Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Плюсы и минусы Украины в ЕС: мифы и рифы глазами трейдеров форекс

182 пользователя проголосовало

1. 1. выиграет или проиграет Украины от ассоциации с ЕС?

• - выиграет,
      51
    • - проиграет.
      131

Рекомендуемые сообщения

Муса Хамзатов 9 апреля 14 года прочел небольшую лекцию в МГИМО на тему "Облачный противник" - новая угроза международной безопасности"

http://youtu.be/xZVEDzhvaIQ 

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так вроде как помер или  вроде как не своей смертью генерал Золотов??? Или ни одного из двух???

Это точно станет ясно в ближайшие дни.

Вот как же реально трудно общаться с обезьянами с гранатой!

Да куда там, общаться... Характерный пример:

КИЕВ, 14 мар — РИА Новости. Киев в состоянии построить фортификационные сооружения в Донбассе в кратчайшие сроки, сообщил президент Украины Петр Порошенко по итогам совещания по вопросам обороны с главами областных госадминистраций.

https://news.mail.ru/politics/21378611/?frommail=1

Стена, видимо, уже стоит, пришло время для "второго эшелона обороны" от "российской агрессии"...

Изменено пользователем sln19721

Я тут совсем недавно напоминал уже про маленький пинг-понговский шарик... с его то запасом НЕпрочности...

Вот как же реально трудно общаться с обезьянами с гранатой!

Кстати, одно маленькое "откровение о шарике" в соседней ветке (пост 73), который как ни кстати адресован к " обезьянам с гранатой"...  :smile:

Сюда ни кто не заходил вот уже 2,5 года... и сегодня захотелось обновить ветку...

И как продолжая мысль предыдущей картинки, начну немножко из далека.

Если взять среднестатистическую продолжительность жизни 75 лет, то за это время человек проживет 3914 воскресных дней, в своей жизни. Почему я взял воскресенье? Потому что Бог создал этот мир за шесть дней, а на седьмой день, то есть в воскресенье... "отдыхал".   :smile:

Но я думаю, что он не отдыхал, а думал над своим "произведением" и наверное искал в нем "свой смысл"...

И так. В чем же смысл нашей жизни? На что мы тратим нашу жизненную силу и энергию наших мыслей? Что создаем, а что разрушаем, и что при этом приобретаем? Ведь наш разум и наше тело, по достижению определенного возраста, начинает обратную градацию в своем жизненном цикле... и в один прекрасный момент, я уверен в этом на все сто, где каждый из нас, рассматривая свои старые фотографии, вспоминает свои мечты и свои возможности того периода, которые запечатлены в тех фотографиях, но к сожалению со временем не все мечты воплощаются в жизнь, а настоящие возможности уже не те, которые были когда-то у нас...

...а ведь в нашей жизни для нас отведено всего лишь 3914 воскресных дней, где в одном из них нам следует осмыслить наше место в этой жизни и начать идти к своей мечте... это не так уж и много, а совсем мало... а если вам уже стукнуло 40 лет от роду, то впереди у вас остались всего лишь 1825 воскресных дней - и это меньше половины, где вы уже прожили 54% своей жизни...

Да. И если вам стукнуло уже 40, то вы можете возразить мне и сказать, что у вас впереди еще целых 35 долгих лет жизни... и что за этот период вы можете достичь еще многого... 

Но сделайте маленький эксперимент. Купите 1825 штук (на ваши оставшиеся 35 лет жизни, если вам уже стукнуло 40) маленьких пластиковых шариков в игрушечном магазине и положите их всех в какой нибудь сосуд, и каждое воскресенье вынимайте оттуда один шарик и выкидывайте его прочь, в знак того, что вы прожили еще одну неделю своей жизни... На первый взгляд для вас это покажется много, пока тот сосуд полон до краев, и где лежат 1825 шариков... но через месяц их станет меньше на 4, а через весна/лето/осень/зима - на 12-14, а через год - на 52, а потом на 104 и так далее и в какой-то момент вы осознаете, что ваш сосуд опусташается... и очень даже стремительно, чем вы это для себя представляли раньше... 

О чем вы тогда подумаете, смотря на свой сосуд, который когда-то был полон до краев?

Посетит ли вас вдохновение? Откроете ли вы для себя что-то совсем новое, в своем "смысле жизни"? Переформатируете ли вы себя? При чем насильно и против своих устоявщих взглядов на жизнь, которые привели вас к "сороколетней годовщине"? "Возлюбите" ли вы своего давнего врага? "Поставите" ли вы свою правую щеку, если вам ударили в левую?  Вспомните ли вы своих давних знакомых и друзей, с которыми вы не виделись после окончания средней школы? Будете ли вы помогать ближнему соседу - просто за даром, без ожидания ни какой похвали от него и без денежного вознаграждения? Найдете ли вы тех, которых вы когда-то обидели их своим поведением и принесли немалые неприятности в их жизни, чтобы искренне извиниться перед ними за свои проступки? Подарите ли вы свою настоящую и искренную любовь к своим близким и родным для вас людей? Будете ли вы способствовать тому, что этот мир действительно стал Мирным и Процветающим? Просто так?  ...чтобы мир стал добрее и веселее... без войн и без разрушений... без преждевременных смертей... чтобы каждый из нас мог прожить, минимум, целых 3914 воскресных дней своих... в любви, в счастье и в радости...

...подумайте об этом! 

"Свидомые" - алло!

Мы ищем... не таланты даже (хотя, о чём это я - ведь уже мало кто помнит наверно такую передачу)), а просто адекватных людей, который среди бьющихся в конвульсиях "скачущих" отыскать, ну скажем так мягко, трудновато.

"Свидомые"... как говорил один персонаж: "Чъорт побъери!!!" Алло!.........

Свидомые (овцы) всех стран - объединяйтесь в последний путь к пропасти !!

Родимые украинцы - ну сколько раз в этой ветке давалось прогнозы и факты на скорейшее уничтожение вашей Руины. Не сосчитать, все уже устали, некоторые уже перестали ждать писца так как ОН уже пришёл, а вы все уповайте на милость МВФ и заокеанских майданутых дедушек. 

Да впрочем что я вам рассказываю, вы же умнее гейропца, вы талантливее Миши Сакашвили (не зря же вам американцы подкинули чиновников Сакашвили в руководящие посты), вы же херой войны !! (не переставайте "скакать" по котлам Донбасса).   К чему я всё это вам рассказываю ?

На пальцах посмотрите магию в действие !!

Работа над сделкой о свободной торговле США и ЕС засекречена

Особая секретность

Об "особой секретности" вокруг договора заявила и европарламентарий от испанской партии Podemos Лола Санчес, также член фракции "Европейские объединенные левые/Лево-зеленые Севера" (ЕОЛ/ЛЗС). Она рассказала в интервью испанскому изданию Publico, что в комнату,где она знакомилась с документами, ей разрешили пронести лишь часы и бумажный платок. Все остальные вещи она вынуждена была оставить за дверью — в том числе ручку и блокнот, хотя ей выдали конверт с листами, где было указано ее имя, чтобы она могла делать записи. По словам Санчес, депутаты знакомятся с договором в небольшой комнате, где находятся коробки с текстом документа. Чтение происходит над наблюдением чиновника ЕС. Большая часть документа на английском, изобилует терминами, а текст трудночитаем.

Минусы для ЕС

Депутаты, которые выступают против соглашения, обращают особое внимание на то, что TTIP — под давлением американской стороны — ликвидирует существующие на сегодняшний день ограничения на проведение работ по добыче нефти и газа путем гидроразрыва пласта(фрекинг) и на производство генетически модифицированных продуктов (ГМО).

Противники договора считают, что "он сконцентрирует еще больше политической и экономической власти в руках транснациональных корпораций в ущерб с социальным, рабочим и гражданским правам".

В отношение Украины ЕС так же вел переговоры по вступлению в Евросоюз, но и ведёт. А вы думали !! Украина цэ Европа, Европа цэ кружевные трусики ?? Ну что же, не стану и дальше будить вас. В отношение моей страны Молдовы точно такие же "действия"  цэ Европа проделала, без угрызения какой то там совести.

Украина потратит $3,8 млрд кредита МВФ на американское оружие

Официальные власти Украины планируют потратить 3,8 миллиарда долларов из кредита МВФ на вооружение украинской армии американским оружием, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Вы еще не поняли что угли войны Донбасса вооружениями не потушить ?? А вас то оказывается никто толком и не спрашивал - За вас давно уже решили, ваши кукловоды.

п.с Американская "исключительность" берет вверх над разумом !! Иными словами майданутость головного мосха american boy достигла своего предела вменяемости. Если им удастца ввергнуть Европу в тотальную войну со стороны Украины то это будет хорошо. Если со стороны ИГИЛ-а - то еще лучше. Они как всегда будут в шоколаде, и будут и дальше гнуть свою грязную политику "Делай что должен, а подумать оставь другим"      

США раскритиковали Великобританию за решение присоединиться к новому банку Китая

Администрация президента США Барака Обамы раскритиковала Великобританию за то, что она подала заявку на членство в создаваемый Китаем Азиатский банк инфраструктурных инвестиций. Пекин планирует создать глобальный финансовый институт, способный конкурировать с Всемирным банком и МВФ, которые находятся под контролем США.

Отчет со встречи с Игорем Ивановичем Стрелковым, Екатеринбург.

Англо-саксонский менталитет признает чужие интересы только если они подкреплены силой. В противном случае - черное назовут белым и наоборот, нарушат любые обещания, любые договора. Тут от себя добавлю - вижу полную схожесть с воровской идеологией, описанной у Шаламова - лоху можно обещать все, что угодно, давать любые клятвы, это не человек. То же самое подтверждал и шестерка Коломойского Филатов своим известным "обещайте что угодно, вешать будем потом".

В этом схожесть поведения США, Европы и, разумеется, киевской нацистской хунты.

Украинские СМИ и блогеры открыто пишут такие интересные вещи, которые не транслируются местными СМИ. Основная стратегия, проповедуемая на Украине, схожа с ситуацией в России 1914 года. Мощнейший патриотический подъем, длительная изнуряющая война, падение экономики, ухудшение условий жизни населения, и вот уже либералы приходят на плечах патриотов к власти, переворот, Россию дербанят на куски. Роль изнуряющей войны играют санкции плюс Донбасс. Задача США и Европы - олигархический переворот в Москве, приход к власти либералов - и тут Украина получит не только Новороссию и Крым, но и Кубань и другие территории;

Цель США и Европы - свержение Путина. Соответственно, мы должны максимально сплотиться вокруг него и не допустить подобного. Приход либералов к власти - уничтожит Россию. У США и Европы нет морали, есть только геополитические интересы. С США и Европой не обязательно воевать, но противостоять им нужно всегда.

Вот всё, вроде бы, это знаешь, но как начнёшь растекаться мыслию по древу, то сам запутаешься. А как просто и наглядно. По существу геополитика и теория Хазина на пальцах! Прелесть :biggrin: 

https://www.youtube.com/watch?v=QZ7tHHcRygY 

Тысяча версий, куда пропал Путин

эта тема "пропажи" стала очень обсуждаемой и не только среди "майданутых", но и на нашем форуме поднималась в этой ветке чуть выше....

интересный разбор этого тут: http://vesti-ukr.com/mir/92544-tysjacha-versij-kuda-propal-putin

Уважаемые друзья!
Спешу поделиться с вами радостной новостью.
Произошло одно событие, на мой субъективный взгляд, очень даже положительное. (наверно это часть поздравлений с годовщиной возвращения Крыма домой))
Впрочем, сразу оговорюсь - большинство вообще не увидит в этом абсолютно никакого особого смыла и удивлённо возмутится: "Ты о чём? Подумаешь! Ну что это за "событие"? Так... ерунда какая-то... ))"
Но именно потому, что это лишь промелькнуло и в целом пройдёт незамеченным, я бы хотел на нём подробнее остановиться и акцентировать ваше драгоценное внимание, уважаемые коллеги.
Заинтриговал?
Отлично!))

Так вот... Что меня подвигло написать этот пост. Вчера спокойно сижу (никого не трогаю)), фоном идёт программа "Время", одним глазком посматриваю... И вдруг у меня внезапно шерсть дыбом, уши торчком (ну я же волк)) - весь напрягся... пристальное внимание!... сканирую...
А всего-навсего речь зашла про конспирологию.
Казалось бы - ну что тут такого?
Ан нет!
Лично я воспринял это, как сказали бы в не столь далёкие времена, "с чувством глубокого удовлетворения"))
Почему?
Во-первых потому, ЧТО говорили и КАК говорили.
Во-вторых, ГДЕ говорили и КОГДА говорили.
А говорили, и это стоит особо отметить - на ПЕРВОМ канале, причём в то время, а именно в воскресенье, когда новости смотрят обычно даже те, кто их не смотрит в течение недели.
Т.е. по сути максимально широкая аудитория.
Кому как, а мне - просто бальзам на душу! (аж настроение резко поднялось!))
Ведь говорили как раз то, что, на мой взгляд, НАДО обязательно говорить! На каждом углу! С утра до ночи! Всем! Начиная с первого класса средней школы!
Опять же, не "потому что", а "для того чтобы". Чтоб люди осознали, вникли в ситуацию, чтоб не были глухи, слепы и беззащитны!
Сюжет пересказывать не буду (сейчас дам ссылку), но прозвучало главное - понятия "конспирология"... "теория заговоря" СПЕЦИАЛЬНО искусственно окрашиваются в некий "псевдонаучный" цвет - идёт в том числе и громадная целенаправленная работа (ох какая работа внушительная! - доложу я вам), цель которой сбить внимание, отвлечь, не дать вникнуть, извратить... и соответственно "обезвредить" ещё "на подлёте" тех, кто вздумает "совать свой нос" туда, "куда не следует".
Так... пока посмотрите внимательно (не знаю как откроется, возможно сегодняшнее уже, но там будет видно: "Воскресный выпуск", нажмите и пролистайте сразу до сюжета № 7)

А я между тем продолжу (честно говоря - так и распирает - "наступили на больную мозоль"))
Про это уже высказывался:

О чём постоянно всем говорю, и так же постоянно нарываюсь на: "О! - так он же конспиролог... сторонник "теории заговора" И "ха-ха" и "хи-хи"... весело им очень...

Ведь и у нас на форуме тоже некие смешки неоднократно раздавались... мол, "эдак можно дойти до "теории заговора" и т.п. 
Поэтому хочу ещё и ещё раз повторить: "Самая изощрённая уловка дьявола -  убедить вас в том, что якобы его не существует".
Может и поднадоело уже вам, но приведу опять коротенькую цитату из всё той же "несуществующей" доктрины Даллеса, про которую уже всё сказал ранее: "И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества".
Что и делается. Постоянно. Это "дежурный режим" информационной войны. "Базовый уровень", если угодно.

Соответственно,  раз есть такое действие - по хорошему должно быть и противодействие.
Чем я лично занимаюсь, в своё время и в рамках прямых служебных обязанностей, и далее вне этих рамок, много лет.
И если в сюжете вон сказано, что попробуйте сказануть лет 10 назад про претензии Соединённых Штатов Агрессоров на мировое господство - прослывёшь чуть ли не сумасшедшим и рискуешь стать изгоем, то представьте себе, что я начал об этом говорить ещё в конце 80-х... (не потому что "догадался"или "шибко умный"))) - а банально по причине того, что стал "вдруг")) иметь доступ к информации, к которой ранее доступа не имел даже и близко. И кстати, тогда с непривычки поначалу ошеломило - "волосы встали дыбом"))
Правда... хм... ну как говорить)) Тоже, знаете ли... не особо то и разгонишься, откровенно говоря... куда ни кинь, тут "табу", там "табу"... попробуй только вякни! Ситуация... точно как та собака - всё понимает, а сказать не может)))  И дело не столько в жёстком контроле, а действительно... короче... тут срабатывает врачебный принцип: "Не навреди!"
Тем не менее, не переходя границы дозволенного, мы всемерно старались как могли довести всё что только можно до сведения всех тех кому нужно)), как говорится "в части, касающейся..."  
Хотя чисто по человечески порою хотелось (сугубо теоретически) "забраться на броневик")) и крикнуть: "Люди!!! Слушайте!" И ка-ак врезать правду-матку!...))

Ещё насчёт конспирологии к слову, просто маленький примерчик...
Как-то дёрнуло ж меня пободаться с американцами по поводу 11 сентября. Говорю, ну что вы как дети малые - верите в Усаму Бен Ладена, прям как в Санта Клауса)). Начал втыкать некоторые несуразицы официальной версии, которые, кстати, и в упоминаемом в сюжете фильме "Фаренгейт- 911" есть ... Что тут началось!... Да ты! Такой-сякой... ты, падла, сомневаешься в нашенской супер-пупер демократии!... В итоге все ополчились, обозвали меня, опять же, конспирологом, (даже "зловещим конспирологом"))) - и... короче потерпел я полное фиаско - никто не только не встал на мою сторону, а наоборот, они сплотились перед лицом такой жуткой "опасности"))
Что ж... "и на хромой козе не подъедешь" - хорошо с ними до этого поработали))
Вот так...
Поэтому СМД фореве!)) Они как дятел долбят черепную коробку 24 часа в сутки - и это даёт свои результаты (да вон, далеко не ходить, вспомним ту же бедолагу Украину)

Но! Хочу казать, в целом мне нравится некий тренд в последнее время. 
Мне нравится, что всё чаще и конкретнее вещи называются своими именами. Что даже наши дипломаты, несмотря на весь этот ограничительный "лоск" дипломатических изысков, позволяют себе "сталь в голосе" и не стесняются ставить на место некоторых оборзевших оппонентов. Что вот, про что и пост, собственно - наконец то стали потихоньку (но всё больше и больше - усматриваю тренд!) даже на центральных каналах телевидения говорить о... скажу кратко - о главном, как бы пафосно это кому ни показалось.

Нет-нет... только не подумайте... никаких радужных иллюзий. Всё по прежнему очень запущено, проблем у России-матушки выше крыши, а 5-я колонна между тем не просто сильна, а очень сильна! Ситуация очень щекотливая, нервная, в полной мере "напряжённая". Но... вот радуют меня определённые моменты...например как вчерашний (и не только)
И победа будет за нами!!!

P.S. Оу... а букв то настрочилось! Извините... признаюсь, тупо захотелось выговориться после вчерашнего того сюжета (считайте за минутную слабость) Но зато, надеюсь, свою задачу этот пост выполнит - зацепит и нечто незаметное сделает заметным. И, самое то главное, для чего всё это - в дальнейшем вы и сами невольно будете обращать внимание на подобные вещи - они перестанут "ускользать". Это задача минимум. А максимум, чтобы весь народ "разозлился" и стал сам усердно "копать", "копать", "копать"..., чтобы потом чуть что гневно отвечать: "Это кому вы тут пытаетесь лапшу на уши повесть?!"  :smile:

О чём постоянно всем говорю, и так же постоянно нарываюсь на: "О! - так он же конспиролог... сторонник "теории заговора" И "ха-ха" и "хи-хи"... весело им очень...

Ещё насчёт конспирологии к слову, просто маленький примерчик...
Как-то дёрнуло ж меня пободаться с американцами по поводу 11 сентября. Говорю, ну что вы как дети малые - верите в Усаму Бен Ладена, прям как в Санта Клауса)). Начал втыкать некоторые несуразицы официальной версии, которые, кстати, и в упоминаемом в сюжете фильме "Фаренгейт- 911" есть ... Что тут началось!... Да ты! Такой-сякой... ты, падла, сомневаешься в нашенской супер-пупер демократии!... В итоге все ополчились, обозвали меня, опять же, конспирологом, (даже "зловещим конспирологом"))) - и... короче потерпел я полное фиаско - никто не только не встал на мою сторону, а наоборот, они сплотились перед лицом такой жуткой "опасности"))
Что ж... "и на хромой козе не подъедешь" - хорошо с ними до этого поработали))
Вот так...

Седьмая башня. Союзнический долг
http://pravosudija.net/sites/default/files/styles/620px_wide/public/main/articles/fort-leavenworth-military-prison.si_.jpg

Немцы проявили похвальную верность союзническому долгу по отношению к США. На прошедших в начале прошлой неделе конфиденциальных переговорах был поднят вопрос о том, что террористические акты 11 сентября 2001 года были совершены американцами.

Американская сторона произнесла все приличествующие случаю фразы, начиная от «неужели вы нам не верите» до различных синонимов слова «нонсенс» и вплоть до выкладывания на стол неубиваемого козыря «теории заговора». Несмотря на всю свою убедительность, риторика в данном случае в порядке исключения не произвела никакого впечатления на немецких политиков.

В конце концов огорчённым немцам пришлось продемонстрировать выдержки из видеозаписи допроса высокопоставленного сотрудника компании по управлению активами Вангард, где он в деталях поясняет, как выполнял свою часть работы. А именно: каким образом и с чьей помощью взрывал 7 корпус Всемирного торгового центра (WTC 7).

У американской стороны не осталось иного выхода, кроме как продемонстрировать нудным европейским союзникам своё серьёзнейшее отношение к войне с террором. С Вангард было достигнуто соглашение, в результате которого подобраны четверо топ-менеджеров, которым придётся взять на себя роль козлов отпущения и посидеть годик-другой — вплоть до чудесного исчезновения из поля зрения американской пенитенциарной системы. Не сомневаюсь, что компания щедро компенсирует перенесённые неудобства преданных сотрудников.

В очень относительно широких кругах был распущен слух, будто эти четверо арестованы по подозрению в совершении экономических преступлений, но по необъяснимой прихоти судьи не были освобождены под залог. В ещё менее широких — что речь идёт о национальной безопасности Соединённых Штатов, и гриф секретности дела примерно соответствует уровню «перед ознакомлением проглотить».

Четверо топ-менеджеров Вангард, «подозреваемых в совершении экономических преступлений», помещены не в самое подходящее для «белых воротничков» место. Это USDB (The United States Disciplinary Barracks) на базе Форт-Ливенворт в штате Канзас — заведение, известное в народе под сокращением DB или просто под названием Ливенворт.

Они, пожалуй, единственные штатские (и к тому же не осужденные) в этом военно-исправительном учреждении, где содержатся военнослужащие, осужденные на сроки свыше 10 лет либо ожидающие смертной казни. Поэтому с безопасностью там всё в порядке и за жизнь тор-менеджеров беспокоиться не приходится. Об утечке сведений о невинных проделках их хозяев — тоже.

http://pravosudija.net/article/sedmaya-bashnya-eshchyo-ne-epilog Седьмая башня — ещё не эпилог

Жизнь часто преподносит сюрпризы. Смерть — реже. Хотя не успела я порадоваться высочайшему уровню безопасности в военной тюрьме на базе Форт-Ливенворт, где содержались четверо менеджеров, которых пришлось — из-за досадной утечки информации к занудным немцам, не способным понять всю коммерческую красоту проекта, — арестовать за старые, ещё 11 сентября 2001 года, проделки с башнями, как всё произошло как всегда.

Вчера, в субботу поздно вечером по местному времени (у них в Канзасе UTC/GMT - 6 часов), в двух камерах прекрасно, по последнему слову техники и на грани фантастики охраняемых, простите за калькированный перевод, Дисциплинарных бараков США (The United States Disciplinary Barracks) покончили с собой двое из четверых топ-менеджеров Вангард.

Не сомневаюсь, что их просто замучила совесть. С 2001 года у неё было достаточно времени. Совесть в одиночные камеры военной тюрьмы может заходить в разных видах: хочет — в форме, а хочет — в штатском. С удостоверениями у неё всё в порядке, небось, не просрочены.

Не думаю, что пройдёт много времени до того, когда она выберется навестить и оставшихся в живых подельников. Только тогда свободный мир сможет вздохнуть с облегчением и возвратиться к своему благородному занятию — войне с террором. Под чутким руководством США. И, как водится, не без прибыли для вкладчиков Вангард

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/sedmaya-bashnya-eshchyo-ne-epilog

Не в качестве агитации, но...

В России и Болгарии стартовала акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы», автором которой стал врач Вадим Раскин из Новокузнецка. На своей странице в Facebook он разместил следующее обращение: «Поучаствуем в флешмобе «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать». «Покупаем открытку на Почте (или просто распечатываем, кто умеет и у кого есть принтер цветной, свою собственную), пишем свои поздравления от ватников и ватниц, отсылаем по адресу Deutschland, Willy-Brandt-Straße 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela Merkel», — приводится сообщение врача в блоге Ярослава Михайлова. К акции активно присоединились не только россияне, но и жители других стран, например, в Болгарии, а также выходцы из бывшего СССР. Впрочем, у Бундесканцлерши должен быть и электронный адрес, отправка поздравления на который намного проще походов на почту. Надеемся, что наши читатели из Германии прояснят этот вопрос.
По первой поступившей информации сделать это можно тут или через адреса эл. почты poststelle@bk.bund.de и internetpost@bundesregierung.de

Как-то мы... отвлеклись за хлопотами... ну праздник же сегодня!))

Дорогие земляки крымчане - поздравляем!!!  :smile: Ура!!!

Байка не байка... не знаю... но посмотрите:

http://www.youtube.com/watch?v=welH6g_g9gw

Изменено пользователем Tiv-57

В этой универсальной ветке, еще одно "открытие" :)

Когда-то здесь были мнения, что Россией управляют извне, а "Путин и Ко" их "пешка", продвигающий интересы западных денег прежде всего... но "Путин и Ко" потихоньку выходит из "тени" и разруливает ситуацию страны в сторону суверенитета... далее видео-ролик:

http://youtu.be/Q2hY8MvLsTE

В этой универсальной ветке, еще одно "открытие" :)

Когда-то здесь были мнения, что Россией управляют извне, а "Путин и Ко" их "пешка", продвигающий интересы западных денег прежде всего... но "Путин и Ко" потихоньку выходит из "тени" и разруливает ситуацию страны в сторону суверенитета... далее видео-ролик:

А тут появилось продолжение истории, после "внезапного" появления Путина...

Polit Russia

POLITRUSSIA , politrussia.com 16.03.2015 14:30

Меня всегда удивляла популярность конспирологии, связанной с личностью нашего президента. Путин – уникальный политик. Он максимально искренен; искренен ровно настолько, насколько вообще может быть руководитель ядерной сверхдержавы. Этот путинский стиль общения неизбежно накладывает сильнейший отпечаток на то, как вынуждены работать его подчиненные. Исходя из этого, когда Песков в прямом эфире Эха Москвы заявляет о том, что "Повестка дня сейчас очень напряженная — связана и с кризисными явлениями, и так далее. Сейчас идет постоянная коммуникация и с правительством, и с госкомпаниями, и с банковской средой. Естественно, на это уходит очень много времени", то именно его версию событий нужно считать наиболее близкой к реальности. Нет смысла в конспирологии, если на экономическом фронте, в России и за ее пределами, происходят просто революционные изменения. Почему СМИ на них обращают мало внимания? Это другой вопрос, к которому мы еще вернемся.

Что же такого произошло в международной и российской экономике за период "исчезновения" Путина с экранов ТВ? Перечислим некоторые события:

1. Китай заявил о создании собственного аналога системы межбанковских платежей SWIFT, обозначив и время ее запуска — конец 2015 года. Именно декабрь 2015 — январь 2016 теперь можно считать моментом перехода экономической войны между США и остальным миром в активную фазу.

2. Путин дал поручение Минфину и ЦБ разработать схему финансирования строительства электростанций в Крыму. Цитирую министра энергетики Новака:

"Центральный банк в данном случае нам помогает реализовать финансовую сделку с тем, чтобы обеспечить ликвидностью банк-кредитор... Есть поручение ЦБ и Минфину разработать и представить схему финансирования... С учетом возврата процентов по кредитам это порядка 80 млрд рублей".

Напоминаю, по Конституции Путин (или Медведев) не имеет право давать поручения ЦБ. ЦБ у нас независимый, но получается, что уже не совсем. Если поручение президента будет выполнено в том смысле, о котором сказал Новак (ЦБ дает деньги банку, банк дает деньги российскому предприятию на строительство электростанций в Крыму), то мы получаем то, чего требовали патриоты всех мастей: ЦБ начинает своей эмиссией финансировать экономическое развитие страны. Это революция. Тихая революция.

Кстати, ставки по ипотечным и агрокредитам будут субсидироваться — это тоже большой успех.

3. После одобрения правительством Центральный банк Казахстана обнародовал план по дедолларизации экономики до конца 2016 г.http://www.vestifinance.ru/articles/54148 [1]

Основная цель — избавиться от макроэкономической нестабильности, которую создает американская валюта. Назарбаев — политик с идеальной интуицией и серьезными связями в Пекине и Москве. Окончательное утверждение курса на дедолларизацию именно сейчас — четкий сигнал о позиционировании Казахстана в контексте надвигающейся острой фазы экономической конфронтации.

4. Президент Путин во вторник (10 марта) поручил ЦБ РФ и правительству до 1 сентября определить целесообразность создания валютного союза ЕАЭС. Через РИА Новости проводится вброс о том, что новая валюта ЕАЭС, алтын (или евраз) может появиться уже в 2016 году.

5. Голдман Сакс, один из топовых американских банков, теневой контролер ФРС, и "кошелек" той части глобальной элиты, которую Хазин называет "условными Ротшильдами", выпускает аналитический бюллетень (http://www.zerohedge.com/news/2015-03-14/unpatriotic-goldman-dares-suggest-buy-russian-bonds [2]), в котором... рекомендует покупать российские облигации. Покупать российские облигации! Американский топовый банк рекомендует покупать облигации страны, чью экономику Обама якобы "разорвал в клочья".

6. Великобритания заявляет о желании войти в капитал Азиатского Инфраструктурного Инвестиционного Банка — международной финансовой структуры, которую Китай основал в качестве конкурента и замены Международного Банка, который контролируется США. Лондон на глазах всего мира кидает Вашингтон. Реакция Вашингтона напоминает реакцию реднека, который застал свою британскую благоверную в постели с китайским ухажером. Реакция — бешенство. Высокопоставленный чиновник из администрации Обамы сообщил Файнэншл Таймс, что британская инициатива войти в капитал китайского проекта "не лучший способ взаимодействия с развивающейся державой". Под "развивающейся державой" американский рогоносец подразумевает Китай. Самое интересное заключается в том, что Лондон даже не удосужился ответить на претензии Вашингтона.

В этом контексте легко догадаться, чем занимается Путин. Он укрощает ЦБ, поддерживает международные контакты и делает все, чтобы Россия вышла в плюсе после горячей фазы намечающегося глобального экономического конфликта. Пока все идет хорошо.

Победа будет за нами!

• Создать...