messseppel Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Траектория получилась немного другая, но смысл пока остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 За USDJPY тоже наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну а пока мелкими перебежками к зарабатыванию инвестиционного вложения .Как, на пример, вчера и сегодня по EURUSD EURUSDH1.png EURUSDM5.png Также была возможность войти вчера по еврику на селл, Взял 66 пункта и вышел. Можно было бы перевести в БУ и ждать дальнейшего снижения, но рисковать не стал))http://i11.pixs.ru/storage/3/5/4/e1a8c4686f_4405119_18048354.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Чёт не вникну в суть выбора уровня стопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Чёт не вникну в суть выбора уровня стопазнаю стоп был большим, около 90 пп что ни по одной ТС нецелесообразно. но просто хотел попробовать торговать от скользящих средних, а точнее от медианы канала МА 233 http://i10.pixs.ru/storage/6/6/0/f217e914ec_2283884_18063660.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 на днях получилось неплохо взять 387 пунктов по паре евро с австралийским баксом. Вход немного прозевал, но вскочить в "уходящий поезд" все таки считаю получилось http://i10.pixs.ru/storage/6/8/0/e3796fd0d7_8134729_18183680.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну вот можешь же , всё отлично ! Ну что, ждём до выделенной зоны, и каждый решает сам, что ему выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну вот можешь же , всё отлично !Спасибо! Только чтобы достигнуть такого результата пришлось заново учиться, ГОСТ бросил так как двойное направление для работы никогда не было мне понятным, да и как то сложно определять что же считать по той ТС трендом.Тот результат пока что на демке, но все равно приятно радует. Спасибо messseppel! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Так же наблюдаю за евро. Кафедра ДВФА http://forum.masterforex-v.org/topic/19224-дфва-торговые-идеи/?p=1442585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloVelo Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 на цель не поскупился :-) п.с. хотя можно и повыше поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Илья , всё как ты учил . Если уж дождался (слежу уже, примерно, как и ты, судя по стенгазете), и оно пошло не плохо, то надо высасывать , но при этом не захлебнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Как бы сказали мои друзья немцы - sehr lecker ( объедение, пальчики оближишь ). Немного о моём ММ. К сожалению не обладаю (ещё) необходимым капиталом, чтобы заниматься только торговлей. Дойду ли когда нибудь до этой стадии - не знаю. Поэтому, на данный момент, с той пару тысяч евро, что не играли для меня погоды, пытаюсь каждый месяц выжать по максимуму, так, с женой повеселиться, детей порадовать. Часто приходиться ждать, и ждать...., пока не начнёшь понимать каждый тик. Но если начинает идти, то хапай... Соответственно и риски. Все совершённые сделки с риском 10%. Что имею уже сейчас, кому не трудно, может посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Как бы сказали мои друзья немцы - sehr lecker ( объедение, пальчики оближишь ). EURUSDM15_12.08.15.png Немного о моём ММ. К сожалению не обладаю (ещё) необходимым капиталом, чтобы заниматься только торговлей. Дойду ли когда нибудь до этой стадии - не знаю. Поэтому, на данный момент, с той пару тысяч евро, что не играли для меня погоды, пытаюсь каждый месяц выжать по максимуму, так, с женой повеселиться, детей порадовать. Часто приходиться ждать, и ждать...., Но если начинает идти, то хапай... Соответственно и риски. Все совершённые сделки с риском 10%. Что имею уже сейчас, кому не трудно, может посчитать Привет, messeppel. Друзья немцы, наверное, так бы и сказали... Приблизительно все представляют, что сказали бы друзья русские, обладая великим и могучим, глядя на эту картинку, ... Я скажу просто - красиво! Глаз радует такая работа. Отличный результат, поздравляю! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения