yokme Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Начал работать с пипсовки. Малым лотом заходил и на протяжении пары секунд или минут закрывал сделку. В договоре как таковом ни слова не сказано о том что нельзя пипслвать или еще что. Единственное что там сказано смотри в арбитраж. Я с этим разбирался как мог, они мне звонили, я у них спрашивал - можно ли так торговать, они ответили - без проблем, любой каприз. Прошло время, они хотят отобрать пару сотен долларов тех что я заработал и такой же депо. Пишу на этот авторитетный форум в надежде что помогут, если нет - буду выкладывать скрины, я думаю они так станут сговорчевее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bradofcndp Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Самая настоящая КУХНЯ! Что за проскальзывания, реквоты постоянные, да и тормоза уже замучили! Не собираюсь я дальше с ним работать, завтра же подпишусь с другой компанией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Грешат этим многие Дц а кто без грешен, нет таких, конечно это не есть хорошё и с этим надо бороться, писать претензии, постить в рейтинговые форумы, уходить к конкурентам. Благо их сейчас много, подавать в суд, главное не сидеть сложа руки. Бороться и ещё раз бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titan2209 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сколько дерьма , только, не выливали на FXDD кухонька живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shppo20 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Такое непорядочное поведение и обман,как у брокера FXDD должны быть наказаны. Учреждения, которые дали им разрешение на работу должны контролировать их действия и наказывать за происходящее.Я получил письмо о том, что мой счет будет закрыт, а все прибыли анулированы.Я знаю, что мой торговый было законным, и я тут же отправил форму запроса на снятие денег.После этого события несколько раз за последние недели я пытался снять свои деньги, всегда они отвечали, что вывод будет обработан в ближайшее время.Я послыл 5 заявок на вывод средств и несколько писем. Ни на одно не было ответа. Я также написал жалобу регуляторам и жду ответа. FXDD = Это SCAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bak79 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Здравствуйте всем! Услышал, что данный форум пользуется популярностью и решил спросить у вас совета:Дело все в том, что сначала он дал мне немного заработать, а через некоторое время - они просто-таки отобрали у меня несколько сот заработанных мною долларов, и мало того, депо в аналогичной сумме. Что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения