Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

У Ducaskopy проскальзывания больше, иногда гораздо больше, чем у других компаний Форекс

Рекомендуемые сообщения

Дорогие вы мои, я поскользнулась с 50 пунктов на НЗФ с крошечной того 10.000 GBP/USD, хотя я должна была поймать стоп-лосс 30 пипсов. У одного моего товарища было 8 пипсов проскальзывания на той же торговле с Ducaskopy. Без возврата аванса. Они говорят, что были рыночные условия. А на самом деле их-то не было! Развод все это!

• 1 месяц спустя...
Странно более года прошло,а новых сообщений нет.Что не кто не работает больше с этим ДЦ.Насколько я знаю они сейчас инвест программу запустили.Прокуторую тоже ходит куча противоречивых слухов.Есть те кто уже участвовал в программе?

У меня счет есть ndd в данной компаний спред плавающий естественно,но ставить стоппы можно я цитирую не ближе "0"от текущей цены.Пока нареканий нет к работе.

• 2 месяца спустя...
Я очень разочарован в Dukascopy, слишком много реквотов, проскальзываний и непоследовательностей, но в остальном их обслуживание мне нравится.

Не знаю как у вас, но у меня, у этого так сказать западного брокера не смогли решить элементарных вопросов по выводу средств просто потому, что у них не оказалось переводчика, или же они зажали вывести мне несколько сот баксов. Вопрос решался полторы недели. Теперь вот незнаю кому лучше уже доверять, каким то западным или же русским брокерам.

Если на западе такой беспредел, то ну его в пень

• 5 лет спустя...
  • Создать...