MiKSer Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Тема открыта для возможности выпускников Школы начинающих возвращаться в стены, где были сделаны первые уверенные шаги и преодолены неуверенность и сомнения. Здесь ожидаются новости по обучению на факультетах, первые значительные успехи и будет где можно поделиться радостью за личные рекорды, преодоление лени и эйфории, и где вас примут и поймут. Не запрещено показывать скнины торгов и удачных сделок, комментировать что вас подвигло к приему решению на открытие ордеров и что вас восхитило в обучении по программе классов Школы и что нового в методике других преподавателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stock Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Не успел в ветку анализа текущей торговли/разметки. Там как-то выкладывали индикатор стакана ОАНДЫ для МТ4. А помнится на вебах, уважаемый Сергей Михайлович, говорил за перспективу МТ5. Для тех кто перешел на новые рельсы и кому потребно)) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Stock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 С почином. вот и пошли посты бывалых. Подтверждаю:- в эту ветку можно писать свои советы по освоению трейдинга, материалов Школы (личный опыт).- рекомендации по улучшению свой торговли- источники информации для (как в последнем посте) улучшения, облегчения, автоматизации торговли- о новшествах и опыте других успешных трейдеров (с любым стажем и результатами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет в этой ветке! Давайте начинать "жить" в ней. Не будем сильно придираться к названию ветки и ключевыми словами в нем будем считать "Успехи выпускников Школы"... Тем более, что если трейдер, не пройдя каких-то Кафедр Академии, сам разработал свою ТС, честь ему и хвала. Это только говорит о его самобытности и таланте, и конечно, он внесет свой достойный вклад в развитие сего учебного ресурса. А мы будем надеяться, что со временем эта ветка станет привычным и родным местом наших встреч и работы. Тем более нам есть с кем встречаться и такой устойчивой группы, как наша ( хоть и ученики разного времени выпуска и разного количества времени присутствия в Школе ), вряд ли встретишь на просторах Академии. Это во многом заслуга нашего руководителя и наставника Сергея! Все по классике - гармонично сложились воедино место, время и действующие лица... И вот появилась такая общность людей. Периодически уходим кто куда, потом возвращаемся...И не важно куда уходим, важно, что есть куда и к кому возвращаться. Так или иначе, мы вместе и это здорово! Я желаю, чтобы число выпускников множилось и они присоединялись к нам со своими идеями, успехами и своим видением рынка. Мы будем только рады. Ну, а теперь работа...Золото. Был сделан план по системе ДФВА. Сейчас находимся в этом синем квадрате. Согласно этому плану ждала, что цена пойдет на пробой тяжелых средних, что она и сделала. На этом движении вчера делала сделки на продажу золота. Сейчас цена может крутиться около белой ЕМА ( в районе первой, проведенной мною, горизонтали ), а затем может провалиться ниже, до второй горизонтали. Вот такие выводы по анализу и я готова к этим движениям цены. Это, конечно, мое видение и если кто-то предполагает другое движение, буду только рада услышать. Ну, а потом, согласно своему анализу, буду отслеживать ситуацию и корректировать свою работу. Сейчас пока жду все же движение вниз. И по ВА это идет на М30-Н1 волна сС. Ну, а это сделки, которые были вчера, согласно анализу ДФВА. Входы и выходы из сделок - по ВА. По ДФВА не было удобной ситуации для входа на продажу. Сделок, правда, многовато. Нервничала что-то. Перед этим были сделки не очень, поэтому появилось беспокойство. Но с этим я уже более или менее справляюсь. Очень интересная сделка, обведенная красным на графике и в синем поле в счете. Открыла сделку на продажу и попала в коррекцию. Все бы ничего - переждала бы, не в первой. Но...как-то подсознательно понимала, что коррекция и что как-то вход не очень...рука была на мышке и...пальцы ( наверное, чувствительные очень, музыкальные - есть такой факт в биографии )... сами нажимают на "закрыть ордер". Я даже сначала не поняла, кто это сделал. Ну, вот убыток - 29 пунктов заработала...Окно "закрыть ордер" часто передо мной, т.к. открываюсь и закрываюсь в основном с рынка...Сейчас, зная такие свои способности, окно это убираю от себя в сторону... от рук подальше... Всего получилось по итогам дня +47 пунктов, а было больше...Жалко эти 29 пунктов. Удачи всем и отличных сделок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Добрый день Дамы и Господа! Мои последние сделки...Ожидал отскок вверх по йене от границы горизонтального треугольника.Когда это произошло держал сделки пока хватило здоровья)Характерно что падение евро и фунта не активизировалось до начала отскока.Хотя австралиец отвалился первый....http://radikale.ru/data/upload/05615/4fa6c/6ba16982fc.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Добрый день Дамы и Господа! Мои последние сделки...Ожидал отскок вверх по йене от границы горизонтального треугольника.Когда это произошло держал сделки пока хватило здоровья) Сделки сделками, а здоровье все-таки береги... Привет, Алексей! Картинка счета радует. Все, как всегда, отлично! Я свою картинку торговли за пятницу не даю пока. Работала с золотом. Около +100 пунктов прибыли. Но...осталась открытой одна сделка...Надо было закрыться, не случилось...началась коррекция, и т.д., и т.п...Самой эта ситуация не нравится! А как она сложится в понедельник - поживем и увидим. Может и "гэпнуть"...не туда...Поэтому, как не завершенную картину не показывают художники, так и я не хочу график показывать с незавершенной сделкой...Счет подбит не до конца...В любом случае результат обнародую Успехов и удачных сделок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Известная и популярная тема: Текущая торговля: анализ японских свечей и инд."Ишимоку" перемещена на новую ветку - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=14найти тут и сохранить в избранном - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=30069 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем привет. Кафедра ДФВА. В подельник, вторник "опускал" фунт к канадцу http://s019.radikal.ru/i617/1311/39/5e157956e861.png http://s019.radikal.ru/i608/1311/24/2d20b8c7db8d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В продолжение к выше сказанному.. http://s004.radikal.ru/i207/1311/95/28f231b29951.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В продолжение к выше сказанному.. http://s004.radikal.ru/i207/1311/95/28f231b29951.pngПоздравляю! Рада, что нашелся вид анализа, который вам по душе и комфортен в исполнении ( правда, слово "комфорт" для рынка - это слишком громко сказано... , но тем не менее..) Мне тоже очень нравится работать по системе ДФВА, так что я вас вполне понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 .......Мне тоже очень нравится работать по системе ДФВА, так что я вас вполне понимаю... Уважаемая Домино, вам так же успеха. Что-же у нас получается дальше... Обидно, досадно, особенно когда твой бу вдруг оказывается каким-то сопротивлением (цена буквально на 1-2 п. проходит больше, чем бу, и тут же снова проваливается). Но да ладно, без обид. Потому что сразу вырисовывается новая ситуация с новыми возможностями... http://s005.radikal.ru/i212/1311/b9/3fdd578e211b.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, всё-таки тренд есть тренд... http://s020.radikal.ru/i716/1311/b2/0004bc523475.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, всё-таки тренд есть тренд... Это правильно, что даете ежедневные графики и динамику развития. Так нагляднее и понятнее:- еще несколько дней назад вы предположили, что бычий тренд сдыхает. Не понятно на основе каких сигналов.Я не стал вмешиваться, ждал когда будут отмечены сигналы к этому, но вы до сих пор не отметили что говорит о развороте. - верно, что старшие тренды медленнее разворачиваются.У вас разворот подволн, и правильно, что большие волны начинаются с разворота меньших.Покажите ВУ волн и станет ясно что и куда разворачивается.И дополнительно - Вильясм советовал: найди коррекцию и вытянешь тренд. Любые движения против существующего тренда для начала должны быть только коррекций, которая (не сразу) может завершиться ФЗР - а это уже другой разговор и другой подход и другое отношение к итогам анализа. - еще раз разберите свою разметку, разделите где что с трендами и какие из них развернулись.Тогда можно прогнозировать дальнейшие волны (движения) и обязательно два варианта (флет можно игнорировать, он убыток не дает). И приоритет - действующему тренду... "Тренд скорее всего продолжится, чем развернется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invictus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем привет в этой ветке! Давайте начинать "жить" в ней. Не будем сильно придираться к названию ветки и ключевыми словами в нем будем считать "Успехи выпускников Школы"... Тем более, что если трейдер, не пройдя каких-то Кафедр Академии, сам разработал свою ТС, честь ему и хвала. Это только говорит о его самобытности и таланте, и конечно, он внесет свой достойный вклад в развитие сего учебного ресурса. А мы будем надеяться, что со временем эта ветка станет привычным и родным местом наших встреч и работы. Тем более нам есть с кем встречаться и такой устойчивой группы, как наша ( хоть и ученики разного времени выпуска и разного количества времени присутствия в Школе ), вряд ли встретишь на просторах Академии. Это во многом заслуга нашего руководителя и наставника Сергея! Все по классике - гармонично сложились воедино место, время и действующие лица... И вот появилась такая общность людей. Периодически уходим кто куда, потом возвращаемся...И не важно куда уходим, важно, что есть куда и к кому возвращаться. Так или иначе, мы вместе и это здорово! Я желаю, чтобы число выпускников множилось и они присоединялись к нам со своими идеями, успехами и своим видением рынка. Мы будем только рады. Ну, а теперь работа...Золото. Был сделан план по системе ДФВА. Сейчас находимся в этом синем квадрате. Согласно этому плану ждала, что цена пойдет на пробой тяжелых средних, что она и сделала. На этом движении вчера делала сделки на продажу золота. Сейчас цена может крутиться около белой ЕМА ( в районе первой, проведенной мною, горизонтали ), а затем может провалиться ниже, до второй горизонтали. Вот такие выводы по анализу и я готова к этим движениям цены. Это, конечно, мое видение и если кто-то предполагает другое движение, буду только рада услышать. Ну, а потом, согласно своему анализу, буду отслеживать ситуацию и корректировать свою работу. Сейчас пока жду все же движение вниз. И по ВА это идет на М30-Н1 волна сС. Ну, а это сделки, которые были вчера, согласно анализу ДФВА. Входы и выходы из сделок - по ВА. По ДФВА не было удобной ситуации для входа на продажу. Сделок, правда, многовато. Нервничала что-то. Перед этим были сделки не очень, поэтому появилось беспокойство. Но с этим я уже более или менее справляюсь. Очень интересная сделка, обведенная красным на графике и в синем поле в счете. Открыла сделку на продажу и попала в коррекцию. Все бы ничего - переждала бы, не в первой. Но...как-то подсознательно понимала, что коррекция и что как-то вход не очень...рука была на мышке и...пальцы ( наверное, чувствительные очень, музыкальные - есть такой факт в биографии )... сами нажимают на "закрыть ордер". Я даже сначала не поняла, кто это сделал. Ну, вот убыток - 29 пунктов заработала...Окно "закрыть ордер" часто передо мной, т.к. открываюсь и закрываюсь в основном с рынка...Сейчас, зная такие свои способности, окно это убираю от себя в сторону... от рук подальше... Всего получилось по итогам дня +47 пунктов, а было больше...Жалко эти 29 пунктов. Удачи всем и отличных сделок! Всех приветствую! Для анализа по ТС ДФВА мало истории на графике, поэтому нет четкого понимания где точка ПТП и т.д. и во вторых зачем входить против средних повышая риск) и в третьих, Ирина, коррекция не может быть меньше первой волны(желтая разметка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invictus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 .......Мне тоже очень нравится работать по системе ДФВА, так что я вас вполне понимаю... Уважаемая Домино, вам так же успеха. Что-же у нас получается дальше... Обидно, досадно, особенно когда твой бу вдруг оказывается каким-то сопротивлением (цена буквально на 1-2 п. проходит больше, чем бу, и тут же снова проваливается). Но да ладно, без обид. Потому что сразу вырисовывается новая ситуация с новыми возможностями... http://s005.radikal.ru/i212/1311/b9/3fdd578e211b.png Приветствую! Подскажите а что мешало отработать коррекционные А и С по тренду на меньшем волновом уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения