Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Sunbird: проблемы с выводом денег

Рекомендуемые сообщения

Я внес 10K USD и не просил никакого бонуса, после одного месяца я попросил вывод денег (это было 2 месяца назад)

До сегодняшнего дня они не прислали деньги и отказываются от всех контактов со мной.

Я внес 10K USD и не просил никакого бонуса, после одного месяца я попросил вывод денег (это было 2 месяца назад)

До сегодняшнего дня они не прислали деньги и отказываются от всех контактов со мной.

Чудак-человек. А посмотреть отзывы о них на форуме не мог? Да еще и стакой суммой.... Сочувствую

Чудак-человек. А посмотреть отзывы о них на форуме не мог? Да еще и стакой суммой.... Сочувствую

Каждый думает что с ним этого не случится.... но зачем экспериментировать с такой суммой?

• 6 месяцев спустя...
Открыл счет, получил бонус. Попробовал торговать и даже получилось что-то. Попытался снять прибыль и тут началось...... Особо понравился довод " you traded commodities" а значит нарушили условия выдачи бонуса и не можете вывести эту прибыль..... Что делать?

• Создать...