Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а пока мелкими перебежками к зарабатыванию инвестиционного вложения :wink: .
Как, на пример, вчера и сегодня по EURUSD

Также была возможность войти вчера по еврику на селл, Взял 66 пункта и вышел. Можно было бы перевести в БУ и ждать дальнейшего снижения, но рисковать не стал))

http://i11.pixs.ru/storage/3/5/4/e1a8c4686f_4405119_18048354.png

Чёт не вникну в суть выбора уровня стопа

знаю стоп был большим, около 90 пп что ни по одной ТС нецелесообразно. но просто хотел попробовать торговать от скользящих средних, а точнее от медианы канала МА 233

http://i10.pixs.ru/storage/6/6/0/f217e914ec_2283884_18063660.png

• 2 недели спустя...

на днях получилось неплохо взять 387 пунктов по паре евро с австралийским баксом. Вход немного прозевал, но вскочить в "уходящий поезд" все таки считаю получилось :smile:

http://i10.pixs.ru/storage/6/8/0/e3796fd0d7_8134729_18183680.png

Ну вот можешь же :wink: , всё отлично !

Спасибо! Только чтобы достигнуть такого результата пришлось заново учиться, ГОСТ бросил так как двойное направление для работы никогда не было мне понятным, да и как то сложно определять что же считать по той ТС трендом.

Тот результат пока что на демке, но все равно приятно радует. :smile: 

Спасибо messseppel!

• 2 недели спустя...

Илья , всё как ты учил :wink: . Если уж дождался (слежу уже, примерно, как и ты, судя по стенгазете), и оно пошло не плохо, то надо высасывать :smile: , но при этом не захлебнуться. :wink:

post-184359-0-69233700-1439311054_thumb.png

Как бы сказали мои друзья немцы - sehr lecker ( объедение, пальчики оближишь ).

post-184359-0-51668800-1439397439_thumb.png

Немного о моём ММ. К сожалению не обладаю (ещё) необходимым капиталом, чтобы заниматься только торговлей. Дойду ли когда нибудь до этой стадии - не знаю. Поэтому, на данный момент, с той пару тысяч евро, что не играли для меня погоды, пытаюсь каждый месяц выжать по максимуму, так, с женой повеселиться, детей порадовать. Часто приходиться ждать, и ждать...., пока не начнёшь понимать каждый тик. Но если начинает идти, то хапай... Соответственно и риски. Все совершённые сделки с риском 10%. Что имею уже сейчас, кому не трудно, может посчитать

Как бы сказали мои друзья немцы - sehr lecker ( объедение, пальчики оближишь ).

attachicon.gifEURUSDM15_12.08.15.png

Немного о моём ММ. К сожалению не обладаю (ещё) необходимым капиталом, чтобы заниматься только торговлей. Дойду ли когда нибудь до этой стадии - не знаю. Поэтому, на данный момент, с той пару тысяч евро, что не играли для меня погоды, пытаюсь каждый месяц выжать по максимуму, так, с женой повеселиться, детей порадовать. Часто приходиться ждать, и ждать....,  Но если начинает идти, то хапай... Соответственно и риски. Все совершённые сделки с риском 10%. Что имею уже сейчас, кому не трудно, может посчитать

Привет, messeppel. Друзья немцы, наверное, так бы и сказали... Приблизительно все представляют, что сказали бы друзья русские, обладая великим и могучим, глядя на эту картинку, ...   :smile:  Я скажу просто - красиво! Глаз радует такая работа. Отличный результат, поздравляю! :t2025:  :p0707:Удачи!

• Создать...