Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Плюсы и минусы Украины в ЕС: мифы и рифы глазами трейдеров форекс

182 пользователя проголосовало

1. 1. выиграет или проиграет Украины от ассоциации с ЕС?

• - выиграет,
      51
    • - проиграет.
      131

Рекомендуемые сообщения

rubyland, ну наверное да...ждать, раз народ мнет "хозяйство". А по другому как? Если щас помочь, то ору будет на весь мир, и первы кто будет орать во всю глотку цэ майдан.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мне совсем не смешно. Очень просто рассуждать, когда не быть самим там где жарко. Разве лучше ждать помощь России и смотреть как гибнет 10000 человек?

Что вы прицепились к словам популиста Фёдорова? Когда он был в правительстве, то таких речей не вёл. А вот на мой вопрос из поста http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=30235&view=findpost&p=1270678 не ответили. Или там жертв не будет?

мне совсем не смешно. Очень просто рассуждать, когда не быть самим там где жарко. Разве лучше ждать помощь России и смотреть как гибнет 10000 человек?

Откуда взято 10 тыщ человек? Сказочников по ссылкам не приводить. Только официальные источники.

И у вас особо вариантов нету. Ждать столько, сколько нужно, чтобы помощь ВС РФ была ЛЕГИТИМНОЙ, по крайней мере в большинстве своем. СМИ те еще продажные твари, но со временем все станет на свои места, как с Грузией 08.08.08 года. А вот напади РФ первыми - проблем будет больше.

И позиция у вас странная - то просите не вмешиваться, мол сами разберемся, то сетуете, что РФ войска не вводит. Вы там определитесь уже.

Мое предложение - поднять народ Украины, весь, не только юго-восток и уничтожить эту кучку бандюг. Да, будет кровопролитие, конечно не хочется, хотелось решить все мирным путем, но видимо без этого никак. Но только Украинский народ, без вмешательства России. Уверена, Украинский народ сильный, мы сможем уничтожить эту кучку... и Америке придется отступить. Можете мне возразить... как без оружия?... да без оружия... с палками и лопатами, как впрочем чаще всего и бывало...

Вот на митингах и призываю к этому, но к сожалению я в меньшинстве. Большинство людей хотят присоединиться к России, спрятаться за спину России. А что Россия? Путин пообещал помощь и ввести войска только тогда, когда погибнут люди, 10000 человек (источник - из беседы Е. Федорова http://eafedorov.ru/node1912.html). А спрятаться легче всего и все равно мирного присоединения не будет. Бендеры, а следовательно и их хозяева не допустят...Так какой выход? отстаивать свою Украину, а потом уже решать вопрос, кто хочет, воссоединяться ли с Россией.

Честно пытался, но так и не увидел конкретики. По полочкам:

1) Поднять вы никого не можете, не то что всю, даже западную Украину, потому как НЕКОГО. Свою позицию в БОЛЬШИНСТВЕ своем ЗУ уже высказала. Восточная уже поднялась сама, только вот это оказывается СЕПАРАТИЗМ. Вот те новость, в Киеве то было священным помазанием с приходом сына господне на грешну землю походу...

2) Только "Украинский народ, без вмешательства России" не комильфо, потому как мы не ПЕРВЫЕ, а в порядке очереди после СШП и гейропы. Что-то вы их не просите свалить. Почему?

3) "Большинство людей хотят присоединиться к России, спрятаться за спину России. " - ну хотят и хотят, их право. Разве не народ определяют свою судьбу. Если они уверены, что в составе РФ им будет лучше - пусть через референдум решают. Уверен, если большинство будет ПРОТИВ, Россия примет выбор большинства особо не горюя. Хватит нам уже насильно затащенных в состав РФ, сами не пойдут, тянуть не будем.

4) "Так какой выход? отстаивать свою Украину, а потом уже решать вопрос, кто хочет, воссоединяться ли с Россией." - Я этот момент ну СОВСЕМ не понимаю. Зачем отстаивать, а потом решать? Вопрос созрел его УЖЕ надо решать. Какие проблемы то. Тоесть по вашей логике вещей, если сейчас забить на желания народа об референдуме, то потом само рассосется? Или через 1 год опять встанет вопрос о присоединении в РФ - то будет зеленый свет всех инстанций. Таково ваше мнение?

Я не особо ожидал конкретных шагов к решению ситуации на украине мирным путем или без отсоединения, потому как таких путей ПРОСТО НЕТ. ЗУ майданутые сделали ВСЕ, чтобы такие варианты ИСКЛЮЧИТЬ, о чем тут многократно обсжудали. Но ваше заблуждение показательно...

Возможно я и заблуждаюсь... Человеку свойственно ошибаться, человеку который хоть что-то делает. Не ошибается тот, кто ничего не делает. И я делаю, пусть Вам это кажется и смешным, но делаю, пусть самую малость. Хожу на митинги, общаюсь с людьми, высказываю свою точку зрения, возможно и ошибочную. Но не молчу и не прячусь, как другие. К сожалению, к моему огорчению, есть и такие.

Переименовать тему надо.....

старое название уже неадекватно.....

такое предложение уже предшествовало снесению одной ветки :biggrin:

Переименовать тему надо.....

старое название уже неадекватно.....

Да все пока адекватно. майданутые были же за ГЕЙРОПУ. Вот пока большой минус разбираем. Плюсов пока не видать. Не дошли еще до них :) или до него...малюююсенького плюса.

Откуда взято 10 тыщ человек? Сказочников по ссылкам не приводить. Только официальные источники.

И у вас особо вариантов нету. Ждать столько, сколько нужно, чтобы помощь ВС РФ была ЛЕГИТИМНОЙ, по крайней мере в большинстве своем. СМИ те еще продажные твари, но со временем все станет на свои места, как с Грузией 08.08.08 года. А вот напади РФ первыми - проблем будет больше.

И позиция у вас странная - то просите не вмешиваться, мол сами разберемся, то сетуете, что РФ войска не вводит. Вы там определитесь уже.

я не привожу сказочников. цифра 10000 человек взято из беседы от 5 марта русского политика Е. Федорова. И я не прошу, вмешиваться или не вмешиваться Рф. Только говорю о том, что мы не должны ждать помощи РФ, и смотреть как наши дети, мужья, отцы будут гибнуть до достижения 10000 человек погибших.

Возможно я и заблуждаюсь... Человеку свойственно ошибаться, человеку который хоть что-то делает. Не ошибается тот, кто ничего не делает. И я делаю, пусть Вам это кажется и смешным, но делаю, пусть самую малость. Хожу на митинги, общаюсь с людьми, высказываю свою точку зрения, возможно и ошибочную. Но не молчу и не прячусь, как другие. К сожалению, к моему огорчению, есть и такие.

Порой ничего не делание, полезнее, чем делать "хоть что-то". майдаун в который раз доказал.

На какие митинги ходите, о чем общаетесь. Расскажите, правда интересно.

И если вы про нас, с намеком "Но не молчу и не прячусь, как другие" - то мимо. У меня географически ничего не намечается. Как в поддержку, так и против (и слава богу). Поэтому самое верное решение - создание ИНФОРМАЦИОННОГО поля. Коим мы тут в большинстве и занимаемся. Враги в основном на данный момент промышляют. В ответ разумным людям надо чистить этот интернет-гадючник правильными рассуждениями и анализом.

Порой ничего не делание, полезнее, чем делать "хоть что-то". майдаун в который раз доказал.

На какие митинги ходите, о чем общаетесь. Расскажите, правда интересно.

И если вы про нас, с намеком "Но не молчу и не прячусь, как другие" - то мимо. У меня географически ничего не намечается. Как в поддержку, так и против (и слава богу). Поэтому самое верное решение - создание ИНФОРМАЦИОННОГО поля. Коим мы тут в большинстве и занимаемся. Враги в основном на данный момент промышляют. В ответ разумным людям надо чистить этот интернет-гадючник правильными рассуждениями и анализом.

я уже писала об этом. Хожу на митинги в Донецке, хотя эти митинги в поддержку соединения с РФ. Говорю там с людьми, выслушиваю их мнение и стараюсь анализировать. Говорю по скайпу з западной Украиной, когда удается. Как уже писала, там блокируется связь. Непосредственно с Винницей.

"И если вы про нас, с намеком "Но не молчу и не прячусь, как другие" - то мимо." я не намекаю на Вас, а говорю о людях, которые находятся здесь, в Донецке, в двух шагах от меня.

Что-то опять много флуда развелось.

Кроме взаимных междусобойчиков "нормальных" мыслей маловато.

Надо и эту ветку закрывать.Начало было еще куда ни шло.

Теперь-сплошной треп.

Что-то опять много флуда развелось.

Кроме взаимных междусобойчиков "нормальных" мыслей маловато.

Надо и эту ветку закрывать.Начало было еще куда ни шло.

Теперь-сплошной треп.

этот "треп, флуд", как изволили выразиться, между прочим, из города Украины, где очень жарко. Где люди видят все наяву, а не на просторах инета. Впрочем я могу и не писать, замолчать. У меня и других дел хватает.

я не привожу сказочников. цифра 10000 человек взято из беседы от 5 марта русского политика Е. Федорова. И я не прошу, вмешиваться или не вмешиваться Рф. Только говорю о том, что мы не должны ждать помощи РФ, и смотреть как наши дети, мужья, отцы будут гибнуть до достижения 10000 человек погибших.

А там ещё какие-нить одиозные личности не высказывались? С предположением о 10 миллионах или 100? Федоров именно и есть "сказочник". Лицо пусть и депутатское, но уж больно эксцентричное. Правда ничего странного нету - раз на той стороне оппозиции в РФ есть такие упыри как новодворская, навальники и Ко, то и с властной стороны есть слишком идейные личности.

Поэтому давайте не будем использовать слова бесполезных в обозначение позиции Кремля таких личностей. Он обычная депутатская штрафирка - просто есть и только. Все его рассуждения, именно РАССУЖДЕНИЯ. Приводить их как истину в последней инстанции - дурной тон. Ничем не лучше, если бы такие данные высказал Юра музыкант.

в Вашем сообщении нет конкретно этого. Но в основном на форуме, почему то такое мнение просматривается. Основная масса западенцев не винят Россию, это простые люди, которые хотят жить мирно. Те кто пишут, кто едет на провокации - просто трусы или попавшие под дурное влияние, запутавшиеся люди. А тех заядлых бендеровцев, действительно ненавидевших всех и вся, кучка. Но кучка, за которыми Америка и НАТО. Вот в чем беда.

А ваше предложение какое, как это исправить?

Мое предложение - поднять народ Украины, весь, не только юго-восток и уничтожить эту кучку бандюг. Да, будет кровопролитие, конечно не хочется, хотелось решить все мирным путем, но видимо без этого никак. Но только Украинский народ, без вмешательства России. Уверена, Украинский народ сильный, мы сможем уничтожить эту кучку... и Америке придется отступить. Можете мне возразить... как без оружия?... да без оружия... с палками и лопатами, как впрочем чаще всего и бывало...

Вот на митингах и призываю к этому, но к сожалению я в меньшинстве. Большинство людей хотят присоединиться к России, спрятаться за спину России. А что Россия? Путин пообещал помощь и ввести войска только тогда, когда погибнут люди, 10000 человек (источник - из беседы Е. Федорова http://eafedorov.ru/node1912.html). А спрятаться легче всего и все равно мирного присоединения не будет. Бендеры, а следовательно и их хозяева не допустят...Так какой выход? отстаивать свою Украину, а потом уже решать вопрос, кто хочет, воссоединяться ли с Россией.

Вы серьёзно хотите людей направить с палками против обученных бандформирований? В Сирии регулярные войска с тяжёлым вооружением воюют против них уже несколько лет.

я хочу лишь одного, чтоб все скорее закончилось и люди снова жили мирно, и не видели ужасов Войны.

• Создать...