Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Плюсы и минусы Украины в ЕС: мифы и рифы глазами трейдеров форекс

182 пользователя проголосовало

1. 1. выиграет или проиграет Украины от ассоциации с ЕС?

• - выиграет,
      51
    • - проиграет.
      131

Рекомендуемые сообщения

post-4488-0-52073000-1398771870.png

Одесса. Памятник Гоцману ...

Одесские зарисовки.

Зарисовка первая.

- Я говорю вам точно, десятого числа русские высадятся десантом. В город войдут со стороны Овидиополя.

- Что вы говорите? У меня две комнаты пустых, пущу мальчиков на постой.

Зарисовка вторая.

- У нас в роте один сказал, что воевать не будет и перебежит к русским, если война будет.

- И что?

- Увезли в комендатуру. Больше не появлялся.

- А ты?

- А я тоже перебегу. Только молчу.

- А остальные?

- И остальные тоже.

Зарисовка третья.

- Был сходняк. Фартовые, таможня, менты, безопасники – все были. Седьмым никто делится не собирается, портом тоже. Беспредельщиков бандеровских будут валить по-тихому.

- А чехи?

- Чехи приехали с Востока. С нетерпением ждут кровников с польских тейпов.

- Стрельба будет?

- Зачем? Будут вежливые разговоры на Куяльнике. Кто поймет уедет в Карпаты, кто не поймет – грязевые ванны примет.

- А с москалями что?

- Будем договариваться.

- А с киевскими?

- В х...й Киев. Барабашкам в Харьков привет передали, скоро тоже валить начнут.

- А губер?

- Кто это?

Зарисовка четвертая.

- Я с февраля платить перестал коммуналку. А зачем? Скоро опять сменится власть, я лучше свои деньги отдам Одессе, чем этим петлюровцам.

- А если отключат?

- Молодой человек, мы все – одесситы, неужели мы не договоримся? У меня один зять электрик, другой зять милиционер. Если что, один отключит свет Киеву, а другой побьет их дубинкой.

P.S. Кто не понял к чему тут Гоцман. Посмотрите последнюю серию "Ликвидации" ... :smile:

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот это уже радует http://anna-news.info/node/15586. И пусть я даже не знаю сколько членов у этого координационного совета общественного движения «Юго-Восток» и сколько людей они представляют из Днепропетровской, Донецкой, Луганской, Запорожской, Одесской, Николаевской, Харьковской и Херсонской областей.

Главное объединить свои усилия, поверить в лидера и пойти за ним. Нужна банальная консолидация. Причем п.5 Решения реализовать в виде проекта уже сегодня, максимум завтра утром.

И нет информации, о том, что кто-то еще может поднять флаг борьбы против хунты.

«КиберБеркут» сообщил о готовящемся на Украине военном перевороте.

http://3rm.info/uploads/posts/2014-04/1398778946_berkut.jpg

«КиберБеркут» раскрыл планы украинских генералов, планирующих очередной военный переворот, говорится на сайте анонимных хакеров.

Компьютерным взломщикам удалось изучить электронную почту назначенного Киевом губернатора Днепропетровской области, олигарха Игоря Коломойского. В одном из писем «старому знакомому, нынешнему областному львовскому прокурору Владимиру Гуралю» бизнесмен предлагает «устроить неофициальную проверку данных о готовящемся заговоре во главе с адмиралом Тенюхом».

«Пришла информация, что офицеры решили в военный переворот поиграть. От Мамчура (полковник Юрий Мамчур — Прим. KM.RU) с Николаева приезжали люди, разговаривали со штабными, подстрекали на путч. Якобы руководит всем Тенюх. Я еще свои каналы подключил. Вроде информация подтверждается», — пишет Коломойский.

Исходя из полученной информации хакеры сделали вывод, что в Киеве «решили избавиться от «Пастора» (Александр Турчинов — Прим. KM.RU) и его клики, не допустить Порошенко к власти и поставить во главе страны Тягнибока».

«КиберБеркут» отметил, что к заговору, помимо Тенюха, также имеет отношение генерал-майор Анатолий Петренко — военный представитель Украины в НАТО. По данным хакеров, в его переписке также были обнаружены доказательства того, что в стране готовится новый переворот.

Игорь Тенюх исполнял обязанности министра обороны Украины с 27 февраля по 25 марта 2014 года. После того как жители Крыма проголосовали на референдуме за присоединение к России, военачальника отстранили от должности. Многие депутаты Верховной Рады обвинили Тенюха в неэффективном командовании ВМС Украины.

Еще кое- какие подробности.

КиберБеркут: взломана почта генерала НАТО, на Украине готовится военный переворот.

Мы, КиберБеркут, обращаемся к народу Украины!

Сегодня мы получили дополнительные доказательства беспомощности киевской хунты. Не начав сколько-нибудь масштабных боевых действий против собственного народа, Турчинов и его банда уже умудрились понести «боевые» потери. Безусловно, надо иметь «особые таланты», чтобы на второй неделе «антитеррористической операции» сдать в плен несколько иностранцев и трех офицеров «Альфы», потерять Константиновку, а также один вертолет и самолет. Но полное отсутствие боевых качеств неискушенные в военных делах генералы полностью компенсируют вдали от линии фронта в коридорах власти, где, демонстрируя завидную проницательность и прыть, упражняются в интригах и подковерных играх. Понимая, что их время проходит, они решили избавиться от «Пастора» и его клики, не допустить Порошенко к власти и поставить во главе страны Тягнибока. Сегодня эти планы стали достоянием гласности благодаря стараниям авторитетной хакерской группировки Анонимус Юкрейн. Профессионально отработав электронный почтовый ящик Игоря Коломойского, они добыли забавное письмо олигарха к своему старому знакомому, нынешнему областному львовскому прокурору Владимиру Гуралю. Следуя своему основному жизненному принципу, что «лохов надо разводить», назначенный хунтой глава Днепропетровской области рекомендует устроить неофициальную проверку данных о готовящемся заговоре во главе с адмиралом Тенюхом. Он назвал и других путчистов, в том числе и генерала Петренко — представителя Украины в НАТО, в переписке которого были найдены доказательства готовящегося заговора.

http://pastebin.com/arkDn6k4

https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=18660

Мы, КиберБеркут, и наши сторонники уже нанесли удар по тем, кто покрывает преступников вместо того, чтобы защищать от них свой народ.

Смотрите в ближайшее время на нашем сайте.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем. Мы не простим.

http://rusvesna.su/news/1398761095

post-4488-0-52073000-1398771870.png

Одесса. Памятник Гоцману ...

Одесские зарисовки.

Зарисовка первая.

- Я говорю вам точно, десятого числа русские высадятся десантом. В город войдут со стороны Овидиополя.

- Что вы говорите? У меня две комнаты пустых, пущу мальчиков на постой.

Зарисовка вторая.

- У нас в роте один сказал, что воевать не будет и перебежит к русским, если война будет.

- И что?

- Увезли в комендатуру. Больше не появлялся.

- А ты?

- А я тоже перебегу. Только молчу.

- А остальные?

- И остальные тоже.

Зарисовка третья.

- Был сходняк. Фартовые, таможня, менты, безопасники – все были. Седьмым никто делится не собирается, портом тоже. Беспредельщиков бандеровских будут валить по-тихому.

- А чехи?

- Чехи приехали с Востока. С нетерпением ждут кровников с польских тейпов.

- Стрельба будет?

- Зачем? Будут вежливые разговоры на Куяльнике. Кто поймет уедет в Карпаты, кто не поймет – грязевые ванны примет.

- А с москалями что?

- Будем договариваться.

- А с киевскими?

- В х...й Киев. Барабашкам в Харьков привет передали, скоро тоже валить начнут.

- А губер?

- Кто это?

Зарисовка четвертая.

- Я с февраля платить перестал коммуналку. А зачем? Скоро опять сменится власть, я лучше свои деньги отдам Одессе, чем этим петлюровцам.

- А если отключат?

- Молодой человек, мы все – одесситы, неужели мы не договоримся? У меня один зять электрик, другой зять милиционер. Если что, один отключит свет Киеву, а другой побьет их дубинкой.

P.S. Кто не понял к чему тут Гоцман. Посмотрите последнюю серию "Ликвидации" ... :smile:

Bild: Немецкий спецназ ждет приказа о «зачистке» Славянска (с комментариями читателей газеты Bild)

По данным газеты Bild, Германия может задействовать элитный спецотряд бундесвера, чтобы освободить захваченных немецких заложников в Славянске. Как сообщает издание, украинские военные не готовы стрелять по соотечественникам, поэтому власти просят о помощи иностранцев.

Как сообщает Bild, Германия может применить специальный отряд бундесвера под названием KSK против ополченцев в Славянске. На данный момент отряд находится в состоянии боевой готовности.

Среди захваченных наблюдателей ОБСЕ находятся четверо немецких граждан, напоминает издание. «KSK может оказаться на Украине в течение ближайших нескольких часов», чтобы провести спецоперацию, подчеркивается в статье.

Как пояснил Bild высокопоставленный украинский чиновник, «многие наши солдаты не готовы стрелять по своим соотечественникам. Поэтому спецоперация, вероятно, может быть проведена только с зарубежной помощью».

Немецкий политик Флориан Хан также отметил, что стоит задуматься о задействовании спецподразделения в том случае, если появится угроза для жизни заложников. Так или иначе, решение должен принимать кризисный штаб германского правительства.

Спецподразделение KSK, напоминает газета, было основано в 1996 году и является элитным подразделением бундесвера. Кандидаты на вступление в отряд должны пройти в течение двух лет жесткие испытания и уметь выживать в экстремальных условиях. KSK, как правило, используют для освобождения заложников или при задержании особо опасных террористов.

Комментарии к статье Bild:

Karl Dall: Замечательная статья. Я давно так не смеялся.

Stefan Müller: Кроме того момента, что, по моему мнению, давно надо было послать эти войска, я полностью за.

И с этим вряд ли поспорит какой-нибудь Путин или сторонник Путина – мы же просто защищаем своих граждан!

willy sehr-wichtig: Мы все это уже проходили, и что из этого вышло? Нам немцам не стоит вмешиваться и не играть в посыльного для США и ЕС и участвовать в агрессии. Мы 24 года назад только снова объединились. Но, к сожалению, политики не слушают.

uwe tecken: Тогда Россия пошлет ОМОН, и тот прокрутит KSK через мясорубку.

Bildo Zeitungo: И как это должно соответствовать немецкому законодательству?

Krümel Monster: Неважно, что будет, я желаю нашим людям удачи!

https://vk.com/wall-68494058_16303

Инфо из инета: http://colonelcassad.livejournal.com/1565689.html

"Луганск наконец то перешел от слов к делу и приступил к захвату административных зданий в центре города. Тянуть в связи с сроками референдума было уже дальше некуда, тем более было наивно ожидать, что хунта начнет идти на уступки. Поэтому выход был только один - занимать город. Прямо сейчас народ движется забирать телеканалы и ГОВД. Неразрезанные гривны в Луганске. В Киеве уже началась очередная истерика. Луганчане, вы молодцы, добивайте хунту и ее прихлебателей в своем городе. Да здравствует Луганская Народная Республика!"

P.S. Русская весна продолжается...

вот озадачился... это все еще первое марта? ))))

впрочем... первое или нет, из своего далекого болота могу сказать, что кроме того, что в городе вместо патрулей из двух стали ходить патрули из 2+1 и в потемках требуют "показать документы", да еще блокпост появился, один - на выезде из города в сторону курорта(!) смысла этого БП, который то появляется, то исчезает, я уловить до сих пор не могу), больше ничего не произошло и, фактически, не происходило. вроде и юго-восток Украины... так что, у меня тут все еще первое марта...

Украинские СМИ сообщили, что удалось найти черный ящик взорванного вертолета МИ-8. На пленке четко слышен громкий смех Путина, предшествующий попаданию бронебойно-зажигательной пули в бензобак.

Наткнулся на материал о Стрелкове (Гиркин) http://strategia-22.livejournal.com/6882.html

".... СБУ при поддержке спецслужб Запада обвиняет Стрелкова-Гиркина в следующем: захват здания ВС Крыма, операция по блокированию всех военных гарнизонов укро-армии, фактическое руководство ВЗЛ в Крыму, нейтрализация всего контингента СБУ и западных спецслужб в Крыму, создание сил Сопротивления на Юго-Востоке, непосредственное руководство всеми действиями сил Сопротивления начиная с захвата административных зданий, затем командование обороной Славянска (и фактически всей Донецкой обл.), ликвидация агентуры СБУ в Славянске и Краматорске, захват в плен офицеров группы "Альфа" СБУ, офицеров Генштаба Украины и т.н. "наблюдателей ОБСЕ". Именно захват в плен шпионов от ОБСЕ, причём фактически с поличным и вместе с шпионской аппаратурой вызвал буквально приступ бешенства в ЦРУ, АНБ и ещё многих спецслужбах Запада. Такого осязаемого провала у спецслужб США-НАТО не было уже давно.

Если всё перечисленное в этих т.н. "обвинениях" является правдой хотя бы на 10%, то Игорь Стрелков (Гиркин) д..б. награждён орденом "За заслуги перед Отечеством 1-й степени" и также удостоен звания Героя России.

P.S. Как я уже писал ранее, фактическая боеспособность стран агрессивного фашисткого блока НАТО резко преувеличена. Если один полковник (не важно в отставке или действующий) смог реально переиграть спецслужбы США-НАТО, то это означает одно - либо он гений, либо вся боеспособность и "слава" западных спецслужб 100500% творчество голливуда. Второй вариант лично мне нравится больше, хотя не против совмещения первого со вторым."

Украинские СМИ сообщили, что удалось найти черный ящик взорванного вертолета МИ-8. На пленке четко слышен громкий смех Путина, предшествующий попаданию бронебойно-зажигательной пули в бензобак.

:biggrin:

вот озадачился... это все еще первое марта? )))) впрочем... у меня тут все еще первое марта...

Проснитесь, на дворе уже 29-ый апрель, и новость на ссылке...

Инфо из инета: http://colonelcassad...om/1565689.html "Луганск наконец то перешел от слов к делу..."

...был выложен 29-ого апреля:

post-44459-0-17717800-1398820093_thumb.png

Bild: Немецкий спецназ ждет приказа о «зачистке» Славянска (с комментариями читателей газеты Bild)

По данным газеты Bild, Германия может задействовать элитный спецотряд бундесвера, чтобы освободить захваченных немецких заложников в Славянске. Как сообщает издание, украинские военные не готовы стрелять по соотечественникам, поэтому власти просят о помощи иностранцев.

Как сообщает Bild, Германия может применить специальный отряд бундесвера под названием KSK против ополченцев в Славянске. На данный момент отряд находится в состоянии боевой готовности.

Среди захваченных наблюдателей ОБСЕ находятся четверо немецких граждан, напоминает издание. «KSK может оказаться на Украине в течение ближайших нескольких часов», чтобы провести спецоперацию, подчеркивается в статье.

Как пояснил Bild высокопоставленный украинский чиновник, «многие наши солдаты не готовы стрелять по своим соотечественникам. Поэтому спецоперация, вероятно, может быть проведена только с зарубежной помощью».

Немецкий политик Флориан Хан также отметил, что стоит задуматься о задействовании спецподразделения в том случае, если появится угроза для жизни заложников. Так или иначе, решение должен принимать кризисный штаб германского правительства.

Спецподразделение KSK, напоминает газета, было основано в 1996 году и является элитным подразделением бундесвера. Кандидаты на вступление в отряд должны пройти в течение двух лет жесткие испытания и уметь выживать в экстремальных условиях. KSK, как правило, используют для освобождения заложников или при задержании особо опасных террористов.

Комментарии к статье Bild:

Karl Dall: Замечательная статья. Я давно так не смеялся.

Stefan Müller: Кроме того момента, что, по моему мнению, давно надо было послать эти войска, я полностью за.

И с этим вряд ли поспорит какой-нибудь Путин или сторонник Путина – мы же просто защищаем своих граждан!

willy sehr-wichtig: Мы все это уже проходили, и что из этого вышло? Нам немцам не стоит вмешиваться и не играть в посыльного для США и ЕС и участвовать в агрессии. Мы 24 года назад только снова объединились. Но, к сожалению, политики не слушают.

uwe tecken: Тогда Россия пошлет ОМОН, и тот прокрутит KSK через мясорубку.

Bildo Zeitungo: И как это должно соответствовать немецкому законодательству?

Krümel Monster: Неважно, что будет, я желаю нашим людям удачи!

https://vk.com/wall-68494058_16303

Чето в воздухе начался отчетливо слышаться мотив песенки "Эрика".

Чует мое средце, кто-то желает опять по пиндюлятору получить.

• Создать...