Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Прав ли мэр Москвы Собянин, что мигрантов нужно пускать в РФ за деньги - эксперты

4 пользователя проголосовало

1. 1. прав ли Собянин, требуя ввести денежный налог с каждого мигранта в РФ

• - да, мэр Москвы прав;
      3
    • - нет, нельзя "валить в одну кучу" Жерара Депардье, украинских строителей и торговцев на рынках Москвы из Азербайджана
      1

Рекомендуемые сообщения

Прав ли мэр Москвы Собянин, что мигрантов нужно пускать в РФ за деньги - эксперты

Как решить проблему мигрантов в РФ самым кардинальным образом предложил мэр г. Москвы Сергей Собянин в субботу 19 октября 2013 г. во время телеинтервью одному из московских каналов. Что предложил мэр Москвы Сергей Собянин для радикального решения проблемы мигрантов в России, разбирались аналитики разделов "Новости Москвы" и "Новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер" >>>

Это разумно.Но с нашей коррупцией может не сработать.Я думаю подойдет электронный паспорт мигранта.Если ты не гражданин России-то при походе в магазин пользуйся им.Снимать с него деньги за продукты(карточка виза вшита в этот паспорт).Ну и платить с него налоги.

Это разумно.Но с нашей коррупцией может не сработать.Я думаю подойдет электронный паспорт мигранта.Если ты не гражданин России-то при походе в магазин пользуйся им.Снимать с него деньги за продукты(карточка виза вшита в этот паспорт).Ну и платить с него налоги.

Это конечно ждет нас но в будущем когда откажемся от наличности.

Это разумное предложение, но откуда у мигрантов такие деньги ведь они за ними едут в Москву.

Думаю это не проблема , потому что любом случает они уже в России, и уже успеют подзаработать.

Это разумное предложение, но откуда у мигрантов такие деньги ведь они за ними едут в Москву.

Думаю это не проблема , потому что любом случает они уже в России, и уже успеют подзаработать.

У многих семьи на родине и многое из того немногого что заработали они отправляют в семьи, а то что остается пропивают, тратят на женщин разгульного образа жизни.

Странно слышать такой бред из уст мэра столицы одной из крупнейшей стран мира...

Где работают мигранты? - На самых непрестижных рабочих местах, игнорируемых москвичами.

Уже отдельные районы Москвы "утопают" в мусоре, но москвичи не торопятся занимать вакантные места дворников...

И не скоро начнут торопиться, ибо психологию человека изменить не так-то просто и быстро, даже, если увеличить зарплату дворнику...

• 3 недели спустя...
Мигрант - это любой человек, переехавший жить в местность, не являющейся ему родной. В частности, московский городской голова Собянин есть ни кто иной как мигрант. Любой дагестанец, ингуш, чечен, и даже кореец (типа Цоя) защищен Конституцией РФ, которой не может противоречить ни один закон, даже если этого страшно-сильно захотят москвичи. Если Москва начнет нарушать Конституцию (в чем я очень сильно сомневаюсь), то в ответ остальная Россия может так сильно нарушить Конституцию, что москвичи не только собак и кошек поедят, но и тараканов на изюм пустят.

Мигрант- такой же человек как и мы! Если это введут то весь мир может просто закрыть нам въезд-выезд и Россия только потеряет от этого!

• 2 недели спустя...
Собянин не прав, это не решение вопроса. Хотя в некоторых забугорных странах он решается просто. По требующимся работникам (берется у работодателей) составляется база данных. По этим данным составляется и утверждается определенная квота, согласно которой и дается добро на въезд определенного количества мигрантов за определенную плату. Но при этом каждый мигрант проверяется на вшивость. Далее осуществляется контроль за фактическим местом работы этих мигрантов. Если выявляется нарушение, достается по самое некуда и мигранту и работодателю. Так что, при желании, все решается.

• Создать...