Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Плюсы и минусы Украины в ЕС: мифы и рифы глазами трейдеров форекс

182 пользователя проголосовало

1. 1. выиграет или проиграет Украины от ассоциации с ЕС?

• - выиграет,
      51
    • - проиграет.
      131

Рекомендуемые сообщения

За всем этим майдановским дерь..ом народ пропустил одну ооочень важную информацию. Которая важна вообще для ВСЕГО человечества.

В конце прошлого года в Новсибирске , группа молодых ученых, разработала новый метод обработки вещества, который, при добалвение в металлы, бетон, асфальт делают их более легкими и более твердыми.

Т.е. первожу на простой язык

При добавлениее 100гр. такого вещества в 1 кг. стали прочность сплава увеличиваеться в 50 раз, а вес уменьшается в 20 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для начала, это новая броня для танков, кораблей и самолетов.

Во вторых это изготовления новых составов бетона, для строителсьтва дорго и домов.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ! Это создание новых сплавово металла, для космических кораблей! Это означает, что при нынешнем развитии реактивных двигателей, на орбиту планеты можно будет выводить больше грузов.

А это означает создание полноценных орбитальных станций и космических кораблей. И на этих станциях можно будет устанвливать устанвки для запуска ракет с ядерными боеголовками.

т.е. ни какая ПРО США вообще ни чего сделать не будет в состоянии. Это означает выход России в "моноплию" на политической арене.

На этом фоне, Львивь выглядит как дервня в афирканской жо..е.

Вся эта бодяга в Украине, есть ни что иное, как попытка удержать РФ. Втянуть ее в междуусобицу, шоб хоть как то отянуть неизбежное.

Еще раз повторяю. Я мониторю с десяток форумов, как в РФ так и в Украине. И везде, на каждо мресурсе простые россияне говорят об отделении Восточной Украины и посыла в смрадную кишку всего остального.

Так,на всякий случай.Рамещение как и испытание ядерного оружия в космосе запрещено международными договорами примерно с 70-х годов,точнее не могу отписать.В своё время это было тормозом в развитии атомных источников питания для устройств на около земной арбите.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И это несмотря на слюну и гнусные выпады в сторону укрнарода.

в ТОЧКУ!!! :biggrin:

пруф отличный, но эмоции в постах фильтровать приходится. )

Моя фамилия Герасименко. Девичья фамилия моей матери Скаженюк. Мой дед прошел две войны. Он воевал с японцами на Хасане, встретил 9-мая в Польше, и потом воевал в Манчжурии. Он был УКРАИНЦЕМ! По отцовской линии я веду свой род от запорожского казака, который после разгрома восстания Пугачева осел в Сибири.

И не надо мне говорить о любви к Украине и к ее народу. Для меня украинцем или русским является тот человек, который чтит свой РОД, и кто помнит своих предков. Кто этого не делает, тот для меня человек без "стержня". А если он еще и плевать хотел на своих предков и их память, тот просто скот. Перегной цивилизации.

Когда человек видит, что в его стране хозяйничают потомки тех, кто убивал, сжигал, душил, вешал, резал его предков, и не чего об этом не говорит, а спрятавшись за "шторами" вопит о "мире" и " державности", тот или предатель, или придурь.

Что же касаемо "агрессии России". Кажется в Москве дали понять четко. Без решения местного населения областей и городов ВОСТОКА Украины, Россия не будет предпринимать какие либо военные действия. Если бы "империя зла" хотела территории, то уже давно русские танки были на каждом перекрестке. Для этого у нас было ДВЕ недели! Две недели, пока украинская армия вытаскивала свои головы из .....

Я так думаю, что введи Россия войска через пару дне после "победы" хунты, ни кто, ну вот ровным счетом ни кто не смог бы ей противостоять.

Однако же не ввели. И теперь вводить тоже не резон, солдат потеряем. Так шо свидомиты могут расслабить сидалещные мышцы.

А Крым мы вам не отдадим!

<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/watch?v=6_3m2puY5-E?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/watch?v=6_3m2puY5-E?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Юмор :)

Выкладывал в удалённой ветке, но раз зарезали...

Прожелтушным не смотреть -

http://coub.com/view/u1ml

А это можно -

http://coub.com/view/u66z

Все говрят о референдумах 16-го числа. Вот вам и "державность и неделимость". Еще раз отмечаю. Я не показываю выпуски СМИ. Я старюсь искать или зарубежные СМИ или же видео с "фронтов".

А вот вам наш Коломойский-один из тех,кто все это мутит(писал в прошлой ветке)

На въезде в Крым остановили автопробег под флагами ОУН-УПА

http://rosukrinform.com/categ-news/item/12599-na-vezde-v-krim-ostanovili-avtoprobeg

А Крым мы вам не отдадим!

хунта, захватишая власть в Украине, скорее всего попытается столкнуть наши народы (развязать вооруженный конфликт, под руководством своих хозяев), и попытается сорвать референдум 16 марта.

НО....

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!

ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

УКРАИНА очистится от нынешней заразы..... несомненно!!!

• Создать...