунктов, не несёт для меня никакой смысловой нагрузки, потому что, может быть, при стопе в 100 п., это всего лишь 1:3. В этом случае я больше бы радовался 100 пунктам со стопом 15-20 п. Но как говорится, каждому своё. Так что, давай, начинай показывать и излагать СМЫСЛ своей торговли. Точка входа и стоп можно посмотреть на рисункеhttp://i10.pixs.ru/storage/8/2/1/9cf9fec78b_4067743_20538821.pngНо есть сомнения что цена пойдет вверх и пробьет 2,0970Надеюсь ты в БУ успел перевести Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Gerard Butler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Точка входа и стоп можно посмотреть на рисунке...............Но есть сомнения что цена пойдет вверх и пробьет 2,0970................. Надеюсь ты в БУ успел перевести БУ, вообще то, уже стоял, когда выкладывал скрины - успешно по нему закрылось.Дальше, насчёт сомнений. Да вся наша торговля одни сомнения. Пробьётся какой-то уровень или нет, можно сказать только по факту. В нашем случае на первое место выходит другой вопрос - пойдём мы туда или нет. Свои основания думать, что да, я уже показывал.Теперь немного к твоему входу. Смотрю, не мог дождаться, поскорей в бой. Я сам ещё до сих пор бывает этим страдаю.Ты как хочешь, я работаю план А золотишко то растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я постарался войти на пересечении 34 и 144. У тебя вижу снова в БУ выбило.Цена на месячном ТФ уперлась три раза в 2584 да и тренд то медвежий там, судя этого и решил что в любой момент можем двинуть вниз.http://i10.pixs.ru/storage/3/1/1/09be78421f_7184487_20552311.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ..............судя этого и решил что в любой момент можем двинуть вниз. Смысл моих постов здесь не является показать, как круто я могу предсказать то или иное движение, а то, что я буду с этим делать. Ты уже определился, для чего ты торгуешь ? Ну конечно же, чтобы заработать. Другой вопрос - сколько, когда, чем готов пожертвовать ? Поэтому почти в каждом своём посте я делаю особое ударение на слово ПЛАН. И главное не просто его иметь, но и следовать ему. Ты готов отказаться от 90% прибыли, потому что запланировал себе 1000% ? Поэтому тебе домашнее задание - покажи нам от начала до логического конца свой подход к торговле. Поверь, выкладывая всё это здесь, во-первых дисциплинирует, ну а при успехе приносит наслаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Увы похвастаться четкостью своего торгового плана я не могу, хоть стремлюсь к тому чтобы дисциплинировать свою торговлю и держать позицию как можно дольше, пока психология не позволяет По стейту пока в плюсе и это радует, но на графике возникает сразу вопрос - а почему вышел здесь? ответ на него ищу и сам. А цель моей торговли та же самая - получение прибыли рискуя несколькими десятками пп на минутных ТФ с целью взять волну дневного ТФ в несколько сот пп. По GBP/CAD держу по прежнему позицию.http://i9.pixs.ru/storage/3/4/1/a20b58db4e_7747223_20594341.png Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Gerard Butler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Увы похвастаться четкостью своего торгового плана я не могу....... Ну давай попробуем вместе.Позволил себе выбрать GBPUSD. Предполагаем, что на H4 идёт вторая к нашей потенциальной первой, и теоритически может достигнуть выделенной зоны. На М15 на данный момент идёт какая-то коррекция к последнему импульсу вверх.Наша задача - в выделенной ценовой и временной зоне постараться найти вход с неплохим соотношением ( я лично буду стараться 1:10 ) и держать до последнего. Если достигаем цели, не смотря ни на что, закрываем сделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо за помощь и детальное разъяснение!Суть и цели понятны, осталось теперь только попытаться реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Повторять предыдущие посты не буду. Думаю, всем ещё понятно, о чём идёт речь - учимся работать по плану. Ну, что, я в рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Повторять предыдущие посты не буду. Думаю, всем ещё понятно, о чём идёт речь - учимся работать по плану.Ну, что, я в рынке. Аналогично!http://i10.pixs.ru/storage/9/3/8/358d8c2221_5181187_20635938.png По GBP/CAD стоп не сработал, позицию так и держу.http://i10.pixs.ru/storage/0/6/2/bfaab75d37_2297592_20636062.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 По GBP/CAD стоп не сработал, позицию так и держу. Если сегодня не зацепило, то повезло. А так, на заметку, с таким входом и стопом, у тебя в принципе был не большой выбор - либо срабатывает стоп, либо ждешь мин. 1:2, 1:3, чтобы перевести в бу.Вроде немного прояснилось.Буду опять пробовать Вернёмся к GBPUSD. Ну что, вчера размялись и теперь ждём развязки. Желательно, чтобы цена в коррекции не ушла слишком далеко вниз, а то на наш импульс может увязнуть в образовавшемся скоплении средних. Конечно, может был не совсем удачный выбор пары ( как никак торговля против тренда ), но небольшой мозговой штурм ( чтобы разложить всё по полочкам ) не помешает. Тем проще будет торговаться по тренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ...Буду опять пробовать Попробывал Если конечно же нет терпения ждать, то можно прекрасно и внутри дня работать - соотношения 1:3 1:5 можно всегда найти ( не стал сразу выкладывать, чтобы не сбивать с толку ). Но я всё же имею целью торговать так, чтобы меньше торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения