Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Система Сидуса.

Рекомендуемые сообщения

Те, кто работает с MetaTrader 4, подскажите, как правильно построить уровни средних для системы Vegas Wealth Builder в MetaTrader. Нужен дополнительный индикатор, или в MetaTrader уже есть все необходимое? :blush:

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В окне со свойствами средней указываете нужные уровни вверх от МА (например 89; 144) и вниз с отрицательным значением (-89;-144).

Есть уже готовые индикаторы для Vegas Daily и Vegas H1.

post-5738-1159190539_thumb.jpg

В окне со свойствами средней указываете нужные уровни вверх от МА (например 89; 144) и вниз с отрицательным значением (-89;-144).

Есть уже готовые индикаторы для Vegas Daily и Vegas H1.

Благодарю за ответ. :cool2:

• 2 недели спустя...

Приветствую!

Я тут чуток подправил индикатор Вегаса, по-моему, стало удобнее.

На периодах до 4 часов туннель формируют МА 144 и 169.

4Н и выше - 36 и 42.

Цвет модели устанавливается одной кнопкой.

И введены модели 5 и 6 для 4Н.

Прицепить файл не могу.

Может, админ включит эту опцию?

А пока - пишите в личку.

Юлечка, популяризация зарубежных систем - это замечательно.

А каковы практические результаты торговли?

Если мне не изменяет память, Вы тяготели к скальпингу...

Paramon, я что-то не помню чтобы я тяготела к скальпингу. И вообще чтобы я к чему-то тяготела. Ну разве что... правда это не имеет отношения к форексу. :rolleyes:

Я Сидуса пробовала, но мне сама идея сидения перед компом в ожидании сигнала не очень нравится. Особенно если учесть мой часовой пояс (у меня 2 часа ночи, когда начинается Европа). Поэтому я передвинулась на Н4 и Daily. Есть такая системка, называется Fozzy, очень мне нравится. Вот ссылка. По ходу могу ответить на вопросы. http://www.forexfactory.com/forexforum/showthread.php?t=7984

Я понимаю, что скачу с одного на другое, но я в поиске, так что это нормально. Идеальный вариант это взять лучшее из известного и создать нечто удобное и подходящее для себя. Так?

P.S. Хочу добавить, что я только на демо и ни одна из указанных систем мне пока не дала стабильного результата. Но я знаю людей, получающих его (результат).

Вопросы есть. У меня проблемы с индикаторами. На форуме написано что их надо перетащить все в одно окно, что то неполучается или потому что у меня МТ? Или я что то нетак понял.

чужие все это системы

А разве кто то сказал что это новые системы? Как сказала Юля "Идеальный вариант это взять лучшее из известного и создать нечто удобное и подходящее для себя." Вот мы и берём.

Значит Фоззи.

Дневной график. Ставим RSI со значением 8. Далее цепляем мышкой и тянем индикатор МА прямо в окно RSI внизу графика. Отпускаем мышку - открывается окно с параметрами. Ставим 8 симпл, а в окне Apply to (я не знаю в русском варианте) указываем "на предыдущий индикатор".

Затем таким же способом тянем Болинжера и ставим значение 20.

Таким образом все 3 индикатора в одном окне.

На сам график я наложила Vegas Daily индикатор. Он помогает видеть потенциал движения и уровни возможного взятия прибыли. Индикатор могу запостить, если хотите.

Основной принцип: пересечение RSI и МА. Посмотрите по истории, сами поймете. Обязательно ждать закрытия свечи, на которой произошло пересечение. Часто оно происходит между свечами, входим с открытия новой свечи.

Самый хороший длинный сигнал, если пересечение происходиt ниже среднего уровня ББ. Короткий, соответственно, если пересечение выше средней линии ББ.

Стоп лосс - верхнее или нижнее значение предыдущего дня.

Идеальный вариант - войти двумя или тремя лотами. Первый закрыть с прибылью 40-50 пипс. Передвинуть стоп лосс на безубыток или на плюс. Закрыть второй лот на 70-80 пипс. А на третий поставить автоматический стоп размером 25 пипс.

Надеюсь что не очень путано. У меня проблемы с русской терминологией форекса.

http://g.foto.radikal.ru/0610/d9f7e7955461t.jpg

Упс...это была я. :blink:

Приветствую!

Я тут чуток подправил индикатор Вегаса, по-моему, стало удобнее.

На периодах до 4 часов туннель формируют МА 144 и 169.

4Н и выше - 36 и 42.

Цвет модели устанавливается одной кнопкой.

И введены модели 5 и 6 для 4Н.

Прицепить файл не могу.

Может, админ включит эту опцию?

А пока - пишите в личку.

Переведите в zip и будет вам щастье. И нам. Все прицепится.

Упс...это была я. :blink:

Переведите в zip и будет вам щастье. И нам. Все прицепится.

Спасибки. Попробую разобраться. А кто еще Сидуса тестит? А то как то тема зачахла. Какие соображения?

• Создать...