Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром ждал тейк по новозеландцу. Цена не дошла до него 1 пункт)

Решил закрыться, так как предполагаю развитие коричневой структуры.

post-8672-0-95756900-1525941193_thumb.jpg

CHFJPY все-таки поворачивает.

Развивающаяся структура на тактике предполагает вход по первой точке. Тем лучше - не будет мешаться 610-я.

Вечером поставлю отложенник внизу и буду ловить.

Цель: 100% волны А, плюс зона.

post-8672-0-37940700-1525942029_thumb.jpg

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет)

Привет! Верно, я разметил разные волновые уровни одним цветом.

Никита, приветствую!  У тебя должен же быть в работе пакет индюков САКС-а?  Почему не пользуешься ...  :unsure:

post-4488-0-39250800-1526036739_thumb.jpg

Толстая линия - старший уровень. Тонкая линия - младший уровень. Изменение цвета - закончилось движение или как ...  :smile:  Просто как шлагбаум ...   :biggrin:

post-4488-0-88637400-1526036748_thumb.png

post-4488-0-46188400-1526036770_thumb.png

На осцилляторе конвергенция, которую сейчас пара пытается отработать.

Привет новичкам (в хорошем смысле слова).  Удачи и прибыльной работы ...  :smile:

Никита, приветствую!  У тебя должен же быть в работе пакет индюков САКС-а?  Почему не пользуешься ...  :unsure:

Здравствуйте, Евгений Олегович!

С 2011 года я пытался освоить САКС. С августа 2016 по сентябрь 2017 - старался по-честному. Не хватило мне чего-то...

Привет)

Привет! Верно, я разметил разные волновые уровни одним цветом.

Чтобы прибыльно торговать индикаторы не нужны, рано или поздно любая ТС дает серию убыточных сделок, вероятность и риски наше все)))

Здравствуйте, Евгений Олегович!

С 2011 года я пытался освоить САКС. С августа 2016 по сентябрь 2017 - старался по-честному. Не хватило мне чего-то...

Даю тебе подсказку. По старой памяти ... )))

Это касается движущих волн (трендов).  Стереотип в классическом ВА - движение начинается только импульсом.

В определенных условиях, при боковом движении - это не так. Движущими волнами могут быть все виды зигзагов - простые, двойные и тройные.

При этом базовый сигнал САКС-а (по индикаторам) все равно работаетФ-1 (начало) >>> Ф-2 (вход) >>> Ф-3 (выход и фиксация прибыли).

1)  Определяешься с уровнем бокового движения (от MN1 до M1). Работать будет на любом уровне.

2)  Определяешь границы канала по Ф-2.

3) Помнишь методику работы в боковике?  От границ канала внутрь. Осторожно у медианы (50%)

И посмотри - куча пар на самых крупных периодах находятся именно в боковом движении. Последние резкие трендовые движения были при кризисе 2008 года. В этом все дело.

Пробуй, не обязательно САКС-ом. И не забывай вот об этом. Важно!

Движущими волнами могут быть все виды зигзагов - простые, двойные и тройные.

Удачи!   :smile:

P.S.  У тебя должен быть доступ в закрытый форум факультета. Там посмотри я выложил разметку по двум парам с евриком. Именно то, что здесь написано.

Чтобы прибыльно торговать индикаторы не нужны, рано или поздно любая ТС дает серию убыточных сделок, вероятность и риски наше все)))

Чтобы прибыльно торговать мозги нужны и знания. Индикаторы только инструмент.  Не обязательно забивать гвоздь в стенку носом, если рядом лежит молоток.

Хотите рисованием заниматься? Не вопрос - трендовая теория Доу, с тех пор никто ничего лучше не придумал и флаг вам в руки. Индикатор просто это делает по его алгоритму в автоматическом режиме.

Успехов!  :smile:

Нарисовал для других, для себя этим не занимаюсь, вижу все итак, у кого есть мозги и знания инструменты не понадобятся. По поводу флага промолчу, ничего в Вашем стиле общения на этом ресурсе не изменилось с давних времен. Добра и уважения!)

Изменено пользователем ATEI

P.S.  У тебя должен быть доступ в закрытый форум факультета. Там посмотри я выложил разметку по двум парам с евриком. Именно то, что здесь написано.

Спасибо! Обязательно посмотрю!

Всем привет!)
Сегодня нашел время выложить пару сделок, были и неудачи, куда ж без них родимых)

EURUSD продажа 3 сделки, 1к3, 1к5 и 1к9 соотношением риск к прибыли:
post-207693-0-81307900-1526486277_thumb.png

Через несколько часов две из них закрыты по TP:
post-207693-0-90787000-1526486287_thumb.png

---------------------------------------------------------------------

17.05.2018г.
С 16.05.18г. 3-я сделка еще жива и находится в состоянии БУ.
Открыты еще две сделки на продажу:

post-207693-0-26301400-1526543689_thumb.png

Изменено пользователем Jefo

• Создать...