Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Плюсы и минусы Украины в ЕС: мифы и рифы глазами трейдеров форекс

182 пользователя проголосовало

1. 1. выиграет или проиграет Украины от ассоциации с ЕС?

• - выиграет,
      51
    • - проиграет.
      131

Рекомендуемые сообщения

Также интересное, на мой взгляд, проскочило в "Постскриптуме", 14ая минута 36ая секунда -

http://youtu.be/s59WL7i95mc?t=14m36s

Там же, на 38-ой минуте интересен взгляд, как Ельцин "не подумал" о Крыме при распаде СССР...

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я всё не устаю поражаться нашим политигам.

Я не говорю, что фейк, но внешне очень смахивает на постановочный диалог. Хотя? Я уже устал удивляться укро-политикам. Действительно иногда (очень часто) создается впечатление, что они хором работают на ФСБ РФ. Гопак на граблях - это конечно национальное развлечение, но блин, надо же хоть пытаться изредка уворачиваться. Мазохизм? Но тогда это болезнь и ее надо лечить ...

В продолжение вопроса :) - http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43858510113/Proslushka-telefonnogo-razgovor-mezhdu-SHufrichem-i-Timoshenko:-

Попутно, ппц просто - http://ria.ru/world/20140324/1000824035.html#13956634295993&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz2wskAPaJS

Потенциальный такой вариант развития.

Текстовка тут была, а вот и картинка для наглядности.

http://izzamkadya.ru/wp-content/uploads/2014/03/24031706.jpg

(можно ли ссылки на источники этой информации?)

А можно я уклонюсь от ответа?))

В принципе и так стараюсь кивать на источники по возможности. Но не всегда...

Зато самому вот стало любопытно - взял тоже незатейливо да и набрал: Операция "Немыслимое"

И вдруг столько всего сразу повыскакивало! :ohmy:

Да здравствует всемирная паутина! :biggrin:

Так что по этому вопросу, оказывается - да море информации!))

Добавлю тогда уж, раз коснулись, что хотя конечно поздно узнала об этом советская разведка, но всё же ДО того, а не после - и буквально за 48 часов до предполагаемого вторжения Красная Армия (это та, которая всех сильней - от тайги и до Британских морей, между прочим)) - 29 июня устроила большую передислокацию = игру мускулов и т.п. Некоторые утверждают, мол, это и спасло окончательно, враг понял, что замысел обнаружен и т.п.

Лично я думаю, что это не так. Т.е. если бы решились - то им уже было бы по барабану все эти поползновения. Остановило другое - выше писал - сами вояки пришли к заключению, что в ответку непременно всё-равно получат по морде - ну не избежать никак! Только это и остановило.

А раскрытие... да им плевать! По степени, кстати говоря, изощрённой подлости и коварства предполагаемого и подчёркиваю - уже тщательно разработанного удара - даже сам Аська Шикльгрубер со своим "Барбаросса" отдыхает!

Ведь обратите внимане - только что типа вместе сражались - союзники, соратники, друзья навек,... "скреплённые нерушимими узами священного боевого братства" и т.д. т .п. - ну кто мог тогда подумать, что эти "друзья" готовят прямо вот летом 45-го? Ещё, как говорится, не успели лужи крови высохнуть... И война то, хоть уже и 9 мая состоялось для нас, но вторая мировая ещё даже не закончилась! А уже нате вам:

http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/24/1395672207-full.jpg

А вы (это просто ко всем...) говорите - внутреннее, внутреннее... Ах если бы так! (это типа продолжаю ворчать))) Мы бы тогда столько неимоверных усилий с таким надрывом не тратили! И конечно, - тогда и жили бы соответственно получше. Но нам не дают! И не дадут! В ближайшем будущем во всяком случае уж точно. Так что расслабляться нам рано.

А вот ещё прикольная такая фотка, мне нравится - обратите внимание - "большие пацаны" шушукаются - замыслили, падлы, воистину "Немыслимое" )))

(слева направо - Черчилль, Эйзенхауэр, Монтгомери)

http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/24/1395673036-full.jpg

18+ На RTД премьера эксклюзивного документального фильма "ЗАШТО" о войне НАТО против Югославии

Вечером 24 марта 1999 года несколько крупнейших городов Югославии подверглись авиаударам НАТО. В результате бомбардировок, которые длились три месяца, - сотни погибших и раненых, тысячи искалеченных судеб. Многих этот кошмар преследует до сих пор. Сегодня, 15 лет спустя, корреспонденты RT - сербка и американка — задают вопрос: «Почему?».

Елена Милинчич и Анисса Науэй расскажут о том, чего стоила людям эта операция НАТО, что стоит за атакой СМИ на режим Милошевича, и как по-разному одна и та же война освещалась в США и воспринималась в Сербии.

http://youtu.be/DpmIGTivA44

Остановило другое - выше писал - сами вояки пришли к заключению, что в ответку непременно всё-равно получат по морде - ну не избежать никак! Только это и остановило.

да просто кто бы стал исполнять это план? люди не пошли бы на это! (после всего...)

но вернемся к нашим реалям:

Украина объявила о выводе военных из Крыма

статья http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUMSEA2N03L20140324

18+ На RTД премьера эксклюзивного документального фильма "ЗАШТО" о войне НАТО против Югославии

Вечером 24 марта 1999 года несколько крупнейших городов Югославии подверглись авиаударам НАТО. В результате бомбардировок, которые длились три месяца, - сотни погибших и раненых, тысячи искалеченных судеб. Многих этот кошмар преследует до сих пор. Сегодня, 15 лет спустя, корреспонденты RT - сербка и американка — задают вопрос: «Почему?».

Елена Милинчич и Анисса Науэй расскажут о том, чего стоила людям эта операция НАТО, что стоит за атакой СМИ на режим Милошевича, и как по-разному одна и та же война освещалась в США и воспринималась в Сербии.

сколько людей положили...... твари!

и еще вякают о Крыме, где удалось избежать таких жертв (кроме 2-х человек).

Остановило другое - выше писал - сами вояки пришли к заключению, что в ответку непременно всё-равно получат по морде - ну не избежать никак! Только это и остановило.

да просто кто бы стал исполнять это план? люди не пошли бы на это! (после всего...)

Да люди то не пошли бы на это...

А вот нЕлюди - те запросто!

На претворение в жизнь, например, того же "Манхэттенского проекта" - кто пошёл?

Кто довёл его 6 августа того же многострадального 45-го до "логического" завершения?

Кстати, дату ещё раз гляньте - 24 марта 1999г. И насколько я понял, видео, которое я выложил выше с выступлением Жириновского, как раз касалось Сербии.

Т.е. у нас могло быть приблизительно то же и тогда же.

Кстати это сегодня.

Кстати, дату ещё раз гляньте - 24 марта 1999г. И насколько я понял, видео, которое я выложил выше с выступлением Жириновского, как раз касалось Сербии.

Кстати это сегодня.

не могло, и не будет, пока Россия ядерная держава

Украина объявила о выводе военных из Крыма

статья http://ru.reuters.co...EA2N03L20140324

О! - а Рейтер то совсем смешной стал)))

Читаем:"Российские силы, применяя шумовые гранаты и автоматы, при поддержке двух вертолётов, рано утром в понедельник захватили базу морской пехоты в порту Феодосия, последний символ сопротивления украинских военных".

Вах! УжОс!! Как страшно жить! У меня только один вопрос - а автоматы тоже были шумовыми? Холостыми заряжены? Ну те которые применяли? А вертолёты - тоже? Тогда как удалось захватить? У таких "псов войны" вырвать из зубов целую базу???

Ну в таком случае расскажу вам по секрету - как было на самом деле.

Рано утром вежливые люди подкрались (вероломно, разумеется, а как же!) к внешнему периметру. Но кроме вертолётов и гранат у них было ещё более страшное оружие - громкоговорители. И вместо сигнала "Подъём" они стали орать: "Хто не скаче - тот москаль!" И так непрерывно (издевались - ууу, да!) насколько часов! Садисты! В результате все кто "не москаль" просто попадали нафиг с ног да и всё - их штабелями погрузили на машины и повезли. Всё.

Тока - тсс!!!! Мы ж ещё так сделаем!

Ну и в продолжение темы юмора: Киевская психиатрическая больница выделила 250 тысяч гривен на нужды армии. Комментарии нужны? :biggrin:

(ссылка вот: http://podrobnosti.u.../19/965565.html )

Кстати это сегодня.

В Сербии ядерность не помогла.

Тут дело скорее не в ядерности ядерного оружия, а в ядерности политической воли. Это разница между Ельциным и Путиным.

А сейчас весьма надеюсь что Россия таки заберёт к себе Юго-Восток. А если сможет и всю остальную украйну и наведёт порядок в этом гадюшнике наконец-то.

Прекрасно понимаю что у России есть свои проблемы внутренние. Но это так сказать бытовуха. Бытовуха она постоянна, а великие исторические дела редки.

Кстати это сегодня.

В Сербии ядерность не помогла.

Тут дело скорее не в ядерности ядерного оружия, а в ядерности политической воли. Это разница между Ельциным и Путиным.

А сейчас весьма надеюсь что Россия таки заберёт к себе Юго-Восток. А если сможет и всю остальную украйну и наведёт порядок в этом гадюшнике наконец-то.

Прекрасно понимаю что у России есть свои проблемы внутренние. Но это так сказать бытовуха. Бытовуха она постоянна, а великие исторические дела редки.

По мне источник базовой проблемы Украины - ориентация на запад, находятся в России. Не будем забывать, что за Прохорова проголосовало 5 миллионов россиян - 7% избирателей. А ведь он единственный российский олигарх, который не заработал ни копейки, а все украл, и в своей программе обещал ввести евро на территории России.

Все эти 25 лет вся эта евроинтегрированная российская банда грабила Россию и кормила Украину, как авангард движения на запад.

И тот поворот в сторону суверенитета вынужденный, так как все эти евроинтегрированные вместе с Путиным пришли к выводу, что они нужны на западе только как овцы для стрижки, а стать частью Европы им никогда не дадут.

События на Украине укрепляют российские элиты во мнении, что придется жить в своей стране: и с деньгами безопаснее и подрулить всегда можно. В любом случае события на Украине - это мощнейшая патриотическая терапия для российского общества. События с Крымом дают мощнейший толчок по оздоровлению российских элит. Из этого кризиса Россия выйдет с национальной, а не компрадорской как сейчас буржуазией. Сегодня практически весь крупный бизнес принадлежит оффшорам, те.е российским гражданам не принадлежит практически ничего. Путин несколько раз призывал к деоффшоротизации экономики, но его никто не слушал. Ну, а сейчас процесс пошел. Хочу надеяться, что с санкциями Обама не остановиться и в результате РФ станет суверенной державой.

Изменено пользователем faa1947

• Создать...