Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Обама уверен об "исключительной роли" США в мире

28 проголосовавших

1. 1. чьи доводы вам кажутся более убедительными?

• * Обамы об исключительной роли США в мире;
      5
    • * Путина о равенстве наций и государств в мире
      23

Рекомендуемые сообщения

Вообще об исключительности США хочу сказать, следующее. Пусть впаривают свои взгляды о демократии своему народу. Об этом очень хорошо рассказывает сериал "Карточный домик" кому интересно - http://seasonvar.ru/serial-6253-Kartochnyj_domik.html (советую посмотреть о их так называемой демократии и справедливости). Ну если брать касаемо сиуации на Украине, где народ стал делиться не без приложенных со стороны США усилий, то вот отличная картинка, которая отражает ситуацию.http://cs540102.vk.me/v540102860/267df/MWg68dXyCBE.jpg

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно Китайцы и Россияне фак показывают, а остальные на каком основании? Но в целом картинка приятная. )))

За Обаму трудно сказать. Но есть факты от которыые можно рассмотреть.

Первый Факт это что сша самый большой должник в мире, который скоро не в состоянии будет обслуживать свой долг. Вероятный банкрот.

Это понимают конгрессмены республиканцы, но Обама популист и не хочет сокращать госрасходы - на что он надееться?

Второй факт это поддержка, точнее организация переворота в Украине, и последовавшее затем враньё перед всем миром показало в очередной раз, на что способен этот президент. Какое нам дело, что он там думает, пусть лучше разбираеться со своими долгами. А России, думаю нужно срочно выводить свои активы из штатовской экономике, а то как бы не обвалилась.

• 2 недели спустя...

Рейтинг Обамы падает из-за нерешительности в украинском вопросе

На сегодняшний день ситуация в Украине привела к снижению рейтинга Барака Обамы, Так, согласно данным социологического опроса, деятельность Обамы одобряют только около 41% американцев, что является самым низким показателем за весь период его пребывания на посту президента.

Вот ещё сведения о империи зла. Со времен окончания второй мировой войны США бомбили:

1. Китай (1945-1946)

2. Корею (1950-1953)

3. Китай (1950-1953)

4. Гватемалу (1954)

5. Индонезию (1958)

6. Кубу (1959-1960)

7. Гватемалу (1960)

8. Конго (1964)

9. Перу (1965)

10. Лаос (1964)

11. Вьетнам (1961-1973)

12. Камбоджу (1969-1970)

13. Гватемалу (1967-1969)

14. Гранаду (1983)

15. Ливан (1984)

16. Ливию (1986)

17. Сальвадор (1980)

18. Никарагуа (1980s)

19. Панаму (1989)

20. Ирак (1991-1999)

21. Судан (1998)

22. Афганистан (1998)

23. Югославию (1999)

24. Афганистан (2001)

25. Ирак (2003)

26. Ливию (2011)

:biggrin:

Президентский лимузин на глазах изумлённой публики не смог преодолеть такое "исключительное" препятствие, как банальный "лежачий полицейский"

http://www.youtube.c...BvABn7L_So&NR=1

блин, ну и выбор у вас тут... получается какой-то негативный отсыл в адрес Обамы и прям ода Путину. а что вы скажете в связи с последними событиями? что вы скажете на замечание самого же Путина о том, что он самый богатый в мире человек? и о тех миллиардах, которые он имеет с нефти.. если за год разделить лично его прибыль на всех граждан, живущих на территории России, можно стучаться в дом к каждому и давать ему по 7 тысяч долларов, господа! а это только с нефти прибыль и только за год. статистика, смотрел московски Дождь

блин, ну и выбор у вас тут... получается какой-то негативный отсыл в адрес Обамы и прям ода Путину. а что вы скажете в связи с последними событиями? что вы скажете на замечание самого же Путина о том, что он самый богатый в мире человек? и о тех миллиардах, которые он имеет с нефти.. если за год разделить лично его прибыль на всех граждан, живущих на территории России, можно стучаться в дом к каждому и давать ему по 7 тысяч долларов, господа! а это только с нефти прибыль и только за год. статистика, смотрел московски Дождь

Еще один - свеженький.

А я в украинских СМИ прочитал, что декретный отпуск в России 80 дней, а рабочее место молодой маме сохраняют 3 месяца. Вот так вам мозги и промывают.

Не столько Баран Обама уверен что США самые исключительные в этом мире - как банкиромафия которая стоит и управляет вместо него.

А они как известно давно уже прихватизироваль все международные организаций которые должны стоять на страже мира во всем мире !!

Но при этом Барак подтверждает это не только словами, но и действиями. Он мог бы остаться в стороне, но тем не менее пытается урегулировать российско-украинский конфликт в Крыму.

Все верно ! он Баран Обама и впрямь доказывает действиями что США давно уже перешли черту безнаказанности!

То что американцы пытаются урегулировать российско-украинский конфликт в Крыму - это не соответствует реальности.

Конфликт на Украине не затеяли русские а американцы с помощью евросоюза - и никакой тут сктрытности в этом нет. Пора это уже понять и принять.Этот конфликт навязали Россий американцы в отмщение за Сирию. Как говорится никаких обид - только бизнес.

Но как говорят политологи по поводу Украины силовой сценарий ещё не пройден !! как говорится затьшье (скоро выборы на Украине) перед бурей (столкновение лбами украинцев с русскими). НЕ дай БОГ конечно - но история учит нас что все возможно !!

российско-украинский конфликт в Крыму

никакого российско-украинского конфликта в Крыму нет!!! и быть не могло....

подобным образом ситуацию представляют ................. сами догадайтесь кто!

"Обама в шоке: – Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф, – я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд., – я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом, – я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще, – я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей, – я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали, – я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!! Ну прямо хоть не шевелись".

Ладно Китайцы и Россияне фак показывают, а остальные на каком основании? Но в целом картинка приятная. )))

Так там не китаец, а кореец, но да, в целом картина правильная.

• Создать...