Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И веду ещё EURAUD

Хорошая сделка!

Я так понимаю, продажа была запланирована преимущественно в районе средней, на отбой?

Средние конечно же играют определённую роль, как уровни поддержки/сопротивления. Но должна сложиться и определённая торговая структура.
В данном случае:

post-184359-0-68091300-1432146261_thumb.png

messseppel Вы как профи - четко взять третью волну! Молодец!

А я это движение пропустил, так как индикатор немного по иному разрисовал волновую структуру.

http://i10.pixs.ru/storage/6/5/5/4fc2d009a4_9648645_17379655.png

...........

А я это движение пропустил, так как индикатор немного по иному разрисовал волновую структуру.

Смотри просто на цену ( во всех её понятиях :wink:  ), и если думаешь, что выгодно, до доверяй своиму опыту - несомненно у тебя были уже хорошие сделки, повторяй их просто каждый раз как таблицу умножения, у учись, учись ....

Ну что, смотрим дальше..

post-184359-0-26386100-1432227889_thumb.png

Ну а с продажей, чует моя ... :sad: , поторопился

post-184359-0-74752500-1432228382_thumb.png

...........

Смотри просто на цену ( во всех её понятиях :wink:  ), и если думаешь, что выгодно, до доверяй своиму опыту - несомненно у тебя были уже хорошие сделки, повторяй их просто каждый раз как таблицу умножения, у учись, учись ....

Спасибо! Было время когда как то легко понеслось,  что не делаю все в плюс, но потом в жизни возникли проблемы, было как то не до торговли, торговать торговал а думал о своем. Понятно что потом пошла серия убытков и как то потерял я уже ту уверенность в себе(((

Спасибо! Было время когда как то легко понеслось,  что не делаю все в плюс, но потом в жизни возникли проблемы, было как то не до торговли, торговать торговал а думал о своем. Понятно что потом пошла серия убытков и как то потерял я уже ту уверенность в себе(((

Да, депозит не прощает, если о нём не думаешь.

• 1 месяц спустя...

Движение вверх до европейской сессии получилось слишком высоким, что поставило под сомнение выживание первой сделки. Поэтому закрылся там, где закрылся. Когда же ситуация снова прояснилась, то было понятно, что делать.

post-184359-0-21752300-1435163636_thumb.png

• 3 недели спустя...
Ну а пока мелкими перебежками к зарабатыванию инвестиционного вложения :wink: .

Как, на пример, вчера и сегодня по EURUSD

post-184359-0-61439100-1436901381_thumb.png

post-184359-0-25089200-1436901393_thumb.png

• Создать...