Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Плюсы и минусы Украины в ЕС: мифы и рифы глазами трейдеров форекс

182 пользователя проголосовало

1. 1. выиграет или проиграет Украины от ассоциации с ЕС?

• - выиграет,
      51
    • - проиграет.
      131

Рекомендуемые сообщения

повторение - мать учения.....

опять... эта морда из поста №5794.... как его там зовут? ну вы поняли о ком я

чисто для сравнения: возьмите фотографию "этой морды" и сравните с фотографией Сидорова, о котором так много споров тут (фото Сидорова не составит труда найти в интернете)

Я работы Сидорова не читал пока, могу лишь только сравнить его фото с фотографиями упырей из пред. постов (5793 и 5794)

и скажу, что невооруженным взглядом видно кто есть кто... :excl:

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Жень, удали свои последние посты, пожалуйста! Это разжигание ненависти на национальной почве. Ты в один ряд ставишь нацистов и человека, который объединяет людей разных рас и национальностей. Ты, не разобравшись, валишь всё в одну кучу.

Это фото делал я? Или я создал эту неоязыческую церковь? Окстись Вадим! У них место базирования США.

post-4488-0-68277400-1424886425.png

Это тоже я? Так это прямые цитаты ...

Арийский Сварог или Исвар по-египетски назывался Пта, баранья голова которого, со скрученными рогами, символизировала первичное кручение вакуума, для посвящённого это очевидно. Богиня Нут — та же русская Навь — информационное поле «памяти и покоя». Египетский стремительный Гор — точная копия арийского сокола Рарога.

Это г-н Сидоров ...

А это пан Бебик ...

Название главного египетского храма Хет-ка-Птах звучит очень уж по-украински: «Хата-Птаха»… Судя по изображениям на египетских пирамидах (погребение жены фараона Хеопса и его матери Хетепхерес, погребение Тутанхамона), египетские царицы в то время были блондинками с голубыми глазами.

Я просто показал чем заканчиваются эзотерические игры в историю ...

Ты имеешь право на свою точку зрения. Так? Почему же ты отказываешь в этом праве другим?

Доброго вечера, коллеги.

Прочитал "события" в данной (и соседней, про разные народы) ветке, и у меня складывается такое нехорошее чувство, что мы сейчас и второй весьма популярной, актуальной и очень нужной ветки лишимся так же, как предыдущей.

ну за одно и парочки соседних, нужных, познавательных, интересных.

Это будет печально.

Хотелось бы, чтоб точки соприкосновения были найдены. Без агрессии. Но с конструктивом.

С уважением, коллеги.

Андрей.

Жень, удали свои последние посты, пожалуйста! Это разжигание ненависти на национальной почве. Ты в один ряд ставишь нацистов и человека, который объединяет людей разных рас и национальностей. Ты, не разобравшись, валишь всё в одну кучу.

Это фото делал я? Или я создал эту неоязыческую церковь? Окстись Вадим! У них место базирования США.

attachicon.gif06. Рун вира..png

Это тоже я? Так это прямые цитаты ...

Арийский Сварог или Исвар по-египетски назывался Пта, баранья голова которого, со скрученными рогами, символизировала первичное кручение вакуума, для посвящённого это очевидно. Богиня Нут — та же русская Навь — информационное поле «памяти и покоя». Египетский стремительный Гор — точная копия арийского сокола Рарога.

Это г-н Сидоров ...

А это пан Бебик ...

Название главного египетского храма Хет-ка-Птах звучит очень уж по-украински: «Хата-Птаха»… Судя по изображениям на египетских пирамидах (погребение жены фараона Хеопса и его матери Хетепхерес, погребение Тутанхамона), египетские царицы в то время были блондинками с голубыми глазами.

Я просто показал чем заканчиваются эзотерические игры в историю ...

Ты имеешь право на свою точку зрения. Так? Почему же ты отказываешь в этом праве другим?

Это не эзотерика.

С Вадимом я общался на площадке метаквотов лет пять или семь. Он всегда производил на меня впечатление вполне адекватного, грамотного и думающего человека, что особенно было заметно среди толпы идиотов во главе со свидомыми модераторами.

Все что Вадим здесь излагает по Сидорову далеко выходит за рамки былого опыта общения.

Самое поразительное, что ни одной цитаты, просто реклама. Отсутствие содержательной реакции на Ваши посты. Причем Вадим прекрасно знает что такое флуд и троллинг.

У меня этому вполне определенное объяснение.

Сидоров - это проект, но не эзотерический, а другой, который сейчас удобно называть "укры выкопали Черное море". В основе проекта лежит некая фантасмагория, при первом чтении граничащая с безумием. Но главное зацепить человека и увести его в этот придуманный мир.

Но проект "укры выкопали Черное море"  имеет совершенно конкретную практическую направленность и конкретное наполнение, что мы видим и обсуждаем наэтой ветке более года.

В отличие от проекта "укры выкопали Черное море" проект под названием "Сидоров"  направлен на русских, которым вдалбливают в головы, что они свалились с Ориона, причем самое неприятное, что те, которые свалились с Ориона стоят ВЫШЕ тех, которые свалились с дуба. Очередная сверхнация, только русская. Враг старый - жиды, про которые нам тут Вадим пытался что-то впарить, что это не совсем.... ну и так далее, но враг имеется, враг извечный и не достойный находиться на земле. Замечу что враг в определенном смысле мифический, как и "москаль", и как нам изложил Вадим этот враг везде, он вездесущ и борьба с ним - это фактически борьба каких-то там придуманных рас.

Картина маслом причем до боли знакомая не только по сверхрасе - арийцы, но и можем наблюдать по другой сверхрасе - укры.

И теперь главное.

Вадим не дает ни одной цитаты, а предлагает ПОЧИТАТЬ. И вот это главное и самое опасное. По моим предположениям проект Сидорова не простой, это не литературный проект, а проект зомбирования людей, в которых используются книги. Хочу напомнить о существовании нейро(психо)лингвистического программирования, противостоять которому большинство людей не может. Это совершенно конкретная наука, хорошо отработанная и имеющая широкую практики, кстати используемая в качестве оружия в саентологии. Как я пониманию великие укры были созданы не в последнюю очередь  с использованием именно этого психолингвистического программирования.

Поэтому, уважаемый Евгений, Ваши попытки противопоставить всему этому исторические факты, бесполезны, так как в действительности идет не перевирание истории, не отсутствие владения методами исторической науки, а идет зомбирование людей и создание из них великих наследников пришельцев с Ориона. Так что сегодня на сайте появился выбор: можно присоединиться к великим украм или присоединиться к великим пришельцам с Ориона. И это не фейк, не шутка. Несколько миллионов великих укров мы можем наблюдать.

Вадим не только прочитал книги Сидорова, но и общался с самим Сидоровым. Только этим я могу объяснить не объяснимое поведение еще недавно, пол года назад, уважаемого мною человека.  

И теперь главное.

Вадим не дает ни одной цитаты, а предлагает ПОЧИТАТЬ. И вот это главное и самое опасное. По моим предположениям проект Сидорова не простой, это не литературный проект, а проект зомбирования людей, в которых используются книги. Хочу напомнить о существовании нейро(психо)лингвистического программирования, противостоять которому большинство людей не может. Это совершенно конкретная наука, хорошо отработанная и имеющая широкую практики, кстати используемая в качестве оружия в саентологии. Как я пониманию великие укры были созданы не в последнюю очередь  с использованием именно этого психолингвистического программирования.

:biggrin:

я никого не защищаю, но цитата выше мне напомнила одно событие:

помните, когда Россия начала отправлять свои первые гумконвои с пищей, водои и.т.д. на территорию бывшей Украины?

Так вот с той стороны (которая состот преимущественно из потомков "великих укров") прозвучало предостережение от одного ученого умника о том, что питьевую воду не мешало бы проверить. Эта вода якобы особым образом структурирована и при ее употреблении может случится беда: возникает эффект что то вроде зомбирования.....

как вам это? ссылку не могу дать на этот перл, цитировал это по памяти.

да, и еще можно ссылку на это изречение, приведенное в посте № 5797 ?

"первичное кручение ваккума" это уже серьезно :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поэтому, уважаемый Евгений, Ваши попытки противопоставить всему этому исторические факты, бесполезны, так как в действительности идет не перевирание истории, не отсутствие владения методами исторической науки, а идет зомбирование людей и создание из них великих наследников пришельцев с Ориона. Так что сегодня на сайте появился выбор:

Понимаете Сан Саныч, я не собирался здесь с кем-либо бороться. Тем более с Вадимом. На его "выбор" мы с вами уже вряд ли повлияем. Но вот остальные может быть задумаются. Поэтому попытался показать как работает та самая историческая "кухня" и что на самом деле история это в отличие от мистической бредятины все-таки наука.

И красоваться перед ребятами не собирался. Вы уж мне поверьте.  Основная причина ... вы ее назвали. Чтобы это не повторилось в России. А может? Вполне.

Это блаженный свидетель пришельцев с Ориона, может даже не подозревать, что его используют втемную. Но адепты уже есть. Непримиримые и агрессивные. А история действительно очень опасное оружие.

Например. На территории современного Берлина, еще до той страшной войны были известны археологические памятники полабских славян. И раскопки велись, и документация сохранилась.

А теперь представьте как этот факт можно раскрутить.  Молоть языком может г-н Сидоров, с него станется. А у историков, как у врачей должен быть принцип - не навреди.  Немного сумбурно, но говорю, что думаю.

Поэтому, уважаемый Евгений, Ваши попытки противопоставить всему этому исторические факты, бесполезны, так как в действительности идет не перевирание истории, не отсутствие владения методами исторической науки, а идет зомбирование людей и создание из них великих наследников пришельцев с Ориона. Так что сегодня на сайте появился выбор:

Понимаете Сан Саныч, я не собирался здесь с кем-либо бороться. Тем более с Вадимом. На его "выбор" мы с вами уже вряд ли повлияем. Но вот остальные может быть задумаются. Поэтому попытался показать как работает та самая историческая "кухня" и что на самом деле история это в отличие от мистической бредятины все-таки наука.

И красоваться перед ребятами не собирался. Вы уж мне поверьте.  Основная причина ... вы ее назвали. Чтобы это не повторилось в России. А может? Вполне.

Это блаженный свидетель пришельцев с Ориона, может даже не подозревать, что его используют втемную. Но адепты уже есть. Непримиримые и агрессивные. А история действительно очень опасное оружие.

Например. На территории современного Берлина, еще до той страшной войны были известны археологические памятники полабских славян. И раскопки велись, и документация сохранилась.

А теперь представьте как этот факт можно раскрутить.  Молоть языком может г-н Сидоров, с него станется. А у историков, как у врачей должен быть принцип - не навреди.  Немного сумбурно, но говорю, что думаю.

Если мои предположения правильные и с помощью Сидорова решается задача создания "великих руссов", то эта попытка на удивление к месту и вот почему.

"Великие укры" готовы бороться с фантомным врагом "москалем" (а это не те, кто говорит по русски или живет в Москве или России) до последней капли крови.

А вот Россия не видит в украх смертельного врага, а смотрит на Украину, как на часть своего тела, которое заболело. А часть тела, даже если она больная, надо лечить, а не уничтожать. Такое положение не входит в планы пиндосов и для них главное чтобы ОБЕ части одного тела  вели непримиримую войну на уничтожение. Это идеал. 

Сидоров для этого. Конечно, укры имеют 500 летнюю историю в виде униатов и много еще чего, чего нет в России. Но в России полно ура-патриотов и борцов за чистоту русского мира. Полно людей, которые крайне недовольны властью...Так что почва есть.

Вот как-то так и на этом сайте.

Вернемся на рельсы ... )))

А тем временем пока пришельцы с Ориона бороздят просторы галактики здесь и у нас очередная перемога ... или зрада, млять, я уже путаю эти понятия. :smile:

Курс в Одессе сегодня днем. Народец ошалевший от локального "улучшения" жизненного уровня метет с полок крупы, сахар и подсолнечное масло. Вот так браты ... :wacko:

Напоминаю. При зав. гаражом, который работал президентов и впоследствии отбыл в Ростов к другу за один (1) америкаский рубль давали восемь (8) гривен. Слава ... ((( ну вы поняли.

post-4488-0-27118700-1424894349_thumb.jpg

Экономический крах Украины. Теперь кажется действительно все ...

Сенсационные материалы о планах организации 1 марта аналога приведшего к госперевороту киевского Майдана выложило в Контакте "Киберополчение". В материалах, размещенных "Киберополчением" фигурируют письма советника премьер-министра Украины Арсения Яценюка Андрея Ревуцкого и одного из организаторов "Белого протеста" Николая Ляскина.

http://www.planet-kob.ru/ob/pics/20150219175921.jpg

В сети еще есть информация о том, что 5го марта 2015 г. мистер пу может быть устранен. http://youtu.be/DkiU9AjCD10Осталось ждать не так долго, посмотрим так оно будет или нет. Но Ходорковский не просто так сказанул, что России нужна новая революция и что он готов возглавить ее. У кукловодов уже все решено, осталось дождаться воплощения планов в реальность.

А тем временем пока пришельцы с Ориона бороздят просторы галактики здесь и у нас очередная перемога ... или зрада, млять, я уже путаю эти понятия.   :smile:

Курс в Одессе сегодня днем. Народец ошалевший от локального "улучшения" жизненного уровня метет с полок крупы, сахар и подсолнечное масло. Вот так браты ...   :wacko:

Напоминаю. При зав. гаражом, который работал президентов и впоследствии отбыл в Ростов к другу за один (1) америкаский рубль давали восемь (8) гривен. Слава ...  (((  ну вы поняли.

У нас в РФ в банках спред на доллар 15 рублей в обменнике недавно был, щас "всего" 9...

А тем временем пока пришельцы с Ориона бороздят просторы галактики здесь и у нас очередная перемога ... или зрада, млять, я уже путаю эти понятия. :smile:

Курс в Одессе сегодня днем. Народец ошалевший от локального "улучшения" жизненного уровня метет с полок крупы, сахар и подсолнечное масло. Вот так браты ... :wacko:

Напоминаю. При зав. гаражом, который работал президентов и впоследствии отбыл в Ростов к другу за один (1) американский рубль давали восемь (8) гривен. Слава ... ((( ну вы поняли.

post-4488-0-30043800-1424895414_thumb.jpg

Экономический крах Украины. Теперь кажется действительно все ...

Для Сергея. Экстраполирую на Россиию (не дай Бог конечно).  Это у вас был бы курс около 120 р. за доллар, при почти полном отсутствии ЗВР. Там по моему всего 5 ярдов зелени осталось ...

Так уже в открытую пишут, что у нас осталось "100 дней до приказа" - резервы через 3 месяца закончатся и мы еще и 150 руб. за доллар увидим, даже при цене нефти 150 долларов за баррель... Поэтому и Нарышкин предлагает "татупедам" зарплату снизить и Маркин из следственного комитета намекает власти о более социально ориентированной политике, в общем недовольство нарастает и им скорее всего воспользуются для раскачивания ситуации в России. А для этого нужно убрать единственную помеху - Путина. Чем вскоре и займутся, надо ж 30 ярдов осваивать на революцию в РФ.

я не собирался здесь с кем-либо бороться. Тем более с Вадимом. На его "выбор" мы с вами уже вряд ли повлияем. Но вот остальные может быть задумаются. Поэтому попытался показать как работает та самая историческая "кухня" и что на самом деле история это в отличие от мистической бредятины все-таки наука.

И история действительно очень опасное оружие.

Евгений а с этим свершившимся фактом как быть ??  Мне наплевать на Сидорова но факт остается фактом.

у историков, как у врачей должен быть принцип - не навреди.

а вот здесь по подробней пожалуйста. я вот с моими 11 классами тоже не могу разобраться: Сталин в своё время сделал немалое для Украины, и не только он наверно.

Благодаря Сталину, в 1934 году советская школа вернулась к принципам дореволюционной гимназии. По сути, каждому советскому ребенку давали то же образование, которое до революции могли получать только дети из верхов общества. И этот список можно продолжать и продолжать… Как и вклад, который сделал товарищ Сталин не только в общесоюзную, но и в украинскую историю.

Но, наверное, больше всех он любил маленького пионера Витю Ющенко. Для этого мальчика Иосиф Виссарионович присоединил к Украине все его любимые места – Галичину со Львовом, Карпаты с Говерлой, Волынь, откуда началась УПА, и даже Закарпатье, где родился глава президентского секретариата Виктор Балога. Так что не будет преувеличением сказать: не было бы Сталина, не было бы и Ющенко. Преступление это перед человечеством или еще одна заслуга вождя всех времен и народов, пусть решают потомки. Несомненно другое: ни Степан Бандера, ни Симон Петлюра, ни даже сам великий обманщик Петра I гетман Мазепа, вместе взятые, не сделали для Украины столько территориальных приобретений, сколько совершил их залитый кровью «красный диктатор».

Только от воли Сталина зависело, где проляжет западная граница УССР в 1939 и 1945 году. Будь генералиссимус настоящим украинофобом, он никогда бы не отобрал у Речи Посполитой «кресы всходни» (восточное пограничье), как до сих пор называют эти места поляки. Весьма спорная территория, где среди городского населения западные украинцы отнюдь не составляли большинство, была украинизирована только благодаря Сталину. Причем, насильственно!

И вот, после распада великой империй СССР где Украина знала досканально свою историю от и до, уже в наше время приходят "новые историки" которые проподают другую историю, не ту что знали мы в своё время, и она чёрт возьми оказывается "устраевает больше" украинцев, чем та что была.

Так что я в корень в заявлением:   у историков, как у врачей должен быть принцип - не навреди.    Не согласен.

История является неприкасаемой, и она является той что свершилось, также как родная мать и отец, ты их можеш любить или нет, это личное дело каждого, пускай они алкаши, плохо воспитали отпрысков но они остаются родителями и на этом точька.  У историка мисия по важнее хирурга и любого свяшеника, он должен наперебой говорить о прошлой историй о нынешней, разеснять от чего, почему, зачем, в каких интересах те или иные  события произошли. И это краеугольный камень в развитие истинной памяти народу  который чтит своих предков и смотрит с уверенностью в будущем.

Если умалкивать исторические процесы то получаем украинский вопрос с коричневой чумой, а ведь нацики сейчас поднимают головы в Латвию, Эстонию, Болгарию в той же Германий и как ни странно евросоюз всё это тупо не видит. 

Так что я в корень в заявлением:   у историков, как у врачей должен быть принцип - не навреди.    Не согласен.

А зря!  Ведь были историки, которые лепили арийскую теорию и популяризировали в зо-х годах прошлого века. А потом пришел Адольф Илоизович и просвещенные германцы начали резать унтермершей везде куда смогли дотянуться.

Я об этом. Мы кажется не поняли друг друга.  Бебик конечно идиот, но кто-то же ему платит, хотя его "теории" явно коричневого цвета и воняют, простите, дерьмом.

Вот я только об этом ...

А для этого нужно убрать единственную помеху - Путина. Чем вскоре и займутся, надо ж 30 ярдов осваивать на революцию в РФ.

Ребята! Ну а вы граждане РФ на хрена?  Это ваша страна, а не колония. Или вам нашего примера мало? А рубль под 150 бредятина - мы же трейдеры или как?   Кстати я например с удивление наблюдаю уникальную весчь и не один раз уже, а в рынке я с 2004 года. Когда при падении активов на бирже (я не знаю кто это делает) никто не обсирается и не ложится лапками кверху, а выкупает те самые российские активы у спекулятивного капитала.

А ведь рассчитывали именно на это. Согласитесь коллеги - это высший пилотаж, вдуть конкурентов по самое не балуйся и еще заработать на этом ... :smile:

• Создать...