Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо! Все возможно... :smile:

По ауди сигнала на вход увы не вижу. Я не спорю такие входы может более оправданные чем по классике ДФВА, стопы небольшие, но по ДФВА Илья мне лично как и другим студентам дал четкие критерии входа в сделку. То что мне часто психология мешает это делать правильно признаю - мои личные проблемы и ошибки, но вот Ваших правил и критериев по которым можно было бы смотреть на график и видеть одно и то же я так нигде и не увидел, поэтому для меня лично это просто красивые картинки и ничего большего....

К сожалению ты не понял, что я пытался показать. Ну а если это не вход по первой точке по ДВФА, то...

attachicon.gifAUDUSDH1_15.08.16.png

почему не понял? Риск мин. а прибыль по максимуме не меньше 1:5, но входы по которых пробивается точка старта первой волны ПТП я пропускаю и за пиками не гонюсь. 

Так как фунтауди всё ещё находится в рамках моего плана, пробую дальше покупки

attachicon.gifGBPAUDM15_15.08.16.png

Да что тут непонятного, все делаешь до нельзя наоборот))) Торгуешь сложные фракталы против тренда)))

Да ребята, сложновато с вами :smile: . Я вам о глобальном, а вы мне о сложностях, с которыми можно столкнуться. Ладно, вы уж извините, если может сбиваю вас с вашего пути познания.

Всё, у меня заслуженный отпуск. Увидимся в сентябре. Надеюсь, к этому времени Gerard Butler и Fructus покажут нам здесь пару, тройку толковых сделок от начала до конца :wink: . Всем успеха !

Привет, друзья-коллеги!!! Поздравляю с днем трейдера!!!

Кому успехов в учебе, кому успехов в работе!!!))

Крепкого здоровья и железного характера!!!

Да ребята, сложновато с вами :smile: . Я вам о глобальном, а вы мне о сложностях, с которыми можно столкнуться. Ладно, вы уж извините, если может сбиваю вас с вашего пути познания.

Да все нормально, каждый имеет право выбора, никто никому в кошелек не заглядывает. Я просто хотел лишь сказать что правила ДФВА четко изложены Ильей в его книге которая есть у всех его студентов, а Ваши где?

По поводу сделок, то вот недавние по тому же самому чифу и евро.

http://i11.pixs.ru/storage/7/7/1/6821a5a3e6_3787908_22959771.png

http://i11.pixs.ru/storage/7/9/8/cbaa4f9f11_8058519_22959798.png

Удачного Вам отпуска! :smile:

• Создать...