Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Sunbird: проблемы с выводом денег

Рекомендуемые сообщения

SunbirdFX не честный брокер ... они дают бонусы, чтобы вы открыли у них счет и как только вы получаете прибыли они не позволяют снять их пока вы не внесёте дополнительные деньги на ваш счет ... Я сделал хорошую прибыль на их бонусе, но они не позволяют мне снять ее ... Они хотят, чтобы вы потеряли сначала деньги, и если вы случайно получите прибыль, то они ищут предлоги и оправдания, чтобы вы не могли снять свои прибыли ... остерегайтесь этого брокера и держитесь от него подальше ... Они не заслуживают доверия ....

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
У меня был счет в Sunbirdfx, У них широкие спреды во время новостей, проскальзывания С точки зрения выполнения ... не быстро. Они дают множество обещаний при открытии счета. Все это только для того чтобы получить ваши деньги, просто еще одна афера sunbirdfx брокера.

Простите за флуд, но скажите пожалуйста где можно посмотреть реальные отзывы об Sunbird ?

Смотрите в ветке, может поймете

• 1 месяц спустя...
Я торгую с SunBird Fx с августа 2011 года и, на мой взгляд, это хороший брокер. Моим агентом по продажам является Стивен Бекет, и он дает мне очень хороший и персонализированный сервис, быстро отвечает на мои письма и телефонные звонки. Я снимал деньги, и получил их быстро. Так что, у меня есть много причин, чтобы сказать, что это хороший брокер Forex.

• 2 недели спустя...

Я с этим брокером уже в течении некоторого времени, и теперь я искренне считаю, что они являются одним из лучших брокеров в том, как они относятся к своим клиентам, у них быстрые депозиты, нет проскальзывания или повторных котировок Они не вмешиваются в ваши сделки ... Что вы торгуете, то вы и получаете.

Хотя я пока не делал вывод денег, но считаю что Sunbird - это хороший брокер.

Это не честный брокер!!! Они украли в бонус с моего счета!!!

Когда вы выигрываете они замедляют выполнение, манипулируют feeds.Я могу доказать все это!!!

Пытался закрыть свой счет и получить $ 138,00, которые у меня там остались. Я не получил ничего, кроме отмазок. Говорил с разными представителями службы обслуживания клиентов, и все они давали мне различные ответы и отговорки. Они сказали мне, что в течении года я не могу снять с моей кредитной карты - другие говорили мне 6 месяцев. Они также сказали, что суммы недостаточно для банковского перевода также. Что делать?

• 4 недели спустя...

Открыл у них новый счет и получил 100% бонус на депозит в июне прошлого года. Они были очень заинтересованы, чтобы я открыл счет, но после начала торговли я не получил никакой поддержки. Я новичок на валютном рынке. Они не контролировли мой ​​счет и никогда не давали никаких советов.

Я потерял и инвестицию и бонус. Мой счет достиг небольшой двухзначной цифры. Только тогда они позвонили мне и спросили, как идет торговля? Вы хотели бы получить такую поддержку?

Они преследуют вас, чтобы вы открыли счет. Если вы измените свое мнение, и попробуете получить свои деньги обратно без какой-либо торговли, вас начнут гонять по кругу. Они обещают вам золотые горы, но только деньги вперед. Нет доверия.Обманщики

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

огромное спасибо за тему. собирался открыть у них счет. Теперь вижу что бонус их - это просто ловушка..... все ясно с ними.

спасибо ещё раз!

• Создать...