messseppel Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 И веду ещё EURAUD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 И веду ещё EURAUDХорошая сделка!Я так понимаю, продажа была запланирована преимущественно в районе средней, на отбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 И веду ещё EURAUDХорошая сделка!Я так понимаю, продажа была запланирована преимущественно в районе средней, на отбой? Средние конечно же играют определённую роль, как уровни поддержки/сопротивления. Но должна сложиться и определённая торговая структура.В данном случае: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 messseppel Вы как профи - четко взять третью волну! Молодец!А я это движение пропустил, так как индикатор немного по иному разрисовал волновую структуру.http://i10.pixs.ru/storage/6/5/5/4fc2d009a4_9648645_17379655.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ...........А я это движение пропустил, так как индикатор немного по иному разрисовал волновую структуру.Смотри просто на цену ( во всех её понятиях ), и если думаешь, что выгодно, до доверяй своиму опыту - несомненно у тебя были уже хорошие сделки, повторяй их просто каждый раз как таблицу умножения, у учись, учись .... Ну что, смотрим дальше.. Ну а с продажей, чует моя ... , поторопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ...........А я это движение пропустил, так как индикатор немного по иному разрисовал волновую структуру.Смотри просто на цену ( во всех её понятиях ), и если думаешь, что выгодно, до доверяй своиму опыту - несомненно у тебя были уже хорошие сделки, повторяй их просто каждый раз как таблицу умножения, у учись, учись .... Спасибо! Было время когда как то легко понеслось, что не делаю все в плюс, но потом в жизни возникли проблемы, было как то не до торговли, торговать торговал а думал о своем. Понятно что потом пошла серия убытков и как то потерял я уже ту уверенность в себе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибо! Было время когда как то легко понеслось, что не делаю все в плюс, но потом в жизни возникли проблемы, было как то не до торговли, торговать торговал а думал о своем. Понятно что потом пошла серия убытков и как то потерял я уже ту уверенность в себе(((Да, депозит не прощает, если о нём не думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сегодня всё стало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ребят, хоть убейте, не верю никому, хочу GBPJPY ''опустить'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Выбору хватало, решил остановиться на GBPCAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Думаю, вполне рабочий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Движение вверх до европейской сессии получилось слишком высоким, что поставило под сомнение выживание первой сделки. Поэтому закрылся там, где закрылся. Когда же ситуация снова прояснилась, то было понятно, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Подошло время опять подумать о продажах по EURAUD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну а пока мелкими перебежками к зарабатыванию инвестиционного вложения . Как, на пример, вчера и сегодня по EURUSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения