Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Плюсы и минусы Украины в ЕС: мифы и рифы глазами трейдеров форекс

182 пользователя проголосовало

1. 1. выиграет или проиграет Украины от ассоциации с ЕС?

• - выиграет,
      51
    • - проиграет.
      131

Рекомендуемые сообщения

"Мы" - это те, кто понимает, что его удел - быть "пушечным мясом" в "разборках" "умных денег"... Но, кроме, как ловить крохи с умноденежного стола, что именуется "трейдингом", для нас имеют значения также такие понятия как "честь", "достоинство", "самоуважение", "Родина". Говорю вам это как один из обыкновенных, не наделённых какой-либо властью, обывателей Западной Украины. И запомните - ВОЙНА НАМ НЕ НУЖНА! НО, ЕСЛИ ЛЮБОЙ ОККУПАНТ ПРИДЁТ НА НАШУ ЗЕМЛЮ - МЫ БУДЕМ ОБОРОНЯТЬСЯ!

Понял, конкретики нет, можно было бы одной фразой это сказать. Если Вас не затруднит, Вы не могли бы подобрать подходящие ЛОЗУНГИ к этому посту:

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=30235&view=findpost&p=1269822

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот еще пища для размышлений

Почему, санкционируя ввод войск на Украину, Совет федерации заявил о защите прав «русских и русскоязычных», не упомянув огромный украинский народ - как будто украинцев не существует, их права для России несущественны, а само произнесение слова «украинский» невыносимо? Великие страны, претендующие на собственный исторические проект, защищая этнические и религиозные группы, декларируют защиту принципов – свободы, справедливости, закона и порядка. Декларируя защиту исключительно этнических или языковых групп они сами обречены стать всего лишь такой же этнической и языковой группой......

«спасения русских от украинцев»..........., противопоставление двух народов,................

Сегодня русский мир собирает тот, кто ищет взаимоотношений и договоренностей с соседними народами. Сегодня русский мир собирает тот, кто делает все, чтобы не допустить вражды и войны между русскими и украинцами, замешанной на национальной основе.

Великолепнейший образчик словоблудия, в котором теряется истинный смысл и придается совершено другой окрас происходящим реально событиям. Простенько и примитивненько убрать из заявления о готовности России ввести войска в Крым словосочетание "украинских националистов", и начать возмущаться, почему не хотят защищать "украинцев". И все сразу встало с ног на голову....

целиком и полностью поддерживаю. мы единый Украинский народ и чтоб не говорили, Украина есть, была и будет. и нельзя допустить войны между русскими и украинскими людьми. Вслушайтесь в то, что говорит, российский же политик Е. Федоров. Опасность грозит сегодня всем - как Украине, так и России. Так зачем мы тут берем все в "штыки" и пытаемся отстоять мнение, каждый свое, пусть правильное или неправильное, неважно? Сейчас важно остановить 5-ю колонну в России, а в Украине остановить интервентов. Почему говорите о военых действиях, даже угрозы слышны в отношении друг друга, разве все это поможет решению проблемы? да, погибнут украинцы, но следом будет вторжение в Россию и россиян постигнет тажа участь.

Разве не лучше свою злость друг к другу направить на решение общей проблемы?

А какие реальные пути решения общей проблемы существуют в ситуации, когда стоявшие на майдане привели ситуацию в Украине к точке невозврата, приведя на своих плечах к власти радикалов, и вооружив их? Думаете, почувствовавшие вкус крови остановятся, чтобы прислушаться к болтовне политиков? Они очень четко обозначили свою позицию: действия только с позиции силы. И назначения, и принятые решения говорят сами за себя.

Сейчас можно сколько угодно говорить, что "хотели как лучше, получилось как всегда". Но ведь уже получилось.

К вопросу о референдуме в Крыму ...

В июле 2009 года США предоставили Международному суду комментарий в связи с рассмотрением ситуации в Косово.

Тогда Вашингтон заявил, что "правовой принцип территориальной целостности не препятствует негосударственным образованиям мирным путем объявлять о своей независимости".

Гаагский суд пришел к аналогичному выводу, признав тогда законность односторонней декларации о независимости Косово против воли Белграда.

Почему тогда можно,а сейчас низя-я-я-я-я?

Мы все равны, но кто-то равнее других?

Уважаемый коллега!

Ну, нельзя.я.я.я.я.я. же так не знать своего места. Наше с Вами место - это место рабов, прислуги, а мы все вместе - колония. А Вы тут про какое-то равенство... Сто лет назад было воспето, как прекрасная свободная волчья стая победила несметное полчище рыжих собак. и мы относимся к этим рыжим собакам.

Уважаемый коллега!

Ну, нельзя.я.я.я.я.я. же так не знать своего места. Наше с Вами место - это место рабов, прислуги, а мы все вместе - колония. А Вы тут про какое-то равенство... Сто лет назад было воспето, как прекрасная свободная волчья стая победила несметное полчище рыжих собак. и мы относимся к этим рыжим собакам.

У этого же автора есть ответ, как решить вопрос без войны:

"О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,

Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный Господень суд.

.................

И свистом сыну он подал знак, и вот, как олень со скал,

Сбежал его сын на вереск долин и, стройный, рядом встал.

«Вот твой хозяин, — Камал сказал, — он разведчиков водит отряд.

По правую руку его ты встань и будь ему щит и брат.

Покуда я или смерть твоя не снимем этих уз,

В дому и в бою, как жизнь свою, храни ты с ним союз.

И хлеб королевы ты будешь есть, и помнить, кто ей враг,

И для спокойствия страны ты мой разоришь очаг.

И верным солдатом будешь ты, найдешь дорогу свою,

И, может быть, чин дадут тебе и мне дадут петлю».

.............."

Уважаемый коллега!

У этого же автора есть ответ, как решить вопрос без войны:

"О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,

Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный Господень суд.

.................

И свистом сыну он подал знак, и вот, как олень со скал,

Сбежал его сын на вереск долин и, стройный, рядом встал.

«Вот твой хозяин, — Камал сказал, — он разведчиков водит отряд.

По правую руку его ты встань и будь ему щит и брат.

Покуда я или смерть твоя не снимем этих уз,

В дому и в бою, как жизнь свою, храни ты с ним союз.

И хлеб королевы ты будешь есть, и помнить, кто ей враг,

И для спокойствия страны ты мой разоришь очаг.

И верным солдатом будешь ты, найдешь дорогу свою,

И, может быть, чин дадут тебе и мне дадут петлю».

.............."

Я уже многократно писал, что всякие там обращения к совести, праву, фактам.... совершенно не уместны в нынешних обстоятельствах. На Украине идет война, в первую голову информационная ну и куча трупов, которые специально организованы, потому через сутки эти трупы уже не на кого было бы свалить.

Сегодня Украина и все, кто вокруг нее, делится на ваших и наших. А в условиях войны "наш всегда прав перед вашим, а ваш всегда неправ перед нашим". Сегодня - это действие: создание параллельных органов власти, подчинение им силовиков..... и если люди так не действуют, то значит они пособники военной хунты в Киеве, преступники. Я так понимаю логику гражданского противостояния. К этой логике созрел только Крым потому как там нашлось буквально несколько человек, которые думают как я. В других регионах таких людей не наблюдается. Надо ждать. Ждать кратного понижения уровня жизни на Украине в результате кредитов от МВФ. Если и тогда не появятся региональные лидеры на Украине - значит через 5 лет мы будем иметь на границах России хорошо вооруженную армию бандеровцев численностью тысяч так 500. Плюс к этому тяжелое и ракетное вооружение НАТО.

Цель всего этого - получение ресурсов России в распоряжение "цивилизованного" мира. Процесс получения - это сохранение западного цивилизационного проекта. Без этих двух составляющих Запад умрет естественной смертью.

Нет здесь места Гааге - это просто инструмент у метрополии. И направлен этот инструмент против колонии.

Изменено пользователем faa1947

Из разряда околонаучного размышлизма - я вот думаю, а почему делят именно по-языку? Вот почему это является основой для того чтобы разобщать людей и впендюривать им в мозг другой язык?

Не связано ли это с тем что язык на котором мы говорим, неким образом влияет на наше мировосприятие? Определяет как работает наш мозг, определяет формирование нейронных связей их количество и качество?...

Понимаю отдаёт френологией, но всё же.

О-очень правильные мысли!

Да никакой особой френологии, коллега, можете не волноваться на этот счёт...

И язык - он даже не некоторым образом, а напрямую и очень сильно влияет! На... Да на всё практически!

Противопоставлять же русских и украинцев по языку - было бы смешно, если бы не так грустно - это примерно как правая рука будет вести войну с левой - и смысл такой же "здравый" и участь всего организма незавидна... (Но именно этого и добиваются!!! - во что ну никак не могут врубится некоторые рьяные особо свидомые!)

Идёт тотальная война против Русской Цивилизации! (разумеется, в неё входят не только русские по национальности, а все те, кто думает и действует «по-русски», у кого русская система ценностей в русской же системе координат). Понимаю – сказал не очень то «научно»)) Но, надеюсь, смысл понятен.

Разумеется, русский язык как стержень соответствующего мышления – он враг сам по себе для некоторых. Это цель, по которой били, бьют, и будут бить! Может кого это и удивит сильно – но те самые Кирилл и Мефодий, памятник которым стоит в Москве и про которых ещё в школе нам говорили, мол... – они на самом деле враги! русского языка!

Да, да – как бы странно это не выглядело. Русский язык – это не тот обрубок, которым мы сейчас пользуемся.... И Пушкину далеко не случайно подослали киллера – а потому что он писал не сказки, а скАЗки, и смысл там голографический, а не такой плоский...

И буков было 147... а вовсе не 33... и это только «земных»... И был не какой-то дебильный всего лишь алфавит – а была живая великая АЗБУКА – разница кардинальная!

Ладно, тема эта очень обширная и отдельная. Хотя не могу ещё раз не упомянуть о том, что, ну назовём её условно «Западная Цивилизация» (хотя, к примеру, в Венесуэле очень много нашенских – «русских») и ведёт тотальную безпощадную войну с «Русской Цивилизацией» – чему свидетелями мы все и являемся (давным-давно причём – каждый с момента своего рождения))

А по языку – погуглите, что такое «Всеясветная грамота», хотя бы ознакомьтесь... Потому что изучить её основательно – это очень сложно и долго, но знать бы надобно хоть азы...

Прочитав сегодня вот это:

Великолепнейший образчик словоблудия, в котором теряется истинный смысл и придается совершено другой окрас происходящим реально событиям.

А также вспомнив пост про вот это:

Знаете дамы и господа. Чето меня седня а философию потянуло.

У нас,у русских. (а рускими я считаю всех, кто имеет русское мировозрение) есть две беды.

Нет, это не лень и не пьянство. Это все наносное. Достаточно отехать от Москвы в ту же Сибирь и увидите весьма крепие хозяйства.

наше две беды это

- милосердие

- чувство справедливости.

Мы всегда попадаем в жЁ только из-за этого.

Хочу, друзья, сказать ещё вот про что.

А что – все философствуют)), вот и мне разрешите))

Так вот – на чём хотел заострить внимание.

У нас есть ещё одна беда.

Наивность. Порою просто жуткая наивность!

В чём заключается? Смотрите...

Люди судят по себе – это все знают.

И люди Русской Цивилизации соответственно тоже.

Что получается.

Мы по наивности полагаем, что если привести хорошие аргументы, подвести логику правильную, опереться на конкретные очевидные факты, короче, выявить, обнаружить и преподнести оппоненту Правду – он, разумеется, с нами согласится. Ну он же умный человек! ...мало ли, просто заблуждается, находится в плену иллюзий и т.п. – это так мы наивно полагаем. Поэтому что-то там пыхтим... стараемся выстроить какие-то логические цепочки, вникаем... лишний раз убеждаемся... предвкушаем, что «логика железная» и разумеется с нами согласятся...

Да нет же!

Почему?

Да потому что зачастую наш оппонент и сам прекрасно осведомлён обо всём, что мы пытаемся до него донести. А может даже порою ещё и больше информирован.

Вопрос в другом.

Вопрос в том – а ему вообще нужна эта Правда?

Вот тут то и начинается самое интересное. Ведь оказывается, что нет! НЕ нужна! Как? Да вот так – даром не нужна да и всё!!!

А мы как дураки (по его мнению) напрягаемся, пытаясь изменить его точку зрения. «Подсказать»... «Внести ясность» «Разоблачить»... и т.п.

Он будет с упорством бульдозера утверждать, что дважды два = 19, что море – сладкое, что кровь = вода, и что солнце всходит на западе, а отнюдь не на востоке. Попытки переубедить – изначально не имеют смысла. Потому что, ещё раз напомню старинную истину: «Человек говорит слова не для выражения своих мыслей, а для достижения своих целей!»

Он же нас будет ещё и выматывать – дразнить, провоцировать, оскорблять на ровном месте, нести всякую ахинею специально для нашего же возмущения. Потому что ему, в отличие от нас, Правда вовсе не нужна! Ему нужна Кривда! Для... Для своих целей короче. Всё! Можно впасть хоть в ступор, хоть в шок – профессионал словоблудия не сдвинется с места!

А надо признать – в эпоху информационной войны против нас выступаю отнюдь не дилетанты. Прошли те времена, когда можно было «припереть к стенке» словами. Сейчас на арене боевых действий – высокопрофессиональные лжецы, у которых слово – действительно оружие! И оно отточено!

А мы всё никак этого не поймём порою... Говорю же – наивность! Она с одной стороны следствие нашей великой силы – правдивости и чувства справедливости! Но просто в условиях вот такой войны – энерго-информационной – мы не должны забывать о том, с кем имеем дело, и соответственно вести себя более осторожно...

Как-то так... Я просто хотел сказать, друзья – не огорчайтесь понапрасну (= не растрачивайте энергию), если видите, что ваши доводы якобы не имеют никакого воздействия... Всё нормально – ситуация штатная, к этому, к сожалению, нужно привыкнуть. Не зацикливайтесь... не кусайте губы с досады... не показывайте всяким троллям, как сильно вы огорчены жутким непониманием - не радуйте тем самым наших "друзей! Спокойно...)) Оставляем нервы для насущных задач – для Победы!

ПРАВДА – она всё равно восторжествует!!! :smile:

Уже после своего поста прочитал вот это:

всякие там обращения к совести, праву, фактам.... совершенно не уместны в нынешних обстоятельствах. На Украине идет война, в первую голову информационная...

Вот-вот! И я,собственно, о том же.

Добавлю только, что война идёт не на Украине! Война идёт на ПЛАНЕТЕ!!! На Украине сейчас - один из очагов. Но всё гораздо серьёзнее...

"По-хорошему", это значит "по-честному", открыто... А, не готовить за 4 года спецоперацию с помощью продажного президента...

Касательно войны: да, ВОЙНЫ ЗАПАДНОЙ В УКРАИНЕ НЕ ХОЧЕТ НИКТО! И мне хочется верить, что у политиков хватит ума не довести дело до кровопролития...

Но, в случае вторжения оккупационных войск в Западную Украину, может действительно начаться война...

И, хотя "зелёные человечки" поднаторели в способах лишения человека жизни, им будет противостоять всё население Западной Украины, ибо "краще вмерти в бою, аніж жити на колінах".

Тут сразу четыре мысли - по числу абзацев.

По первой, про спецоперацию - дайте источники.

Нестор давал ресурсы и было ясно, где и чему он так набрался.

По второй мысли - кто бы спорил, но кровь уже пролилась, причем снайперы были ни с Украины, ни с РФ, а те же, что стреляли в 1993 году в Москве и далее во всех арабских революциях.

По третьей мысли все очень просто - воевать с войсками НАТО будете ???

И четвертая мысль - а вот за всю Западную Украину вы погорячились, а по "зеленым человечкам" - то же дайте источники (любые).

Даже если обвинять Хитча в тендециозности, то заметьте - он подкрепляет свою позицию источниками, а вы воспринимаетесь как человек со свои личным мнением, иметь его хорошо, но не удивляйтесь, что вас никто не услышит.

Неделю назад уже писал про шизофрению укрСМИ и политиков в Киеве ( жаль хорошая веточка исчезла ).

Как говорится, продолжение следует. Вслед за Виталиком Кличко, общавшимся с погибшими на майдане http://www.youtube.com/watch?v=mdKxjTjlJkI,

Юлия Тимошенко написала открытое письмо Тарасу Шеченко http://korrespondent...rasu-shevchenko . А общая ситуация такова, что "история повторяется дважды - первый раз в виде трагедии, второй в виде фарса". Попытка использовать националистические взгляды в борьбе с русскими привела к трагедии 1941-1945. Сегодня всё происходящее напоминает театр абсурда. Да и ещё древние говорили, что "нельзя войти в одну реку дважды". Олигархи в Днепропетровске и в Донецке ставят на руководящие посты милиции и СБУ своих людей по принципу девяностых. Но частично милиция и беркут в Донецке уже отказываются учавствовать в разгоне пророссийских митингов.

А тем временем в мире происходит движуха от однополярного мира к многополярному.

http://www.newsru.co...014/arabia.html .

http://ria.ru/world/.../998546904.html

А, не готовить за 4 года спецоперацию с помощью продажного президента...

Вы с фантастикой в детстве не переборщили? Ассоциацию с ЕЭС начиная с 2010 года (это огромная работа + куча документов) ФСБ готовило?

Зачистку своего электората на Юго-Востоке, так что ПР здесь ненавидят не меньше чем в Киеве тоже происки "москалей".

Налоговую удавку на промышленные регионы тоже Москва придумала? В бюджет забирали до 70% налогов (данные по Одесской области).

Извините но в дотационных регионах и в Киеве, Янузепу нужно было на руках носить. Он пытался удержать территории от распада.

И донецкий клан доил, то в основном своих избирателей, на Западе ПР никогда не играла первых ролей.

Так на хрена вам были эти волны в тазике? Не понимаю ...

05.03 13:19

Яценюк принял кабальные условия МВФ: Полный список условий

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

10 требований

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

Слава Украине!

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

Героям слава!

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

Слава Украине!

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

Героям слава!

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

Слава Украине!

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

Героям слава!

Про упрощенку очень интересный пункт. Особо порадует крупные оптовые рынки, как 7-й километр в Одессе. Всего по упрощенной схеме работает на Украине 1,5 миллиона предпринимателей

уверен 99% за "Панду геть" им отдельные поздравления.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

Слава Украине! За то теперь можно при продаже земли узнать почем 1 кв. м Родины ...

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

Героям слава! Поддерживаю всеми конечностями, ну прямо сплошное тотальное "За". Кто-то верит? Когда это чиновники обижали себя любимых. Это как в сообщающихся сосудах. Одну гос. контору прикрыли дерьмо плавно перетекло в другую ...

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

Слава Украине! Смотреть комментарий к пункту 8.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Героям слава!

К чему приведёт выполнение этих требований догадаться не сложно...

В 322-раз задаю вопрос. За что боролись? За это?

Можете считать вопросы риторическими, я понимаю, что ответа не будет ...

Лозунг "Спасибо жителям Донбасса ..." Меняем на "Спасибо жителям майдана ..."

Finita la comedia. Уже можно подбрасывать чепчики в воздух ...

Обратите внимание на даты!

post-170653-0-68732500-1394360759_thumb.jpg

Отсюда: http://yagotin.biz/v...php?f=91&t=3307

Аналогично: http://en-ua.com/politika/26204/

post-170653-0-38509000-1394361329_thumb.jpg

Отсюда: http://blog.polemika...pisok-jlya.html

Получается, что эта птичка, взлетевшая в середине декабря 13 года и продолжающая по сей день свой пафосный полет, еще на взлете была очень и очень несвежей.

"По-хорошему", это значит "по-честному", открыто... А, не готовить за 4 года спецоперацию с помощью продажного президента...

Касательно войны: да, ВОЙНЫ ЗАПАДНОЙ В УКРАИНЕ НЕ ХОЧЕТ НИКТО! И мне хочется верить, что у политиков хватит ума не довести дело до кровопролития...

Но, в случае вторжения оккупационных войск в Западную Украину, может действительно начаться война...

И, хотя "зелёные человечки" поднаторели в способах лишения человека жизни, им будет противостоять всё население Западной Украины, ибо "краще вмерти в бою, аніж жити на колінах".

Тут сразу четыре мысли - по числу абзацев.

По первой, про спецоперацию - дайте источники.

Нестор давал ресурсы и было ясно, где и чему он так набрался.

По второй мысли - кто бы спорил, но кровь уже пролилась, причем снайперы были ни с Украины, ни с РФ, а те же, что стреляли в 1993 году в Москве и далее во всех арабских революциях.

По третьей мысли все очень просто - воевать с войсками НАТО будете ???

И четвертая мысль - а вот за всю Западную Украину вы погорячились, а по "зеленым человечкам" - то же дайте источники (любые).

Даже если обвинять Хитча в тендециозности, то заметьте - он подкрепляет свою позицию источниками, а вы воспринимаетесь как человек со свои личным мнением, иметь его хорошо, но не удивляйтесь, что вас никто не услышит.

...но кровь уже пролилась, причем снайперы были ни с Украины, ни с РФ, а те же, что стреляли в 1993 году в Москве и далее во всех арабских революциях...

Дайте источники!

Дайте источники!

и еще много-много других фактов стрельбы снайперами в разных странах мира. В инете такого уже достаточно много.

Смотрите, думайте, анализируйте.

Святой и ПЕРВОСТЕПЕННОЙ обязанностью НОВЫХ властей после таких событий должно быть расследование всех этих ситуаций, ведь они утверждали, что стреляли власти, так пусть найдут виновных, кто отдал приказ, кто стрелял. Но везде видно одно и то же - замалчивание и скрытие многих фактов. Это показательно. Раньше все с ходило с рук, ведь побеждали ставленники СГА, а те отводили взгляды, с помощью своих купленных СМИ. Нынче время другое, такие вещи сложно утаивать, люди снимают розовые очки и начинают разбираться в нагромождении ЛЖИ и ОБМАНА.

• Создать...