hirurg99 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Отредактировал. Всем мир! Изменено 17 марта, 2015 пользователем hirurg99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну что добавить.Посностью согласен с очень доходчивыми доводами Relic, и особенно с этим...Не хирургу99, но начинающим трейдерам.Прежде чем задавать вопросы ни о чем, но по последнему рисунку, не мешает прочитать ветку с начала, где трейдер поясняет по какой системе он торгует и пр. пр. Ну а здесь мягко говоря удивило.....Эта ветка называется " Успехи выпускников ...." Верно? Так вот "успехов" исходя из этих рисунков, по крайней мере, для меня не видно...Не знаю, что для тебя является мерилом успеха, для меня же это это следующая формула - анализ-план (что видно на упомянутых графиках), работа по плану (может быть увидем завтра) и вознаграждение ( может быть 3-х видов: минус по ММ что сохраняет душевное спокойствие, БУ, ну и наконец увеличение депозита на величину соотношения риск-прибыль ).И если ветка была прочитана полностью, то в большинстве моих постов можнo было проследить эту последовательность. Торговля сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну что добавить.Посностью согласен с очень доходчивыми доводами Relic, и особенно с этим...Не хирургу99, но начинающим трейдерам.Прежде чем задавать вопросы ни о чем, но по последнему рисунку, не мешает прочитать ветку с начала, где трейдер поясняет по какой системе он торгует и пр. пр. Ну а здесь мягко говоря удивило.....Эта ветка называется " Успехи выпускников ...." Верно? Так вот "успехов" исходя из этих рисунков, по крайней мере, для меня не видно...Не знаю, что для тебя является мерилом успеха, для меня же это это следующая формула - анализ-план (что видно на упомянутых графиках), работа по плану (может быть увидем завтра) и вознаграждение ( может быть 3-х видов: минус по ММ что сохраняет душевное спокойствие, БУ, ну и наконец увеличение депозита на величину соотношения риск-прибыль ).И если ветка была прочитана полностью, то в большинстве моих постов можнo было проследить эту последовательность. Торговля сегодня Всем доброго времени суток. Я пропустила тут какие-то моменты жизни? . Господа, праздные какие-то рассуждения на ровном месте ( messseppel, обращаюсь не конкретно к вам, а ко всем, кто пишет здесь ). О чем вы говорите? - "... Прочитать ветку с самого начала... бла-бла-бла..." Это не теоретический материал, чтобы его изучать, как классы или обучающие ветки, с нуля, и не гуру мы тут великие, чтобы нас поименно выискивали и угадывали смысл наших постов между строк и разгадывали тайнопись черточек и стрелочек. Раз уж поместили свой пост, то уже, как минимум, хотите поделиться чем-то с остальными коллегами. Нарисовали чертеж , будьте добры, поясните тогда уж его или, если совсем лень, а может не по рангу все разжевывать новичкам, укажите какой анализ используете и учащиеся пойдут на соответствующую Кафедру или Факультет и там "менее занятые" трейдеры вежливо объяснят все как надо. У Школы есть определенные цели и задачи, как и у всех нас, пишущих здесь - облегчить учебную жизнь коллегам, ориентировать в Академии, а не задавать загадки своими постами. И коллеги, читающие наши посты, по праву задают вопросы, для этого ветки и создаются - пообщаться и обсудить непонятные и спорные моменты. И никому не зазорно в любых ветках ответить на вопрос. А то такие возмущения на эту тему, как-будто попросили не объяснения дать, а что-то непотребное сделать... Только, конечно, вопросы надо задавать деликатнее , тогда и ответы будут адекватно красивыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Был вчера план. Почему именно такой, при всём уважении, не тема для рассуждений в этой ветке (Кафедра ДФВА). Рынок повёл себя адекватно предсказуемо. Поэтому и соответствующие действия. К сожалению в этот раз ему ( рынку ) удалось меня немного перехитрить и вырвать лакомый кусочек прямо из глотки. Так что приходится довольствоваться не красной икрой с шампанским, а бутербродом с чаем, что кстати сказать тоже имеет не плохие вкусовые качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 что то давно никто в данной теме не выкладывал своих результатов, тогда я покажу свой такой небольшой скромный. Отличный результат, Gerard Butler. Поздравляю! Только пишите, пожалуйста, какой вид анализа использовали и на какой Кафедре этому обучались. Спасибо огромное Ирина за ободрение, для новичков вроде меня похвала очень важна. Спасибо!Торгую согласно техническому анализу по ТС САКС, а само обучение проходил на факультете СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ у Евгения Олеговича Антипенко (ATEI). Вот вчерашний результат. Выйти раньше к сожалению не получилось, но положительным результатом более чем доволен :smile: [/url]">http://http://pixs.ru/showimage/08a367945a_8596639_16542936.png'>http://i11.pixs.ru/storage/9/3/6/08a367945a_8596639_16542936.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вчера закрылся одновременно по союзниках и противниках с неплохим результатом +1150 пунктов Факультете СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ согласно ТАhttp://i11.pixs.ru/storage/6/2/5/1af1551f1d_6003172_16617625.pnghttp://i11.pixs.ru/storage/6/3/6/58ced37733_3604849_16617636.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hirurg99 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Выдающийся результат! Мои поздравления! Дальнейших успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Выдающийся результат! Мои поздравления! Дальнейших успехов!Спасибо!Нет ничего в этом выдающегося, просто оказался в нужный момент и в нужном месте...Я только учусь Результат будет выдающимся если он станет стабильным, к этому как раз все и стремятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 . Работаю дальше по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 также по австралийцу в паре с йеной стою на селл http://i11.pixs.ru/storage/4/2/3/4950861389_4021487_16664423.pnghttp://i11.pixs.ru/storage/3/9/7/6d9fe4c032_6184930_16664397.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 . План выполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кафедр ДФВА. Оценка текущей ситуации по USDCAD. USDCAD Это старший график, уровень которого примерно соответствует часовику. Видим безусловный тренд вверх. С точки зрения волновки находимся в розовой подволне вверх синей волны вниз. Тактически закрылись на поддержке зеленой линии. Так что уместно смотреть покупки со структур мелких колебаний, например, перестроения вверх графика М5. После прохождения движения вверх ожидаю еще одну волну вниз, которая при дохождении до зеленой средней снова создаст возможность для поиска покупок на младшем графике.http://forum.masterforex-v.org/topic/19224-дфва-метим-в-будущее/?p=1407348 Всё же больше склоняюсь к продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ситуация по EURCAD также послужила перевесом в сторону продаж по предыдущей сделке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения