Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что, товарищ Kutsenko, нашёл что-нибудь по EURCAD ?

Входил на m1. Получил стоп приблизительно в том же месте где и Вы. Для m5 условий не было для первой волны. А так как мы предполагаем третью вниз на h1, поэтому как минимум по моему мнению необходимо искать условия на m5, поэтому продолжаю искать перестроения на меньшем волновом уровне.  

post-154855-0-67338800-1418365594_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

что то давно никто в данной теме не выкладывал своих результатов, тогда я покажу свой такой небольшой скромный. Самое главное что профит был взят осознанно. :smile:

[/url]">http://http://i11.pixs.ru/storage/7/1/5/FIBOGroupp_3781939_16432715.png

Можно было конечно взять и больше но было необходимо отлучится поэтому не стал рисковать, а теперь жалею - лучше бы перевел сделку в БУ, взял бы еще 100 пунктов.

Изменено пользователем Gerard Butler

Простите, а какую смысловую нагрузку несут эти рисунки? Что Вы хотели с их помощью показать? Думаю, что, как минимум, должны быть подписаны волны, показана точка входа, уровень Стоп Лосса, точка выхода.

Изменено пользователем hirurg99

Простите, а какую смысловую нагрузку несут эти рисунки? Что Вы хотели с их помощью показать? Думаю, что, как минимум, должны быть подписаны волны, показана точка входа, уровень Стоп Лосса, точка выхода.

А какую смысловую нагрузку вы хотели увидеть? Все, что нужно, на рисунках есть. Стратегия и тактика указаны. Зона входа - обозначена.

Волны не подписаны? встречные вопросы: А должны? Или вы не увидели нарисованных импульса и коррекции? По-вашему, торговля сводится к подписанию волн? Какой вариант, согласно какому виду волнового анализа маркировку вы хотите увидеть?..

Точки входа нет?.. так цена еще не пришла в нужную зону. А вход в рынок выполняется согласно правилам ТС. Стоп Лосса нет? Та же причина. Стопы будут согласно правилам ТС + ММ/РМ трейдера. И выход из рынка - тоже. Вполне возможно, ценовой цели у сделки вообще нет и сделка будет закрываться при достижении определенных условий, в которых цена актива играет далеко не первую роль. И т.д. и т.п.

Может быть конкретизируете ваши вопросы?

что то давно никто в данной теме не выкладывал своих результатов, тогда я покажу свой такой небольшой скромный. 

Отличный результат, Gerard Butler. Поздравляю!  :t2025: Только пишите, пожалуйста, какой вид анализа использовали и на какой Кафедре этому обучались.

.

Messseppel, мы все с удовольствием наблюдаем ваши посты с профитными сделками и чертежами анализа рынка. Но...хотелось бы, чтобы вы поясняли, на какой из Кафедр обучают этой красоте. Ну, а в этом посте вы вообще не дали каких-либо пояснений, что закономерно и вызвало вопрос, хотя обычно комментарии присутствуют.

А какую смысловую нагрузку вы хотели увидеть? Все, что нужно, на рисунках есть. Стратегия и тактика указаны. Зона входа - обозначена.

Волны не подписаны? встречные вопросы: А должны? Или вы не увидели нарисованных импульса и коррекции? По-вашему, торговля сводится к подписанию волн? Какой вариант, согласно какому виду волнового анализа маркировку вы хотите увидеть?..

Точки входа нет?.. так цена еще не пришла в нужную зону. А вход в рынок выполняется согласно правилам ТС. Стоп Лосса нет? Та же причина. Стопы будут согласно правилам ТС + ММ/РМ трейдера. И выход из рынка - тоже. Вполне возможно, ценовой цели у сделки вообще нет и сделка будет закрываться при достижении определенных условий, в которых цена актива играет далеко не первую роль. И т.д. и т.п.

Может быть конкретизируете ваши вопросы?

Привет всем. Вот именно, большой вопрос - так согласно какому виду волнового анализа мы видим разметку? Это что, какой-то секрет? :smile: Хотела выразить свое мнение и настоятельное пожелание по этому вопросу ранее, но была занята и hirurg99 опередил меня со своим постом. Но суть такова - друзья, трейдеры, одноклассники и одногруппники, выпускники Кафедр и Факультетов Академии, пожалуйста, когда выкладываете свои посты со сделками или анализом рынка, поясняйте свои рисунки, уточняйте, какой вид анализа используете, какая Кафедра или Факультет этому обучает. Миллион первый раз повторюсь, давайте не будем забывать, что находимся в Школе НАЧИНАЮЩИХ трейдеров, которым ваши пояснения помогут ориентироваться в Академии. В общем-то, эта ветка и создавалась для встреч выпускников Школы, Кафедр и Факультетов и, что немаловажно, еще и для помощи новичкам в виде наглядных примеров, чему учат в Академии.

Вот, я думаю, таких пояснений будет достаточно...  http://forum.masterforex-v.org/topic/30445-успехи-выпускников-школы-на-кафедрах/?p=1370497  или   http://forum.masterforex-v.org/topic/30445-успехи-выпускников-школы-на-кафедрах/?p=1374929

Минимум информации дать не сложно и при этом все присутствует - Кафедра и небольшой пояснительный комментарий к рисунку. Надеюсь на понимание. Всем удачи в рынке и успехов в учебе.

Друг мой, уважаемый Релик! Благодарю за ответ, однако, вопрос был адресован не Вам. Вы, уважаемый, почему такой агрессивный? Эта ветка называется " Успехи выпускников ...." Верно? Так вот "успехов" исходя из этих рисунков, по крайней мере, для меня не видно. Если я не ошибаюсь, то мы находимся на форуме "Школы начинающего ...", поэтому, уверен, что начинающим трейдерам было-бы более понятно, если волны были подписаны (причём независимо от того,каким волновым анализом пользовался автор), обозначены и аргументированы точка входа, точка выхода и т.д. Кроме этого, пожалуйста, не решайте за меня что я увидел на этих рисунках, а что не увидил, не задавайте наивных вопросов -к чему сводится торговля. Хорошо? Много шумите , причём также без смысловой нагрузки для начинающих трейдеров. Удачи в торговле!

P.S. Пожалуйста, не отвечайте на мой пост, что-бы не засорять ветку не нужной полемикой. Форумчан прошу извинить меня за флуд.

Изменено пользователем hirurg99

Не хирургу99, но начинающим трейдерам.

Прежде чем задавать вопросы ни о чем, но по последнему рисунку, не мешает прочитать ветку с начала, где трейдер поясняет по какой системе он торгует и пр. пр.

По скольку мы находимся в "Школе", то опять же, начинать нужно с начала, а не с середины возмущаться, что что-то кому-то не показали, или показали не так, как хотелось бы.

Если вы считаете, что нужно по-другому, приводите примеры. В рамках темы, с рисунками и пр. пр.

ПС: оно, конечно, все по-моему скромному мнению.

Господа, держите себя в руках. Оскорбление собеседника не лучший способ доказать свою точку зрения.

PS. Надеюсь все знакомы с правилами форума, если нет очень рекомендую. Ссылка у меня в подписи

• Создать...