HANT Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Чего то я пробовал перенести индикатор в окно второго индикатора, не получается Может чего то не так делаю? Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Не знаю почему у вас не получается. Если у вас МТ4, то все должно быть нормально. Кликаете левой клавишей мышки на индикатор, и тащите вниз, в окно предыдушего. Будете видеть такой "конвертик", который волочится за мышкой. Притащили, отпустили, открылось окошко, задали параметры. И ФСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastuh44 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Hant у тебя получилось индикатор перенести ? если да, то скажи что нетак делал, а то у меня такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Не знаю почему у вас не получается. Если у вас МТ4, то все должно быть нормально. Кликаете левой клавишей мышки на индикатор, и тащите вниз, в окно предыдушего. Будете видеть такой "конвертик", который волочится за мышкой. Притащили, отпустили, открылось окошко, задали параметры. И ФСЕ. Не получилось. У меня DD 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Вот уже готовые индикаторы. Самый первый я проверяла, вроде соответствует. Остальные два я не смотрела.fozzy_indicators.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx66 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Hant у тебя получилось индикатор перенести ? если да, то скажи что нетак делал, а то у меня такая же проблема.Второй и последующие индюки надо прикреплять не через вставку, а через навигатор: кликаешь по нему и слева открывается окно, где есть индикаторы, цепляешь мышью нужный индюк и тащишь его в окно с другим индюком... и все... Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastuh44 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Второй и последующие индюки надо прикреплять не через вставку, а через навигатор: кликаешь по нему и слева открывается окно, где есть индикаторы, цепляешь мышью нужный индюк и тащишь его в окно с другим индюком... и все... Удачи.Спасибо, но я уже воспользовался готовыми индикаторами. Буду знать.Фоззи неполохая системка (по истории). Надо протестить. To Phil я использую сидуса, верней только тоннель из двух МА. А для выхода использую индикатор SHI_SilverTrendSig но только поменял Per 9.0 на Per 11.0. Также натянут канал вегаса. Играю только на Н4 т.к. некогда и сигналов ложных меньше. На щёт фоззи, уже успел поэксперементировать. Если поставить RSI(2) добавить уровни 20 и 80, МА(2). Сигнал: когда RSI и MA упераются в потолок или в пол окна RSi и при этом пересекаются. Хотел вставить изоброжение но что то неполучается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastuh44 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 http://g.foto.radikal.ru/0610/441a8a5867e9t.jpg Вот только над выходом надо подумать. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx66 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Если поставить RSI(2) добавить уровни 20 и 80, МА(2). Сигнал: когда RSI и MA упераются в потолок или в пол окна RSi и при этом пересекаются. Хотел вставить изоброжение но что то неполучается.А как ты в RSI впихнул МА2? 2 Pastuh44Все, разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 http://g.foto.radikal.ru/0610/441a8a5867e9t.jpg Вот только над выходом надо подумать. УдачиПопробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 privet, skagi mne gde ya mogy vzyat indikatori 18 ЕМА и 28 ЕМА (5WMA и 8 WMA)spasibo, moy email: akreyman1@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 А как ты вставил в RSI МА2? spasibo moy email: akreyman1@yandex.rusasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_sasha_* Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Второй и последующие индюки надо прикреплять не через вставку, а через навигатор: кликаешь по нему и слева открывается окно, где есть индикаторы, цепляешь мышью нужный индюк и тащишь его в окно с другим индюком... и все... Удачи. ya delayu kak ti govorish , no y menya ne polychaetsa цепляеть мышью индюк и тащишь его в окно с другим индюкомpodskagi, spasibomoy e mail:akreyman1@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_VV_* Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Проверил Вегаса на GBPUSD. Система мне понравилась. Надежно работает на Н1 и М15. В дополнение к каналам использовал индикаторы MACD+Mom(21) и RSI(21) и линии ФИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 использую Сидус, это реально круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения