Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Плюсы и минусы Украины в ЕС: мифы и рифы глазами трейдеров форекс

182 пользователя проголосовало

1. 1. выиграет или проиграет Украины от ассоциации с ЕС?

• - выиграет,
      51
    • - проиграет.
      131

Рекомендуемые сообщения

ATEI

По мне, так проблемы экономики Украины уходят на второй план. Ранее мне казалось, что целью пиндосов является создание на территории бывшей Украины очень свидомый вариант Сомали. Но последние события, явно направленные на пересмотр итогов ВОВ, говорят о другом. 

Цель пиндосов более глобальная - это всеобъемлющий пересмотр итогов ВОВ. Мы все зациклились на том, кто был главным в ВОВ. Для пиндосов не  важно, кто был главным - это тактика, отвлекающий удар. Им важно то, что нынешнее государство "Украина" существует только благодаря тому, что была частью СССР. Если отказаться от итогов ВОВ в смысле территорий, то Украины НЕТ ВООБЩЕ. Как нет еще много чего в Европе в смысле границ. Например, половины Литвы, большого куска Польши.... На дальнем востоке вообще мрак...

А теперь смотрим на карту. Совершенно очевидно, что тихой гаванью является только США, а вокруг бушующий океан, с двух сторон американского континента.

А все остальное - это такая мелочь.....

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ATEI

Цель пиндосов более глобальная - это всеобъемлющий пересмотр итогов ВОВ.

А все остальное - это такая мелочь.....

"Не сдавайтесь и не бойтесь!": Последний бой Олега Калашникова

Бывшего украинского народного депутата Олега Калашникова сегодня застрелили на пороге дома в Киеве. 

В последнее время Калашникову угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне. Также ему присылали сообщения с соответствующими угрозами.

http://rian.com.ua/images/36625/10/366251064.jpg

В марте он написал письмо всем единомышленникам: "Не сдавайтесь и не бойтесь!"

"Подвиг нашего народа в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ и ПАМЯТЬ, с которой живу я и миллионы моих соотечественников, порождает у "сегодняшних сверхчеловеков" НЕНАВИСТЬ и ЖАЖДУ ТОТАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ИНАКОМЫСЛИЯ..... На мой лично взгляд - это ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ !!!

Я прекрасно понимаю, что угрозы моего физического уничтожения достаточно реальны, но я никогда НЕ ПРЕДАМ свою ВЕЛИКУЮ РОДИНУ и наш такой МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ НАРОД !

Я сын фронтовиков, я офицер и защитник Отечества! Негоже мне бегать и прятаться от предателей и коллаборационистов! Это видимо мой последний бой, который и определит мое жизненное предназначение!

И то, что мои слова и моя позиция вызвали такой шквал НЕНАВИСТИ и УГРОЗ моего физического уничтожения, есть безусловное подтверждение того, что у них все ОЧЕНЬ ПЛОХО! Очень плохо в управлении страной, которая в состоянии коллапса в экономике и возрастающей турбулентности в общественно-политической жизни близка к краху, и очень плохо с идеологией нацизма, которой нужна кровь и война для формирования НЕНАВИСТИ к любому ИНАКОМЫСЛИЮ!

ОНИ НАС БОЯТЬСЯ и БОЯТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОГО СУДА ЗА ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, которым НЕТ СРОКА ДАВНОСТИ ! Уверен, что липкий страх и ночные кошмары от сотворенного в стране ужаса уже парализуют сердца тех, кто сотворил его своим же руками. Ну а для меня, Олега Калашникова, сегодня - этот бой последний.... И для каждого из Вас, для своих друзей, единомышленников и соратников я исполняю эту песню из моего любимого кинофильма "ОСВОБОЖДЕНИЕ"....

Освобождение, как никогда близко и я обращаюсь к Вам мои дорогие друзья и единомышленники! Не сдавайтесь и не бойтесь, не предавайте свои жизненные идеалы в угоду сиюминутным благам, не верьте лживой пропаганде тех, кто развязал кровавую братоубийственную войну..... Именно мы с Вами есть носители той СЛАВЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, которые подарили нам жизнь и отдали свои жизни в годы ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ради освобождения человечества от фашизма!

Поднимайтесь с колен! Вставайте в строй НАСТОЯЩИХ! Нас подавляющее большинство! Мы с Вами хозяева на своей земле, мы с Вами обязаны СОХРАНИТЬ СТРАНУ для наших детей и остановить разгул радикализма и экстремизма в Украине! Я призываю каждого из Вас уже сегодня начать активную подготовку к празднованию 70-летия ПОБЕДЫ в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ ! Кроме нас с Вами в сегодняшней Украине этого никто делать не собирается и не будет! Верю в нашу общую Победу, верю каждому из Вас и прошу каждого из Вас поверить и мне..... ПОСЛУЖИМ ОТЕЧЕСТВУ ВМЕСТЕ!"

Да. Это был последний бой Олега Калашникова. Он отдал жизнь за нашу общую память, за нашу историю, за Победу нашего народа. И он не отступил, не сдался, не склонил голову перед киевскими фашистами. Остался советским офицером. 

Царствие небесное! Светлая память!

http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/03/30/5d/96/calder-flamingo-sculpture.jpg

Сегодня в Чикаго, возле Сalder's Flamingo, который находится на углу W. Adams Street & S. Dearborn Street прошла антивоенная акция, посвященная  против идущих войн во всех угольках земного шара... 

ATEI

По мне, так проблемы экономики Украины уходят на второй план.

Ошибка коллега. Читайте классиков, про бытие, которое определяет ...

1. Вы думаете в 1654 Переяславская Рада случилась от братской любви. Да ни хрена!   Просто впереди уже был четко виден экономический и политический звиздец.

2.   Проблемы экономики?  А давайте не будет излишне топтать Михаила Сергеевича и вспомним, что союз развалило (или не сопротивлялось этому) "благодарное"

население под лозунгом - "Даешь джинсы, жвачку и 100 сортов колбасы."

3.  И когда  пустеют карманы, то как-то внезапно всплывает вопрос -  "За что боролись?"     И еще  кто с кем и за как (в смысле денюх) боролся.

4.  А народец здеся весьма кишеню свою любит и уже смотрит дурным взглядом. И на усмирение  терр. батов может не хватить.

Повторяю возможный прогноз по аналогии с 1918-1920 годами.

Февраль-май 2014. "Центральная Рада".   Рулят ошметки нелегитимного пЫрламента с пастором и кролегом. 

Май 2014 -  апрель 2015. "Скоропадский".  В гл. роли  пан Порошенко ...  не закончено запас прочности зависит от США и МВФ  вполне до конца года могут протянуть. Хотя?  Если типа "повоевать",

а шахтеры народ суровый, может закончится и раньше.

"Петлюровщина" - стадия агонии.

Что потом?  Придут условные "большевики" и разгонят эту гоп-компанию на хрен.

Вот тогда на этой несчастной территории может быть удастся построить что-нибудь путное ... )))

Ну а западным регионам пора готовится к реституции - здобулЫ!

P.S.    И вот тогда, наплевав на  геополитику и прочая прогрессоры-ковбои сделают отсюда ноги, попутно сдав своих керивников в Куеве.  Ибо народец числом в 40 миллионов

кормить никто никогда не собирался.  Так было в 2004-2008. Так будет и теперь.  Только тогда села на больничку одна Юлия Владимировна.  Сейчас будет более круто и больно.

Для тех, кто не успеет добежать до границы.  В общем поживем и будем посмотреть ...

ATEI

Уважаемый коллега!

Конечно, полностью согласен с Вами.

Но как мне кажется, при всем имеющемся пугающем сходстве,  имеется существенная разница между 1917 годом и 2014 - это управляемость процессов на Украине. 

И это различие представляется мне принципиальным.

Полно людей, которые нам пытаются впарить, что вот мол майдан - эта такая народная стихия. Нет, все, что проходит на Украине, - это результат хорошо продуманной стратегии, с достаточно серьезным финансированием, с учетом исторических особенностей территории и менталитета населения.... персон...., поддержкой или выращиванием с нуля нужных политических течений.... вплоть до формирования общественного сознания... Именно этим события на Украине принципиально отличаются от других цветных революций. Очень тщательная и многолетняя подготовка.

И в своем посте я сделал предположение о ЦЕЛИ этих усилий. Не боясь повториться, еще раз.

1. Устройство общества с идеалом "потребление", причем постоянного роста этого самого потребления от достигнутого, оказалось историческим тупиком. Если кратко, то населению развитых стран просто ничего не нужно - все есть в силу понимания каждого, кому-то больше, кому-то меньше. Но есть все, причем лет 50. 

2. Рейган подсадил это общество потребления на наркотик под названием "кредит" и агонию общества удалось продлить.

3. Сегодня кредит перестал работать. Приехали.

4. Смысл жизни у пиндосов - быть выше других. И чтоб сохранить этот смысл жизни теоретически есть две возможности: потреблять еще больше, чем другие, либо уменьшить потребление у этих других. Первый путь исчерпан, остался второй путь. 

5. На Украине, как во всех странах бывшего соцлагеря и по всему свету реализуется ровно один план -радикальное понижение уровня жизни населения, понижение на несколько столетий общественного устройства и соответственно всех сторон общественной жизни.

6. Идеал бедлама в Европе, да и во всем мире - это пересмотр границ. Замечу, что проблем с границами у США нет. И проблема то решаемая - достаточно поставить под сомнение результаты второй мировой войны. Не будем забывать, что территориальные претензии между государствами компромиссов не имеют.

Поэтому, все, что Вы пишите, - это реализация совершенной конкретного плана людей, руководящих обществом потребления. Эти люди будут стоять насмерть - у них нет другой возможности сохраниться, потому, если не общество потребления, то другое общество, в котором ни им, ни их детям места нет.

ATEI

Уважаемый коллега!

Конечно, полностью согласен с Вами.

Но как мне кажется, при всем имеющемся пугающем сходстве,  имеется существенная разница между 1917 годом и 2014 - это управляемость процессов на Украине. 

Понимаете Сан Саныч.  Разницы то никакой нет. Почему?

Внутренний фактор.

Тысячи лет человеки на внешние раздражители как-то -  "призывы к светлому будущему", голод,  страх смерти, разруха и нищета реагируют стандартно и предсказуемо.

Об этом писал еще Эклесиаст в Ветхом завете.  Вывод -  делать ставку на клинически тупых, но исполнительных ипланов в укр. власти идиотизм еще на уровне планирования.

Причины -  изначально информация для анализа исходила от собственных грантоедов, которые сливали им ту инфу, которые спонсоры хотели услышать.

Отсюда - ложная информация + ложные выводы = в корне ошибочный анализ ситуации.

Результат - полный экономический провал + два военных поражения в гражданской войне. Здесь ситуацию уже не изменить.

Допускаемая вероятность моей ошибки = 0.001%. Это если срочно найдут минимально 200-300 ярдов зелени, причем сразу и переведут на счета НБУ. Вы в это верите?

Внешний фактор.

1-я мировая война спасла экономически Великобританию.

2-я мировая война спасла экономически США.

Сценарий 3-й мировой, а она уже идет с 1999 года (Югославия)  предполагал столкнуть Европу с РФ экономически, пусть и без прямого боевого контакта.

Цель - Европа в заднице. Россия там же.  Кому выгодно?  Конечно ковбоям. И все бы это сработало если бы не одно НО!  Догадались?

Фактор Китая. Мощнейшее государство с неограниченным рынком потребления.  Тогда в сценариях 1-2-й мировой его не было.

Т.е наверное впервые в мировой истории у РФ есть возможность маневра и им воспользовались.  Причем здесь-то военное противостояние я исключаю полностью.

Китайцы имеют многотысячную историю, именно потому, что всегда умели просчитывать риски.

Так что насчет "продвинутых управляющих"  из страны сами знаете какой ...  большое преувеличение.  А вот то что эти неадекватыши сейчас более опасны чем Адольф Илоизович в сентябре 1941 года.

Это есть.  Но для этого и существует  ядерное оружие с главным принципом - "сдохнем все вместе". Т.е что бы мы таки да они не против. А вот сами превращаться в радиоактивный пепел не согласны.

P.S. И Украина в этих играх больших дядек даже не пешка, а шашка при игре в "Чапаева".  Вот, что я коллега вам имел сказать    :smile:

Сегодня в Киеве, 16 апреля 2015 года в 13:20 у дома, где он жил убит писатель, журналист и просто честный человек Олесь Бузина ...

post-4488-0-99194100-1429188450.png

Вечная память ...

ATEI

Эх, коллега, оптимист Вы не меренный!

Англосаксы много веков применяют одно и тоже оружие: внедряют в головы своих противников свои мысли, которые потом ведут, в лучшем случае, к порабощению, в худшем к исчезновению этих облагодетельствованных.

Сегодня миллионы украинцев отказались от самих себя. Они отказались от своей истории, которую под разными лозунгами заменили откровенной хренью (укры выкопали Черное море). Да что там историю - отказались от своего предыдущего поколения. Это результат совершенно конкретных и целенаправленных действий западного мира.

А Россия? Она что лучше в этом смысле? В головы россиян внедряется фантом под названием "славяно-арии", пришельцы со звезд..., а мы, русские, естественно потомки, которых обижают злокозненные историки, которыми вертят еще более злокозненные власти. 

Вот Вы историк. Дайте мне современную карту, на которой бы был город Сталинград, чтоб я мог объяснить своей внучке, что именно под Сталинградом воевал ее прадед и за защиту именно Сталинграда у него награды.

Нет на картах современной России такого города нашей славы. Вычеркнут. Уничтожен камень, лежащий в основании нашей Победы.

Из нашей истории вычеркнуто все, на что можно повесить бирки: коммуняка, сталинист и совок - а это вся наша современная история. За мелкими исключениями: репрессии, Чехословакия-68, Будапешт-56 и афган... И в этом вопросе просвета я не вижу. Невнятное мычание нашего кумира, который силою обстоятельств полностью выведен из-под критики.

На параде Победы будут портреты Сталина? Руководство будет стоять на трибуне мавзолея с надписью Ленин? Или же, даже страшно подумать, публично скажут, что победа в войне благодаря социалистическому строю, который и сумел организовать эту самую победу? 

На все эти вопросы ответ один - нет. 

Так что Китай тут не при чем. Китаю надо завидовать. Он из своей истории ничего не вычеркивал, и Мао до сих пор на деньгах, а фрукт был еще только тот.

Именно поэтому все произошедшее на Украине я расцениваю как грандиозную победу англосаксов. И призываю всех понимать суть этой победы и цели этой войны: процветание пиндосов, которым богом предначертано управлять миром, населенным быдлом, не помнящем своей истории, презирающим своих предков.

Сборная России по хоккею вышла на матч с финнами в форме сборной СССР

Сборная России по хоккею провела первый период матча Евротура против команды Финляндии в красных ретросвитерах с надписью СССР, рассказали в пресс-службе сборной.

Игра проходит в Тампере на арене «Хакаметса» (Hakametsa), передает ТАСС.

Этот дворец был открыт 50 лет назад. Первая встреча на его льду прошла между сборными СССР и Финляндии. В честь этого события по просьбе финской стороны команды провели первый период в ретросвитерах.

Счет в матче после первого периода составил 0:0.

Хоть что-то. Но предыдущий пост удалять не буду.

faa1947 - И призываю всех понимать суть этой победы и цели этой войны: процветание пиндосов, которым богом предначертано управлять миром, населенным быдлом, не помнящем своей истории, презирающим своих предков.

Ответьте пожалуйста быдлу - почему надо знать и помнить историю России за последние 100 лет и не надо  знать и помнить историю России за последние 7500 лет.

Сегодня в Киеве, 16 апреля 2015 года в 13:20 у дома, где он жил убит писатель, журналист и просто честный человек Олесь Бузина ...

attachicon.gifоб.png

Вечная память ...

Вечная память великому гражданину Украины.  Украина, знай что ты убила "свою совесть"  !!

faa1947 - И призываю всех понимать суть этой победы и цели этой войны: процветание пиндосов, которым богом предначертано управлять миром, населенным быдлом, не помнящем своей истории, презирающим своих предков.

Ответьте пожалуйста быдлу - почему надо знать и помнить историю России за последние 100 лет и не надо  знать и помнить историю России за последние 7500 лет.

1. Не надо навешивать на меня то, что я не говорил - посмотрите мои посты, последний про Грозного.

2. 7500 государства России назад не было, а было государство великих укров - сходите в соседнюю палату, там вам разъяснят.

а было государство великих укров

:wacko: :blink: Это они же и Черное море выкопали?

Держите, пригодится

http://s008.radikal.ru/i303/1504/bd/bc208d19f37f.jpg

а было государство великих укров

:wacko: :blink: Это они же и Черное море выкопали?

Современные укропы выглядят так, а раньше их не было... :biggrin:

http://youtu.be/Nk17L57kl3I

• Создать...