Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Плюсы и минусы Украины в ЕС: мифы и рифы глазами трейдеров форекс

182 пользователя проголосовало

1. 1. выиграет или проиграет Украины от ассоциации с ЕС?

• - выиграет,
      51
    • - проиграет.
      131

Рекомендуемые сообщения

"Мы... бились не за то что бы одного олигарха сменил другой! Режим какой был, такой остался. Только теперь правит не Ахметов - глава татарского клана, а Коломойский - глава Днепропетровского еврейского Хаббадского клана. Теперь это наши враги!"

Временное правительство Украины что есть суть ставленников запада, нас травят на Путина и Россию - наш реальный враг действующая власть еврейских проамериканских олигархов и их ставленников, они куда хуже и в разы опаснее.

О! Что я вижу!... Это достойно повторения...

Проснулись, ребята? Ну с добрым утром! Только вот пока вы спали - оно уже давно стало не добрым, Очень не добрым...

Давайте дальше там протирайте глазки, снимайте очки черно-розовые, вытряхивайте из головы остатки зомбирующих ОВ, очищайтесь от скверны... и начинайте ДУМАТЬ, причём своей головой, начинайте становиться действительно свидомыми, без кавычек.

"Похмелье" будет очень тяжёлым.... Но нечего было столько "пить" всякой гадости!

Тут как раз к месту будет продолжение одной старой подтемки...

Сначала напомню (не лишним будет для просыпающихся)

Вице-президент США Джо Байден почему-то плюхнулся прямёхонько в кресло председателя, а остальные скромненько так это сидят на своих жёрдочках и внимательно слушают начальство))) Очень интересная и показательная фотография - кто рулит Верховной Радой!

http://s018.radikal.ru/i515/1404/8d/ced71ac3f34f.jpg

А ещё посмотрите вот на этот снимок (честное пионерское - не фотошоп))

Не надо быть крупным специалистом в области языка жестов, чтобы определить, кто тут раздаёт инструкции, а кто выслушивает задание

http://i031.radikal.ru/1404/07/92f93f6453ea.jpg

А теперь более свеженькое из этой серии:

http://i056.radikal.ru/1406/0d/ab65bd1899ec.jpg

Эту фотографию я бы озаглавил так: "Лиса Алиса и Буратино" (как лапку-то держит п-РЕЗИДЕНТ!)))

Что-то совсем не смешно, однако. особенно не смешно должно быть вам, украинцы.

Свидомые, ну опомнитесь же наконец - может хватит слушать всяких и в переносном и в прямом смысле педерастов?

Вам не надоел вот этот указующий перст ИЗВНЕ!?

Здесь уже писали о том, что "Экономическая часть соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной начнет действовать не сразу после подписания, которое состоялось в пятницу на саммите ЕС, а лишь после переговоров с участием России, заявила журналистам канцлер Германии Ангела Меркель".

Теперь вспомним, что этой бабёнке говорил Янукович.

После саммита в Вильнюсе, на котором сорвалось подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, президент Янукович настаивает на трехсторонних переговорах Украина-ЕС-РФ, чтобы разблокировать отношения с Россией и снять ее требования, препятствующие подписанию Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, передает агентство "УРА-Информ". При этом европейские коллеги категорически отвергают идею украинского лидера.

http://www.newsru.co...peregovory.html

http://s018.radikal.ru/i520/1406/12/c2e8c3867785.png

Результат - печальный ( хрен с ней с инфраструктурой и экономикой, НО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ УЖЕ ПОГУБИЛИ). Я отнюдь не кровожадный, но порекомендовал бы горе-политикам из Европы, США и их подстилкам в Киеве начинать изучать миры голландского художника Иеронима БОСХА.

http://s005.radikal.ru/i210/1406/a4/554d5c6841d4.png

Ну и ещё раз о глобальном очень простыми словами.

Примерно год назад стала очевидной тенденция построения оси Берлин(ЕС)-Москва-Пекин. БМП, да :))

Ось, вокруг которой будет вертеться весь мир.

Построение этой оси займёт годы, но работа идёт стремительными темпами.

Плечо Москва-Пекин практически зафиксировано 21 мая.

А после избрания главой Еврокомиссии Ж.-К. Юнкерса, весьма пророссийски настроенного, и победы Марин Ле Пен на выборах в Европарламент, маховик изменений завертится в разы быстрее.

В этом ракурсе интересно посмотреть на украинские события.

Если вы помните, в начале года Путин посетил Европу. Кроме всего прочего, Евросоюзу было сделано предложение о сотрудничестве с Таможенным союзом. Сотрудничество в формате ЕС-ТС сняло бы для Украины проблему выбора между ассоциацией с ЕС и вхождением в ТС. Наоборот, она могла бы стать переходным связующим звеном.

Именно поэтому на пресс-конференции Путина и Януковича от 17 декабря было сказано, что вопрос вступления Украины в ТС не стоит. И Янукович не раз после этого говорил, что евроассоциация не снимается с повестки дня - вопрос только в условиях (в том числе и финансовых).

Поскольку на тот моменте в руководстве ЕС сидели проамериканские функционеры, то предложение было отвергнуто.

Более того, американцы решили срочно взорвать Украину любой ценой, не смотря на то, что по соглашениям 21 февраля Янукович по настоянию Москвы практически отдавал власть. Им нужен был пожар, который бы обеспечивал конфликт Европы и России и отвлёк бы их от такового соглашения. А самым лучшим результатом для Штатов был бы вооружённый конфликт России и НАТО.

Именно поэтому на майдане появились снайперы. Именно поэтому марионеточное ио-правительство штампует казалось бы нелогичные решения только усиливающие конфликт и внутри страны и с Россией. Именно поэтому Яценюк саботировал газовые вопросы, несмотря на то, что Европа дала Украине деньги на оплату газа. Именно поэтому делается всё, чтобы Россия официально стала стороной конфликта и ввела войска.

Но не выходит у американцев каменный цветок.

Евробизнес на стороне России. Европолитики постепенно прогибаются. Газовым отношениям с Европой навредить не удалось, а ЮП будет построен по плану. В Еврокомиссию и в Европарламент идут новые люди, гораздо более благосклонные к Москве, чем к Вашингтону. Вынудить ввести войска тоже не удалось, хотя попытки всё ещё продолжаются.

Кстати, именно поэтому с этого поезда, идущего на Восток, собирается соскочить главный союзник Штатов - Великобритания, грозящаяся выйти из ЕС.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Украина начала распродажу золотого запаса.

В итоге объем драгоценных металлов в золотовалютных резервах НБУ сократился до 40 тонн. При этом время для продажи золота властями Украины было выбрано крайне неудачное — буквально перед массовой распродажей металл на мировом рынке резко подешевел.

Как отмечают эксперты, в последний раз Национальный банк избавлялся от золотых запасов в августе 2004 года. Тогда его официальные золотые резервы уменьшились примерно на 4 тонны.

Отметим, что по данным World Gold Council, российский Центробанк примерно в тоже время приобрел на мировом рынке почти 30 тонн драгоценного металла.

Источник

Проснулись, ребята? Ну с добрым утром! Только вот пока вы спали - оно уже давно стало не добрым, Очень не добрым...

Есть мудрая, узбекская народная поговорка, если которую перевести на русский язык, то будет означать: "Если тебя один день угостили "хлебом и солью", то 40 дней поклоняйся тому дому"...

Есть разные люди. Кто-то, на всю свою жизнь будет благодарить того, кто его однажды угостил "хлебом и солью". А кто-то измеряет добро не качеством, а количеством и при первой же возможности не упустит то, чтобы "полаять и похаять" первого добродетеля, чтобы возвысится на глазах второго "добродетеля", в надежде на большее "количества добра".

Два примера.

1. Александр Дугин - философ, русский патриот.

Михаил Леонтьев на увольнение Дугина из МГУ: о месте для политики и месте для клоунады

Увольнение Александра Гельевича Дугина, нашего автора и друга, из Московского государственного университета представляется нелепым недоразумением. И очень хотелось бы надеяться, что оно таковым и останется. В противном случае это будет выходить за рамки любой допустимой логики и приличий.

Не буду здесь обозначать политические взгляды Александра Гельевича, поскольку, как сообщается, поводом для увольнения стало то обстоятельство, что «университет не место для политики». Безусловно, университет – такое же не место для политики, как и парламент. Особенно учитывая тот факт, что кафедра социологии международных отношений по сути своей, по предмету своему довольно близка к политологии, а политология – это уж точно «не место для политики».

Поэтому хотелось бы отметить, что Александр Дугин – учёный, философ, обладающий системным взглядом на социальные процессы. По характеру своего мышления – просветитель и преподаватель, в отличие от многих штатных преподавателей университета идеально годный для работы со студентами. Хочется верить, что идея заменить его на уважаемого Владимира Вольфовича Жириновского, циничного демагога, превратившего в клоунаду российскую публичную политику, является шуткой – такой же, как превращение Московского государственного университета в клоунаду образовательную.

27 июня 2014 в 19:05

Очень неприятная новость. С нарушением всех правил ректор МГУ В. А. Садовничий отменил свой указ, на основании Решения Ученого Совета МГУ им. М. В. Ломоносова от мая 2014 года о моем назначении по конкурсу на должность заведующего кафедрой Социологии Международных Отношений Социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова до 2019 года, который сам же и подписал чуть более месяца тому назад, и тем самым моя работа в МГУ завершена. В разговоре с деканом Садовничий заявил, что это реакция "определенных кругов" на мою позицию по Новороссии. Каких не уточнил. Декан Владимир Иванович Добреньков, русский патриот, также покинул свой пост. То, за что боролись либералы и атлантисты в течение стольких лет, произошло.

Моя позиция по Новороссии: полная и безоговорочная поддержка ДНР и ЛНР, жесткая оппозиция хунте и украинскому нацизму, истребляющему мирное население, неприятие либерализма и Запада, и в первую очередь, американской гегемонии, и последовательное отстаивание шагов Президента Путина в его противостоянии с Киевом и Вашингтоном. Какие "круги" вынудили ректора МГУ Садовничего это сделать, я могу только догадываться.

Ректор дал этому решению еще и такое странное обоснование: по его словам, "МГУ место для науки, а не политики, а Дугин, мол, слишком увлекся политикой". Но дальше интересное: на место заведующего кафедрой Социологии Международных Отношений выдвинут Жириновский. Видимо, Жириновский никакого отношения к политике не имеет, и занимается исключительно чистой наукой.

Шесть лет работы в МГУ были для меня прекрасным временем. Я разработал и внедрил целый социально-политический профиль из 40 дисциплин, создал Центр Консервативных Исследований, защитил вторую докторскую диссертацию (на сей раз по социологии), издал учебники по Международным Отношениям, Социологии Воображения, Этносоциологии, Геополитике, Геополитике России, а также монографии по Социологии Русского Общества, Теории Многополярного Мира, пять томов Ноомахии, Четвертый Путь, Войну Континентов, два тома о Хайдеггере, множество сборников и научных пособий, про научные статьи я не говорю – их было очень много. Материалы моих лекционных курсов, в том числе межфакультетских можно найти на сайте evrazia.tv. Было защищено несколько кандидатских под моим руководством, создана школа Международных Отношений на основе многополярности, развита социология гендера, с нуля построена социология воображения, окончательно институционализирована геополитика, предложена парадигмальная версия философии политики и разработана совершенно оригинальная система этносоциологии. Я работал вместе с прекрасными людьми, выпустил шесть курсов чрезвычайно перспективных и бодрых студентов, подготовил десятки аспирантов. И это замечательно, что декан Владимир Иванович Добреньков, исключительный человек и настоящий патриот, дал мне возможность реализовать все эти проекты на социологическом факультете.

При этом мои патриотические позиции я не собираюсь менять ни на что и никогда; это мои принципы. Если ректор Садовничий и надавившая на него шестая колонна полагают, что за мои взгляды я достоин преследования и гонений по ярко выраженным политическим мотивам, я это приму к сведению и конечно признаю. У меня нет ни малейшей склонности к сутяжничеству, и я принимаю это юридически сомнительное решение, без апелляций и протестов. Власть и есть власть, в России она главенствует над законом. Так как я в целом против этого не возражаю, то не возражаю даже в этом конкретном случае, когда произвол затрагивает меня лично. Что ж, это Россия, и властная вертикаль – это то, что я принимаю и поддерживаю. Включая случаи, когда это выглядит, как бы сказать помягче – не очень. Но дело принципа.

Решение ректора доставило, убежден, дикую радость и вызвало ликование всех либералов, пятой и шестой колонны, тех, кто подписал петицию о моем увольнении – ее инициатором был украинский неонацист из Киева Сергей Дацюк (поэтому это, увы, небольшая победа киевской хунты в "тылу врага"), множеству людей, которые многие годы борются против меня и моих идей со всех сторон. И знаете, мне не кажется их радость отвратительной: это закон политики – пара друг/враг. Я радуюсь сам поражениям врагов, и сопереживаю поражению друзей, как и обратно – ликую вместе со своими, когда они берут новые высоты, и расстраиваюсь, когда успех достается врагу. Сегодня это момент их победы.

Я знал, на что я иду, начиная фронтальную атаку на шестую колонну в российской власти. Я знал, на что иду, когда вставал за Новороссию. Я знал на что иду, когда называл по именам ряд деятелей, которые, на мой взгляд, ответственны за провалы нашей политики и идеологии, как в России, так и на Украине. Я всегда знал, что это война. И война за умы людей, не менее напряженная, чем те бои, которые ведут сейчас мои друзья, единомышленники и братья в Донецкой и Луганской Республиках. Среди них и мои сотрудники, и мои ученики, и мои близкие люди, и те, кому я преподавал. Увы, среди них есть и павшие герои.

Из моего кабинета на Социологическом факультете лидеры ДНР в Москве давали он-лайн конференции, и в наших аудиториях проходили международные конгрессы противников американской гегемонии из Европы и Азии, Латинской Америки и исламского мира. Да, Центр Консервативных Исследований был площадкой разработки евразийской многополярной идеологии и ее воплощения. Я преподавал на разных языках и приглашал на факультет Послов многих иностранных Государств. За 6 лет была реализована программа, которая в другом случае заняла бы все 60.

Я никогда не опускал и не опускаю рук. Я буду биться дальше, как прежде, как всегда.

Я очень признателен всем, кто меня поддерживал и поддерживает. Это важно.

Славу Богу за все.

28.06.2014 в 9:51

МГУ. Плюсы ректора МГУ Садовничего в том, что не позволил либералам захватить власть. Это чисто реакционно и консервативно, но лучше, чем либералы. Он боролся против ЕГЭ. Он поддерживал естественные факультеты. И именно там все как минимум сохранилось. Гуманитарные науки он считал чисто институциональной бессмыслицей, не обращал на них никакого внимания. Но что важно: именно МГУ может и должен стать центром патриотической консервативной парадигмы в российском образовании. Это наилучшая площадка для возрождения полноценного российского образования с опорой на традиции. Садовничий молодец в том, что не позволил разорить МГУ. Он сохранил все в законсервированном состоянии. Там нет ни малейшего признака духовной или интеллектуальной жизни, но нет и смерти и извращения, которые неизбежно несут с собой либералы (ВШЭ – это злостный русофобский террариум, типа филиала Эха Москвы). Как почти везде в зонах реакционного консерватизма. Садовничий скоро уйдет, и его заслуги, на самом деле, требуют, скорее, позитивной оценки. Самое важное, что будет после Садовничего. Вот что является предметом следующего этапа борьбы за образование истинной патриотической элиты Новой России. И здесь гуманитарный блок становится ключевым. Все только начинается. Борьба за МГУ – это часть нашей единой борьбы за Русский Мир, за Евразию, за Новороссию. I will be back, I hope… Правда, геополитики почти наверняка знают, что и где, но не знают когда – тайминг процессов не в нашей компетенции. Таковы правила анализа постоянных (вечных) величин, которыми являются Идеи.

2-а. Иосиф Розенберг. - в начале 90-х иммигрировал в США, живет в Чикаго. Деятельность - продает "воздух" населению, то есть в сфере "кредитования и рефинансирования", умеренный русофоб. Его видеоролики.

Самая большая по территории страна в мире, которая одержима бесом территориальной экспансии... Мало, все мало... еще, еще хочу... Это "наше", и то - тоже "наше", отдайте, иначе - силой заберем... Обиды, демарши, военные походы...

И при этом мало того, что нет даже идеи обустроить уже завоеванное, это было бы полбеды! Настоящая трагедия в том, что страна на 70% стоит пустая! ПУС-факинг-ТАЯ!

Коренное население страны сокращается, целые регионы - заброшены, в страну завозят азиатов (которые, селятся, разумеется, в городах-миллионниках, а не в деревне и не на Севере)...

И, все равно: отдайте! Хотим! А? Что? "Наше" отдать? Да вы с ума сошли! Только через мой труп! Зачем мне? Как зачем? Ну, ээээ... Как бы вам сказать... Типа - "деды воевали"!

Что вы говорите? Зачем воевали? Откуда я знаю? Раз воевали - значит надо было! Все, не хочу вас слушать! Сразу видно национал-предателя! Ура Крым наш! Еще! Еще надо! Мало! Даешь Новороссию!

Вы только хоть на секундочку себе представьте как это со стороны смотрится... Это же диагноз! Нет?

2-б. Альфред Кох. Родился в Санкт Петербурге, живет в Москве, окончил Ленинградский финансово-экономический институт. Если посмотреть его хронику на фейсбуке, то можно увидеть что он ярый русофоб... и на фейсбуке у него более 60 тысяч подписчиков, большинство которых одобряют его взгляды >>> вот на них бы наТравить карательную "укро-правосекцию" - было бы справедливо!

Вот если даже взять некий идеальный миф об империи. И послушать самых заливистых соловьев экспансии. Если посмотреть на все глазами имперца. То!..

Что нес Великий Рим варварским народам? Он нес идею Pax Romana, т.е. идею некоего торжества римского мироустройства: налоги, порядок, защита, суды, торговля, права....

Что несла Британская империя диким народам Азии и Африки? Железные дороги, водопровод, всеобщая вакцинация, обучение чтению и письму, книги, примат науки и культ образования, опять же право, адвокаты, суды, свобода прессы...

Можно перечислять сколь угодно долго. Но смысл имперской экспансии в любом случае (даже в идеале) - это экспансия некоего позитивного образца, паттерна, идеала, в прогрессивность и полезность которого сам носитель имперской идеи верит и который готов навязывать более диким народам для их же блага.

А что можем предложить мы? Что несут русские кипплинги на кончике своих штыков? Засраные сортиры с вонью и разбросанным по полу калом? Полузаросшие бурьяном кладбища с заржавевшими крестами? Обшарпанные больницы с раковыми больными, лишенными элементарной помощи даже просто для того, чтобы достойно умереть? Пузатых ментов охреневших от безнаказанности и пьянства? Лицемерных чиновников, с детьми в шейцариях и майами, призывающих народ к патриотическим жертвам?

Что мы можем предложить миру как достойный для подражания образец? Пресловутую духовность, существующую только в голове у Зюганова? Набор суеверий и ритуалов по видом православного христианства? Что? ЧТО???!!!

Мы давно уже болтаемся на обочине научного и социального прогресса. Наша ненависть к интеллекту и образованности, к правам и свободам личности толкает нас в болото мракобесия и дикого клерикализма....

Мы просто прилепились к углеводородной трубе и живем Божьим промыслом и Его попустительством... Что нам есть сказать миру? И есть ли еще на Земле варвары, более дикие чем мы?

И как только мы это осознаем и поймем, так сразу и отпадет вопрос почему им - можно, а нам - нельзя.

P.S. Как то мне на электронную почту "по ошибке" прислали текст 2-а и 2-б... я их обоих послал на три буквы...

Именно поэтому на пресс-конференции Путина и Януковича от 17 декабря было сказано, что вопрос вступления Украины в ТС не стоит. И Янукович не раз после этого говорил, что евроассоциация не снимается с повестки дня - вопрос только в условиях (в том числе и финансовых).

Вот именно! Вообще полезно всем украинцам пересмотреть бы ту конференцию на досуге да и прикинуть, что Путин обещал Украине (миллиарды, суперцену на газ, заказы промышленности... ну и там ещё куча других "пряников" была) - этого всего Украина уже ЛИШИЛАСЬ!

В задаче спрашивается - а что она приобрела взамен??? (а то ли ещё будет - вот уж действительно "ой-ой-ой")

2-б. Альфред Кох. Родился в Санкт Петербурге, живет в Москве, окончил Ленинградский финансово-экономический институт. Если посмотреть его хронику на фейсбуке, то можно увидеть что он ярый русофоб... и на фейсбуке у него более 60 тысяч подписчиков, большинство которых одобряют его взгляды >>> вот на них бы наТравить карательную "укро-правосекцию" - было бы справедливо!

Надеюсь, что путинский ФСБ когда-нибудь займется и с ними...

В дополнение к посту http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=30235&view=findpost&p=1319091 . Оригинальный взгляд на события на Украине (уж по этому взгляду точно должен быть в любом языке предлог "на", а не "в") http://www.youtube.com/watch?v=BxLO4ta8TY8

Вот именно! Вообще полезно всем украинцам пересмотреть бы ту конференцию на досуге да и прикинуть, что Путин обещал Украине (миллиарды, суперцену на газ, заказы промышленности... ну и там ещё куча других "пряников" была) - этого всего Украина уже ЛИШИЛАСЬ!

В задаче спрашивается - а что она приобрела взамен??? (а то ли ещё будет - вот уж действительно "ой-ой-ой")

Никого не интересует Украина, так как:

1. Государства Украина никогда не было в истории человечества.

2. Национальность "украинец" начали выращивать коммунисты и получились укры

3. Языка "украинского" никогда не было. В середине 19 века была сделана попытка, но не удачная, нынешний "государственный" язык псевдогосдуарства "Украина" не в состоянии обслуживать все слои населения, а это основной признак языка. Вот у чукчей есть язык, а у укров языка нет.

Из всего этого следует, что никакого общего интереса у населения территории бывшей УССР нет и защищать нечего.

Надеюсь, что путинский ФСБ когда-нибудь займется и с ними...

Путинское фсб выполняет функцию 5й колонны в России, на этих шакалов не стоит надеяться.

Цифры, однако... Голые цифры, господа трейдеры... И, сразу говорю, это не "путинские" цифры - вы посмотрите, чьи...

Ну и куда направлен тренд украинской экономики? (вот, кстати, как двусмысленно получается, но медведи рулят))

http://s020.radikal.ru/i711/1406/25/9fcedad4acc2.jpg

А вот и первые итоги. Это пока только первые...

http://www.rbc.ua/ru...-25062014104100

P.S. "Эуропа нам поможет!" ? Ну-ну... ))

Ну нифигасе-ФСБ-предатели и 5 колонна.А можно спросить-напишите поподробней-в чем Вы обвиняете людей,которые предотвратили сотни терактов на кавказе и поймали Басаева с Хаттабом.Или... ФСБ ЗРЯ их уничтожила?Вы за словами то следите боец диванного фронта Вы наш.Если есть факты-выкладывайте.

Ну нифигасе-ФСБ-предатели и 5 колонна.

Это для вас может быть "открытие", на самом деле ничего сенсационного я не написал, фсб - это продолжатели дела кгб, нгб, чк - по сути - это боевой отряд партии, а вспомните ка кто пришел к власти в 1917 году? Так вот фсб, сбу, кгб - как не назови - это боевой отряд партии для выполнения определенных работ, вот и все.

http://youtu.be/9fYJDls-dFs

http://youtu.be/fe1ihRz_Abo

А можно спросить-напишите поподробней-в чем Вы обвиняете людей,которые предотвратили сотни терактов на кавказе и поймали Басаева с Хаттабом.Или... ФСБ ЗРЯ их уничтожила?Вы за словами то следите боец диванного фронта Вы наш.Если есть факты-выкладывайте.

Во- первых, я никого и ни в чем не обвиняю, suriforex, хватит выдавать свои мысли за мои! Идем дальше. По поводу терактов - тут все ясно. Сначала нужно было создать видимость врага, а с приходом к власти мистера Пу - все враги "сразу были замочены в сортире", а ля как ввод войск на Юго- восток (сначала взял разрешение у сов. феда, а потом обратно забрал, зато рейтинг в глазах хомячков поднялся выше крыши - на это весь его треп и рассчитан был). Фактов в сети много, надо просто уметь их находить.

Для Most_wanted.

Наподобии ЦРУ и ФБР, в России есть такие же организации, как ГРУ и ФСБ. Но в отличие от их американских "коллег", они не устраивали у себя дома "9/11", чтобы затем взять Грозный. Так что, давайте не будем поливать грязью путинский ФСБ. Может быть они не совсем уж и ангелы, но благодаря им Россия "поднимается с колен"...

Да, Расул, местные спецслужбы 9/11 не устраивали, но а чем взрывы жилых домов принципиально отличаются от башен близнецов?

http://youtu.be/69ydliMrsQ8

Больше информации о "заслугах" разных деятелей путинской команды можно найти на сайте Бориса Миронова и в его видео, это если кому интересно.

• Создать...