Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Плюсы и минусы Украины в ЕС: мифы и рифы глазами трейдеров форекс

182 пользователя проголосовало

1. 1. выиграет или проиграет Украины от ассоциации с ЕС?

• - выиграет,
      51
    • - проиграет.
      131

Рекомендуемые сообщения

Россия.

Ну тут вообще. Триумф дяди Пу по всем статьям. и Олимпиада (грандиозная) и Крым и все с интервалом в НЕДЕЛЮ!

Консолидация общества ну проосто сумасшедшая. Больше чем во второй чеченской компании.

Я уже благодарил наших украинских братанов. Вы подарили, преподнесли на блюдечки Путину еще 6 лет царствования! Мне теперь еще лет 8 безрезультатно голосовать за КПРФ.

Крым вы потеряли четко и однозначно. При чем любые ваши потуги, только ускорят уход Крыма.

Начнете военные действия? Когда украинская армия воевала в последний раз? Да ни когда. А российская? У кого опыта больше? Кто больше обстрелян и лучше вооружен? Тут исход ясен как ... облако в небе.

Будут терракты? Не смешите. Это только сплотит крымчан на отделение.

Все... боржоми прокисли, вместе с почками.

Че мы потерям? Санкции? Не смешите. Та же компания Кокакола за свои 14 заводов в РФ Обаму поставит раком и отымеет с особой извращенностью. А компании Нисанн и Тайота будут стоять в очереди.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Крым - исконно Российская территория! ее "подарил" в 1954г Хрущев по опред. причинам.

Крым - исконно Российская территория!(с конца 18 века);

Финляндия - исконно Российская территория! (с начала 18 в.);

Польша - исконно Российская территория! (с начала 18 в.);

Среднеазиатские владения Российской империи - исконно Российская территория (с середины 19 в.)

Донецк и Харьков – это тоже исконно Российская территория!

Киев - «Мать городов русских», если кто забыл, - исконно Российская территория!

А что дальше? Маленькая победоносная война?

Или Россия и Украина должны жить каждая в своем доме, не вмешиваясь со своим уставом в дела друг друга, уважая и ценя своего соседа?

Честно? Лучше сдохнуть в бою, чем влачить жалкое существование под пендосами и гейес.

И да, территории исконно русские, пора вернуть своё.

Тут ведь по-большому счёту как - ну не хотят пендосы дать всему миру спокойно жить, ну реально не хотят. Им войны подавай, расширение "демократий", расширение "нацинтереснов"... Кстати, а это ли не выражение национализма?

Викия -

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.

Все знают кто это заварил, т.е. весь мир, и ООН тоже, и гейес и Россия, ВСЕ!

А мы будем продолжать думать - отдаваться им или нет?

Вопрос для дешёвки - ну если хотите, сколько дадите.

... Известно, что США вколотила в майдан 5 миллиардов бакинских. Об этом хвасталась сама Нуланд...

Не поленились бы ее речь любым переводчиком перевести, будете приятно (или неприятно) удивлены.

Изменено пользователем Чингачгук

Украина.

Что потеряла Украина? ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Более того. Ситуация такая же, как при разделе Речи Посполитой.

Радуюсь ли я? Злорадствую? Как я могу злорадствовать, когда мои друзья живут там?! Как я могу радоваться, когда земля МОИХ предков ГОРИТ?! Как я могу быть счастливым, когда все, история, дружба, родство, культура, все коту под яйца?! И за что? За булочки от Нуланд и жвачку от Керри?

... Известно, что США вколотила в майдан 5 миллиардов бакинских. Об этом хвасталась сама Нуланд...

Не поленились бы ее речь любым переводчиком перевести.

...P.S да кстати вы про Аляску еще забыли )))...

Продажа Аляски была вполне законной или говоря по современному - легитимной.

Чингачгук, А че тут перводить то? Достаочно просто посчитать. В день, на одного человека надо 800 рублев (это норма на одного осужденного в РФ). Это трехразовое питание. Сколько у вас там на майдане стояло? Говорят 50 000 человек. Так?

Т.е. 800*50 000 = 40 000 000 рублей.

Три месяца. 90 дней. 90 * 40 000 000= 3 600 000 000 рублей.

Курс 36 рублей за бакс. 3 600 000 000/ 36 = 100 000 000 баксов. И это только на ЕДУ! А палатки? А вода? А медикаменты? А оплата "активистов"?

Тут у меня друг расказал, что один майданутый привез в Днепропетровск "зарпалту" 41 тыща гривен и наркотическую зависимость. Т.е. еще и ценник на наркоту подымаем.

А одежда? В одних подштанниках зимой то... холодновато. Да и водочки не помешало бы.

А атрибуты? Плакаты, флаги, портреты. А сцена, а электричесвто?

Уважаемый... Это все стоит денег. И не малых. так было и так будет. Одни на войну тратятся, другие богатеют.

это не аналог "Гекаты", как тут выразились, а просто хотелось донести до ваших сердец, хоть и на эмоциях, что будет война, будут воевать между собой братья, а для чего? чтобы потешить самолюбие высокопоставленных чиновников. Эх, ладно вижу бесполезно. "засохну" как тут сказали и помолчу.

к сожалению в Ваших словах, только сарказм, негатив к Украине и чувствуется, ооо!!! Мы ж Великие, мы такие !!! посмотрим к чему приведет Вас это Величие. Все мы люди и хотим жить на своей родной земле и бороться за свою свободу, а не быть рабами. больше и говорит не хочется ничего.

05.03 13:19

Яценюк принял кабальные условия МВФ: Полный список условий

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

10 требований

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

Слава Украине!

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

Героям слава!

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

Слава Украине!

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

Героям слава!

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

Слава Украине!

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

Героям слава!

Про упрощенку очень интересный пункт. Особо порадует крупные оптовые рынки, как 7-й километр в Одессе. Всего по упрощенной схеме работает на Украине 1,5 миллиона предпринимателей

уверен 99% за "Панду геть" им отдельные поздравления.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

Слава Украине! За то теперь можно при продаже земли узнать почем 1 кв. м Родины ...

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

Героям слава! Поддерживаю всеми конечностями, ну прямо сплошное тотальное "За". Кто-то верит? Когда это чиновники обижали себя любимых. Это как в сообщающихся сосудах. Одну гос. контору прикрыли дерьмо плавно перетекло в другую ...

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

Слава Украине! Смотреть комментарий к пункту 8.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Героям слава!

К чему приведёт выполнение этих требований догадаться не сложно...

В 322-раз задаю вопрос. За что боролись? За это?

Можете считать вопросы риторическими, я понимаю, что ответа не будет ...

Лозунг "Спасибо жителям Донбасса ..." Меняем на "Спасибо жителям майдана ..."

Finita la comedia. Уже можно подбрасывать чепчики в воздух ...

Жень. Я тут хотел еще кое че сказать. Подтолкнули слова про "рабство"....

Когда Россия давал Укарине кридиты, то что она просила взамен? Она требовала залог? Чето я такого в упор не помню.

А вот Яцынюк уже скзал, что кредиты МВФ и ЕС дает под залог!!!! А залог какой? Что может выставить Укарина? Заводы, шахты, ЖД, нефтепровод. АЭС, электростанции, землю. А отдаст воремя Укарина кредиты? Чето я сомневаюсь. Шиибко сомневаюсь. И куда уйдет "залог"?

Ну вы меня поняли.

По поводу реформирования экономики. Смешно аж пипец. А дева с косой рассказала вам, что ЕС требует, не просит, а требует шоб Украина привела под европейский стандарт железные дороги? Вы знаетет что это означает?. В европе железнодорожная колея УЖЕ чем в Украине. т.е. калесики у вагончиков ширее оказываются. Т.е. Незалежной теперь надо, ЗА СОБСТВЕННЫЙ СЧЕТ переделать ВСЮ железодорожную сеть. А это 23 тысячь километров. СССР центарльный БАМ строил всей страной 12 лет. А там было то положить 4 234 км.! Так вам еще железодорожный парк перстраивать надо. т.е. полность менять лакомативы и вагоны. Пипец. Это сколько же бобла вам надо? А кто Вам даст? Опять кредиты под "залог"?.

И не надо стучаться до наших сердец. Это форум трейдеров. тут люди оприруют понятиями выгоды и прибыли с расходами. Хотите стучаться во внутренности, шуруйте на другие форумы. Предлагаю сходить на форум Севастополя.

будут воевать между собой братья

а вот лично вы на чьей стороне собираетесь воевать?

Хочу вас обрадовать: братья воевать друг с другом не будут!

А еще раз с фашистами или "бандерлогами" возможно, но они вряд ли полезут, если только не ширнутся......

Коллеги. Джон Мэрфи как то сказал - "Стремитесь к простоте".

Чему я и пытаюсь научить здесь в академии.

В отношении Украины.

Власть прозападная? Да.

Вы победили? Да.

Так дайте им 100 млрд. долларов, хотя они просят 35.

Нереально? Не верю. В маленькую Грецию вкачали с начала кризиса 200 млрд. евро.

Напечатать ФРС? Как два пальца об асфальт. Кто-нибудь спорить будет?

Вот так. Покажите мы своих евро-пацанов не здаем.

И будет здесь сплошной радостый гопак. Все стухнет, поверьте это забито намертво в психологию обывателя.

Почему это не делается?

Зачем поддерживать агональное состояние, если все можно решить одноразовой финансовой иньекцией?

Вот когда каждый сам себе честно ответит на эти вопросы. Больше ничего никому не надо будет говорить.

Вождь со товарищи для вас пособие

http://www.kp.ru/daily/26202/3088997/

Ребята, те кого я знаю много лет по академии. Завязывайте с так называемой дискуссией. Ее просто нет.

За исключением одного нашего оппонента, остальные здесь зарабатывают благодаря нам копеечку. По маленькой, но стабильно.

Что будет дальше? По моему опыту процветания в Кишиневе.

Напоминаю что пан премьер сказал - "... ах не уговаривайте меня, я и так на все согласна ..." Т. е условия кредитования приняты и начнутся так называемые реформы.

К чему это приведет?

Сейчас коммуналка (в Одессе) квартира с отоплением 500-600 гривен. По курсу около 50 долларов.

В Кишиневе я платил за кв-ру 70 кв.м - 300 долларов, в сильные морозы до 400-т.

Электроэнергия. Уже идут разговоры о приватизации станций и электросетей. В Молдавии электросети проданы испанцам (Юнион Феноса).

Сейчас тариф здесь 0.28 - 0,36 гр-н. Будет от 1 гр-ны и выше как в Кишиневе.

И еще много разных "приятных" неожиданностей. Может это будет сразу, может постепенно. Но будет.

Так было в Румынии, так было в Болгарии. Так было в Прибалтике.

И вот когда потенциальный евро-народ нажрется говна по самое не балуйся начнется отрезвление. Но будет уже поздно.

Это говорю я 6 марта 2014-го года. Запомните мои слова.

... Достаочно просто посчитать. В день, на одного человека надо 800 рублев (это норма на одного осужденного в РФ). Это трехразовое питание...

Как сообщили «АиФ» в пресс-центре Федеральной службы исполнения наказаний РФ, число лиц, находящихся под стражей, составляло на начало ноября 875 800 человек. Содержание одного осуждённого обходится в год приблизительно в 28 000 руб. Сюда входят питание, вещевое довольствие, коммунальные расходы, медицинское обслуживание, а также пособие, положенное при освобождении, оформление нового паспорта и даже расходы на погребение, если осуждённый скончался во время отбывания срока наказания. "АиФ" от 18.12.09.

Директор Федеральной службы исполнения наказаний России Александр Реймер ответил на вопросы читателей "Российской газеты": Сумма содержания в год на осужденного составляет 32000 рублей, или около 90 рублей в сутки. "РГ" от 18.10.10.

Более свежие данные не искал, думаю порядок сумм понятен.

...Сколько у вас там на майдане стояло? Говорят 50 000 человек...

Помнится(в прошлой ветке), ATEI достаточно убедительно показал, что при пиковой плотности на Майдане поместятся не более 10 тыс. человек. По моему мнению в рядовые дни там было не более 1-2 тыс. чел.

Изменено пользователем Чингачгук

• Создать...