Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Обама уверен об "исключительной роли" США в мире

28 проголосовавших

1. 1. чьи доводы вам кажутся более убедительными?

• * Обамы об исключительной роли США в мире;
      5
    • * Путина о равенстве наций и государств в мире
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прав Задорнов, по крайней мере на счет Псаки уж точно. Ну тупые!!! (с)

http://www.youtube.com/watch?v=2P64IGQZ4Xw&r=1

Не стал бы так утверждать!

Во первых американцы далеко не тупые!!! как нам представляют в сми и с эстрады

Давайте попробуем проанализировать

в США после холодной войны резко сократили ассигнования на ведение холодной войны

современных специалистов по России резко не хватает

ну откуда она может знать что газ течет не с Европы в Россию а из России в Европу

ну не учат у них этому не учат так же и географии

- ну откуда ей знать что у Белоруссии нет океанов и морей и флот США просто не в состоянии прибыть к берегам Белоруссии

обратите внимание на практически любой вопрос журналистов она отвечает я проконсультируюсь я уточню

ну не владеет дама информацией ну не умеет отвечать на подобные вопросы

мне очень нравится наблюдать за ее высказываниями

честно я бы ей задал другой вопрос - от какого модельера она одевается

где она делала и во сколько маникюр - сколько у нее бус на шее и от какого дизайнера текущая модель

вот тут я практически уверен в профессиональных ответах...

и вообще отстаньте от женщины - секретарю тем более женщине не надо знать в какую сторону через задвижку течет газ

для этого есть специально обученные люди

мне лично бы очень хотелось что бы она осталась как можно дольше на своем посту

---

продолжая тему тупости

ребята - кто создал интернет кто создал iPad iPhone кто родил форекс ?

( приходите лучше осенью на факультет пробой флета , там поговорим и на эти темы если захотите )

тупые люди по определению это произвести не могли.

да мы делаем классные ракеты - очень хорошие истребители и самые большие подводные лодки

но не умеем сделать свой iPad ,пылесос, свой автомобиль

особо гордится нечем!

но и мы не тупые да и они тоже

мы и они - мы разные...

...

где она делала и во сколько маникюр - сколько у нее бус на шее и от какого дизайнера текущая модель

...

post-86462-0-89877800-1402940355.jpg

...

...

Скорее всего один дизайнер

- это же конторка одна и та же - круг знакомых один и тот же

но Псаки намного интересней , она очень прикольно говорит

есть неприличное выражение - но я же не Политик - могу себе позволить...

Как скажет - как в воду пернет!

Как скажет - как в воду пернет!

Но при этом вполне устраивает на своём посту)) - что-то я пока не слышал о поползновениях её заменить. Да пущай остаётся - прикольно))

особо гордится нечем!

Не хотелось бы начинать меряться... ничем... но с этой отдельной фразой категорически не согласен. Есть чем на самом деле.

Лучше давайте сразу сойдёмся на таком "консенсусе":))

но и мы не тупые да и они тоже

мы и они - мы разные...

И эта разность в большей степени заключается не в интеллекте и т.п., а в базовых подходах, в самой системе ценностей...

Но при этом вполне устраивает на своём посту)) - что-то я пока не слышал о поползновениях её заменить. Да пущай остаётся - прикольно))

Есть такой фильм тупой еще тупее

Пресс секретарь из нее конечно никакой...

Но зато как давно мы не видели таких абсурдных и очень смешных высказываний

Действительно , очень прикольно наблюдать когда сверхдержава не способна найти более умного пресс секретаря,

это в общем то показатель среднего уровня политического бомонда в США.

Представляете какая тупость среди тех из кого выбирали.

Но в Америке есть умные люди , видимо настолько умные что в политику не рвутся.

Вообще я думаю в ГОСДЕПЕ все прекрасно видят и понимают , лошадей на переправе не меняют,

сейчас она как никогда кстати, можно пусть даже с невозмутимой тупостью уйти от неудобных вопросов.

Но солидарен , очень не хотелось бы что бы ее заменили - весь мир смеется над ГОСДЕПОМ и это хорошо.

К сожалению она там не долго продержится , максимум до следующих выборов

в ГОСДЕПЕ все прекрасно видят и понимают

Разумеется. Потому что

в Америке есть умные люди , видимо настолько умные что в политику не рвутся.

Только я бы выразился немножко по-другому. Рваться то они рвутся (к реальным рычагам управления), но они настолько умные, что могут себе позволить публично не засвечиваться в официальной политике, считая целесообразным находиться в тени. Это из серии: "Тот, кто делает погоду - не интересуется её прогнозами"))

Точно так же как самые богатые люди на планете - они вовсе не находятся в списках Forbs - ни к чему это им))

Кем бы вы, господа, не считали американцев, а, у них пока всё идет по плану, работает как часы.

Например по Европе экономической целью является начать втюхивать свой (включая и украинский) газ. Как добиться этой цели:

1. Показать ненадежность и опасность партнерства с Россией.

2. Получить доступ к газу и трубе.

3. Выключить их "игры" арабских конкурентов.

Пока всё получается.

Пока всё получается.

Не всё, слава Богу!

В подробности вдаваться не буду... тем более действительно многое им уже удалось (я бы даже сказал - слишком многое!) Но значительно меньше, чем они хотели.

Ну и так, просто в продолжение одной завязавшейся как бы невзначай подтемки, для разрядки... (вот же накинулись на бедную женщину)) - наша "любимица публики")) вновь жжёт:

http://tvzvezda.ru/n...201422-avmd.htm

Остановить американцев могут ... шахтеры. Но, им некогда, они работают.

При любых других раскладах янки выигрывают. Поэтому мы не должны вмешиваться напрямую. Можно и нужно помогать, но защищать себя и свою землю они должны сами. Потенциально все для этого есть, желания не видно.

Янки не особо уверены, что они выигрывают

Санкции США против России «выдохлись» и не действуют, пишут СМИ

Обновлено: 01:58 (мск)

Тема: Санкции западных стран в отношении России

Подробнее Подписаться

Ни сама Россия, ни мировые рынки уже не реагируют на угрозы санкций, которыми Соединенные Штаты пугают Россию, утверждает американское аналитическое издание.

МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Угрозы американской администрации применить к России новые санкции из-за ее вмешательства во внутренние дела Украины утратили силу, и Москва, как и предупреждает НАТО, ничего менять в своей политике и отступать не собирается, утверждает американский аналитический журнал Foreign Policy в статье, озаглавленной «США угрожают России новыми санкциями. Рынки зевают».

После заявления генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена о том, что Россия сосредоточила на границе с Украиной значительный воинский контингент, сделанного в четверг, представители американской администрации заговорили о новых санкциях против РФ.

«Если Россия не желает отказываться от своего курса, Соединенные Штаты и международное сообщество готовы принять дополнительные меры», — цитирует издание слова министра финансов США Джейкоба Лью, сказанные им в четверг в Берлине, где он встречался с немецким коллегой Вольфгангом Шойбле.

Однако, поскольку все внимание Белого дома сейчас направлено на Ирак, а предыдущая политика санкций лишь углубила раскол между лидерами США и Европы, эта новая угроза уже не выглядит столь же весомо, как это было в марте, когда Соединенные Штаты наращивали санкции против окружения президента России Владимира Путина, отмечает журнал. Если приглядеться, то мировые рынки готовы принять Россию назад, и аналитики говорят, что, слыша пустые угрозы в течение нескольких месяцев, инвесторы изменили свои настроения. Рубль уже восстановился, как и российский фондовый рынок. В самой нижней точке рубль упал по отношению к доллару на 10% по отношению к прошлому году. Теперь эта разница составляет всего 4%.

«Инвесторы просто больше не верят риторике Белого дома: слова расходятся с делом и подобные заявления просто не принимаются всерьез», — сказал изданию глава отдела исследований развивающихся рынков Standart Bank Тим Эш.

«Вашингтон заморозил активы 45 человек, в том числе некоторых из самых близких союзников Путина, а также 19 банков и компаний в попытке оказать давление на Кремль, чтобы заставить отменить решения по Крыму и изменить позицию по Восточной Украине. Чиновники казначейства указали в качестве доказательства эффективности санкций на падающий российский рубль. Но любые признаки прогресса с тех пор исчезли, а экономическая статистика показывает, что западные санкции оказали мало влияния на курсы российской валюты или ценных бумаг», — пишет Foreign Policy.

«Санкции по-прежнему не достигают изначальной политической цели с точки зрения изменения курса России. Пора сделать вывод: русские поняли, что всё это разговоры, и не собираются реагировать так, как мы хотим», — цитирует издание бывшего посла США на Украине, а ныне старшего научного сотрудника в Институте Брукингса Стивена Пайфера.

Самая большая ошибка - недооценивать соперника. Залог любой победы лежит в объективной оценке его сильных сторон и своих слабостей. На "Ура" можно выиграть бой, а не сражение. Тем более не победить в войне.

Американцы обладают колоссальными ресурсами и возможностями. Проблем у них конечно тоже выше крыши, но и о немощи говорить пока рано.

Санкции это нормально.

Опасно, страшно быть другом США.

Украина жила худо бедно, была другом США.

Даже телевидение брало пример и подчинялось Барак ТВ.

Ну, а Бараки, как обычно с друзей начинают. Удобно и неожиданно.

Бах - майдан подкрался незаметно.

Ну кто против, как в Руанде.

Теперь он футболист :biggrin:

На сувенирных чашках с игроками сборной Англии вместо Смоллинга изображен Обама

Компания, производящая сувенирную продукцию с игрокамисборной Англии, допустила ошибку. Вместо защитника англичан Криса Смоллинга в футболке сборной Англии с подписью «Крис Смоллинг» на сувенирных кружках изображен президент США Барак Обама.

© AP 2014

Как сообщает Daily Mail, после того, как стало известно об ошибке, компания пытается изъять продукцию из продажи. Пока неизвестно, кто именно из сотрудников перепутал защитника сборной Англии с американским президентом.

Напомним, что сборная Англии проиграла первые два матча чемпионата мира и покинет турнир уже после группового этапа. Сегодня команде предстоит сыгратьпоследний матч на ЧМ против сборной Коста-Рики.

Турнирная таблица чемпионата мира.

Календарь и результаты чемпионата мира.

• Создать...