U-sin Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Еще и фунт подоспел. четкий анализ-выполнение-результат: http://ultrapic.ru/i/no_category/1/9/6/2/6/4530.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Еще и фунт подоспел. четкий анализ-выполнение-результат:Нечего добавить. Результат - 1:10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вопрос внизу .........Есть другие наброски.............. Почему уже вошёл. Не факт, что будет, как нарисовал. А так как планирую продажу, и в данном месте ( которое в принципе и ожидал ) сложились условия, то и соответственные действия. Хуже чем бу уже не будет. И всё-таки так Ну а я теперь всё больше склоняюсь к такому развитиюНу что, мне для покупки не хватало бы ещё такого выкрутаса Ну что, как думаете, стоит завтра пробовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Ну что, как думаете, стоит завтра пробовать ? ...Думаю сейчас самое время)))P.S. Поздравляю, messseppel, хорошие результаты!!!У меня вот последние пару сделок закрылись в БУ, увы не смог вовремя остановиться... Рассчитанных целей не достиг, а мог закрыться с хорошим результатом...(( Думаю многие прошли через это Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Jefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну что, как думаете, стоит завтра пробовать ? ...Думаю сейчас самое время)))P.S. Поздравляю, messseppel, хорошие результаты!!!У меня вот последние пару сделок закрылись в БУ, увы не смог вовремя остановиться... Рассчитанных целей не достиг, а мог закрыться с хорошим результатом...(( Думаю многие прошли через это В последний момент ( к тому времени ) отказался от занятий хернёй ( тренд вниз, идти против всех средних самоубийство ) и просто решил насладиться, ничего не делая, уже имеющейся сделкой по EURCAD.Просто реши для себя, какое соотношение ты хочешь ( не забывая в какую сторону торгуешь), и не заморачивайся, если бу ( ведь цель - не потерять ). Одна неделя, 4 сделки, +30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну что, как думаете, стоит завтра пробовать ? ...Думаю сейчас самое время)))P.S. Поздравляю, messseppel, хорошие результаты!!!У меня вот последние пару сделок закрылись в БУ, увы не смог вовремя остановиться... Рассчитанных целей не достиг, а мог закрыться с хорошим результатом...(( Думаю многие прошли через это В последний момент ( к тому времени ) отказался от занятий ( тренд вниз, идти против всех средних самоубийство ) и просто решил насладиться, ничего не делая, уже имеющейся сделкой по EURCAD.Просто реши для себя, какое соотношение ты хочешь ( не забывая в какую сторону торгуешь), и не заморачивайся, если бу ( ведь цель - не потерять ). Одна неделя, 4 сделки, +30% В последний момент ( к тому времени ) отказался от занятий ( тренд вниз, идти против всех средних самоубийство ) и просто решил насладиться, ничего не делая, уже имеющейся сделкой по EURCAD.Не стоит так эмоционально выражаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В последний момент ( к тому времени ) отказался от занятий ( тренд вниз, идти против всех средних самоубийство ) и просто решил насладиться, ничего не делая, уже имеющейся сделкой по EURCAD. Не стоит так эмоционально выражаться. Прошу прощения, ничего эмоцианального, нормальная разговорная доходчивая речь, думаю, для большинства здесь присутствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutsenko Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Кафедра ДФВА.Мысли на будущую неделю. Евро против Британского Фунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В прошлый четверг намекнул на очень возможное развитие некоей возрастающей структуры ..... Результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Пока по EURCAD более менее иду в ритм, то сразу-же такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Предпологаемая зона не оправдала ожиданий. Один бу и минус в рамках ММ. Смотрим дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutsenko Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кафедра ДФВА. Ищу продажи на более меньшем волновом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutsenko Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кафедра ДФВА. Золото.Ищу продажи на меньшем волновом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutsenko Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Давление старших волновых уровней "давит" на цену. Рассматриваю только продажи. Не факт что цена пройдёт сопротивление на уровне фиолетовой средней. При перестроении на меньших колебательных уровнях ищу точку входа в sell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения