лелли Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я внес 10K USD и не просил никакого бонуса, после одного месяца я попросил вывод денег (это было 2 месяца назад)До сегодняшнего дня они не прислали деньги и отказываются от всех контактов со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XwZ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я внес 10K USD и не просил никакого бонуса, после одного месяца я попросил вывод денег (это было 2 месяца назад)До сегодняшнего дня они не прислали деньги и отказываются от всех контактов со мной. Чудак-человек. А посмотреть отзывы о них на форуме не мог? Да еще и стакой суммой.... Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarketMaker Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я внес 10K USD и не просил никакого бонуса, после одного месяца я попросил вывод денег (это было 2 месяца назад)До сегодняшнего дня они не прислали деньги и отказываются от всех контактов со мной. Чудак-человек. А посмотреть отзывы о них на форуме не мог? Да еще и стакой суммой.... Сочувствую Каждый думает что с ним этого не случится.... но зачем экспериментировать с такой суммой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shppo20 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Открыл счет, получил бонус. Попробовал торговать и даже получилось что-то. Попытался снять прибыль и тут началось...... Особо понравился довод " you traded commodities" а значит нарушили условия выдачи бонуса и не можете вывести эту прибыль..... Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения