Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Обама уверен об "исключительной роли" США в мире

28 проголосовавших

1. 1. чьи доводы вам кажутся более убедительными?

• * Обамы об исключительной роли США в мире;
      5
    • * Путина о равенстве наций и государств в мире
      23

Рекомендуемые сообщения

Не совсем понял, в каком месте отсталая?

Перечислите по пунктам, пжалста.

Геев мало. И лесби. И с ювенальной юстицией проблемы. В это Россия очень сильно отстала от просвещенного запада. Да и с детьми в России сексом не занимаются массово. А это уже серьезное упущение

Это Вы уже перегибаете, на мой взгляд. Хотите сказать, что в Соединенных Штатах Америки основными направлениями развытия считаются геи, лесби и педофилия? Сомневаюсь.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Геев мало. И лесби. И с ювенальной юстицией проблемы. В это Россия очень сильно отстала от просвещенного запада. Да и с детьми в России сексом не занимаются массово. А это уже серьезное упущение

Это Вы уже перегибаете, на мой взгляд. Хотите сказать, что в Соединенных Штатах Америки основными направлениями развытия считаются геи, лесби и педофилия? Сомневаюсь.

Вот именно в этом месте собака порылась.

Разницу между официальным декларированием и неофициальным указом понимаете?

Неофициально в Европе и Америке геи, лесби и прочие альтернативно одаренные личности имеют преимущество при продвижении по карьерной лестнице.

Пропаганда вседозволенности и потреблядства, почему то именуемая демократией, прямой путь на пальму за бананом.

• 2 недели спустя...

Школьников американского штата Флорида ознакомят с основами сатанизма.

В учебных учреждениях в округе Ориндж штата Флорида с недавних пор разрешено распространять все религиозные материалы, от Библии до атеистической литературы. Представители Храма сатаны заявили, что тоже будут раздавать свои брошюры в школах и американские законы этому не могут воспрепятствовать.

http://youtu.be/WqdySbhJBP4

• 2 недели спустя...

Вот именно в этом месте собака порылась.

Разницу между официальным декларированием и неофициальным указом понимаете?

Неофициально в Европе и Америке геи, лесби и прочие альтернативно одаренные личности имеют преимущество при продвижении по карьерной лестнице.

Пропаганда вседозволенности и потреблядства, почему то именуемая демократией, прямой путь на пальму за бананом.

Я думаю, что меньшинства не то чтобы имеют приимущества по продвижению по карьерной лестнице, а их нельзя ущемлять. В США очень развита социальная защита и защита прав человека, а чуть что не так - обращаются в суд.

Не живя в США трудно судить о их системе социальной защиты.

Но!  Мнится мне что ситуация ровно такая как и у нас с мерой самообороны. :)))))) 

З.Ы, за примерами в гугль.

И за ради непредвзятости хочу сказать что не во всех структурах там альтернативно одаренные личности. Как правило в небольших городах все нормально. Но исходящиее ЦУ идут из федерального центра, а там далеко не так сказочно как хотелось бы.

Не живя в США трудно судить о их системе социальной защиты.

Но!  Мнится мне что ситуация ровно такая как и у нас с мерой самообороны. :)))))) 

З.Ы, за примерами в гугль.

И за ради непредвзятости хочу сказать что не во всех структурах там альтернативно одаренные личности. Как правило в небольших городах все нормально. Но исходящиее ЦУ идут из федерального центра, а там далеко не так сказочно как хотелось бы.

Так оно и есть, нам на огромном растоянии от США трудно понять что к чему. И вообще, у нас с американцами разный менталитет, привычки, ценности. Каждая страна имеет свои определенные особенности.

Мне кажется, что чтобы вообще что-то понять о стране и о людях, которые там проживают нужно хотя бы годик там прожить и повариться в буднях этой страны. А на расстоянии сложно делать правильные выводы.

Понятно, что люди, по большому счету, везде одинаковы: живут, рожают, работают, радуются и т.д. Проблема не в людях и стране. Проблема в ее рулевых. Как их можно оценивать неадекватно, если они заявляют "Мы высшие среди остальной грязи и поэтому нам все можно". Куда адекватнее-то?

Мне кажется, что чтобы вообще что-то понять о стране и о людях, которые там проживают нужно хотя бы годик там прожить и повариться в буднях этой страны. А на расстоянии сложно делать правильные выводы.

Понятно, что люди, по большому счету, везде одинаковы: живут, рожают, работают, радуются и т.д. Проблема не в людях и стране. Проблема в ее рулевых. Как их можно оценивать неадекватно, если они заявляют "Мы высшие среди остальной грязи и поэтому нам все можно". Куда адекватнее-то?

Не удивлён, типичное поведение альфа-самца приматов.

:biggrin:

Ну собственно обезьяны не далеко от человека деградировали, так что еще не всё потеряно.

Слой так называемой цивилизации очень тонок, примеров масса, да хоть поведение фанатов на любом матче  :biggrin:

Ну собственно обезьяны не далеко от человека деградировали, так что еще не всё потеряно.

Слой так называемой цивилизации очень тонок, примеров масса, да хоть поведение фанатов на любом матче  :biggrin:

К сожалению согласен. Да чего далеко ходить. В каждом подъезде полно наскальных надписей. По идее руководители государств должны быть поумнее, но на практике видимо это напрасная надежда :sad:

Любой руководитель обязан быть если не умнее, то гораздо компетентнее.

Но у нас  работает система негативного отбора, в результате во власти сидят те которым категорически вход во властные структуры запрещен.

Эт так называемая демократия. При социализме было тож самое, но с более, так сказать человеческим лицом.

До коммунизм не построили, так что хз как оно там.

При феодализме\монархии работает если присутствует культ личности и если есть личность.

Ну а кто вам виноват если вы сами не хотите буть лучше чем час?

Страна это люди, а если люди в этой стране г то и страна будет г и примеров множество этому.

На счет Обамы так у него рейтинг такой что ему вообще не позволено говорить за всю их нацию.

Любой руководитель обязан быть если не умнее, то гораздо компетентнее.

Но у нас  работает система негативного отбора, в результате во власти сидят те которым категорически вход во властные структуры запрещен.

Эт так называемая демократия. При социализме было тож самое, но с более, так сказать человеческим лицом.

До коммунизм не построили, так что хз как оно там.

При феодализме\монархии работает если присутствует культ личности и если есть личность.

Система негативного отбора работает везде. Посмотрите на рожи европейских политиков. Посмотрите на Псаки, посмотрите на Украину. Хочется просто взять и у....ь, простите за мой французский

• Создать...